铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[其他] 原版金庸各种有趣的阵容(原创)

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
原版金庸的二十种趣味组队阵容(原创)

曾经爱不释手、反复玩了多年的一款老游戏,偶然找到这里,看来同道很多多啊!

初来乍到,看帖也手痒,写点吧,只不知以前有没有人写过类似的,应该有吧,那算我再凑个数,哈哈!

玩了几十遍,也会玩腻的,那就得变着花样来玩,找寻新乐趣。
重新组队,就是一种途径。

===============

0、常规最强阵容:
王语嫣令狐公子等等,各位玩家大同小异吧,不列举。

-------------

1~2、全MM团队,玩家扮演韦小宝 ^_^

其实也分两种的,侠女团和毒女队!

程  瑛
小龙女
程灵素
蓝凤凰
王语嫣

阿  紫
王难姑
程灵素
蓝凤凰
王语嫣

每队的后三人,都是兼具两种身份的,即便是温柔如王MM,因其不可或缺性以及她也使用毒暗器~

3、全毒队:

阿  紫
游坦之
欧阳克
程灵素
王难姑

蓝凤凰-备选

4、医药队

胡青牛
平一指
薛慕华
王难姑
程灵素

张无忌-备选

5、夫妻档

前4人,任选2对:

段誉-王语嫣
胡斐-程灵素
杨过-小龙女
胡牛-王难姑
阿紫-游坦之

第五人呢,可以是美女,给玩家作LP;
可以是尴尬之人,如:
田剥光、欧阳克,两大淫贼作为第五队员补充进来,找乐!
林平之,也是如此,作为反衬、受窘!
秃驴虚竹,嘿嘿!

6、大侠名士队

袁承志
杨  过
令狐冲
张无忌
胡  斐

一身正气!所向披靡!

7、小人猥琐队:

欧阳克
田伯光
林平之
游坦之
平一指

8、笨笨互搏团:

岳老三
林平之
石破天
虚  竹
狄  云

好像还有个最笨的医生,薛?胡?

小龙女-备选,一开始就会互搏,不经过修炼的没有意思啊

9、聪明自动队:

有时候玩,懒得亲自操控,都让他们自动攻击,于是发现大多数人都是傻笨傻笨的,比如林平之等人已经很厉害了,却偏偏总是用杀伤力低微的暗器~

只有小龙女是最聪明的,总是奋不顾身,互搏两剑猛力杀敌!
稍逊于她,也算聪明的也有较少几个,这会总不玩都忘了,你自己试试吧

这队的特点就是战斗省心!当然经验点的合理分配那就顾不上了,那应该是此前腻已经修炼的大伙差不多了,才用自动战斗的。

10、全剑客

令狐冲
林平之
袁承志
杨  过
慕容复

小龙女
程  瑛-资质高,练素女剑比小龙女快多了 ,然后再练别的。

11、全刀客

胡  斐
狄  云
田伯光

刀客太少,唉

12、全肉掌

这个队伍太宏大,挑高手说:

石破天
王语嫣
张无忌
虚  竹
段  誉

……

13、暗器专家团

也很多人,挑最好练的,或者原始级数就高的:

王语嫣
胡  斐
张无忌
袁承志

……

14、独门炫技团(超炫的视觉:特殊兵器、绝门武艺团)

蓝凤凰--鞭  子
岳老三--大剪刀
游坦之--冰蚕掌(带毒)

石破天--太‘炫’经
虚  竹--六阳掌,黄云团

……

还有很多,各有所好,自己选择

15~17、其他的列举一下,按照原始武功,不算上玩家强加给他们的来说,
又可分为点、线、面攻击团队。

象段誉的一条线、慕容复的达摩剑就是线攻击;
而刀剑拳掌鞭等单击,大面积杀伤的面攻击,那就很多了

都曾试验过,不过,“面团”是大家最常用的了。

18~19、凑趣的是,还可以分为痴情派和绝情派,这个是临时想到的,
比如:

杨  过--惊世绝恋!
小龙女
段  誉--他痴王
王语嫣--她痴慕容
游坦之--痴阿紫
令狐冲--算半个吧,痴俩人?呵呵

慕容啦、林平之、阿紫等等,典型绝情派!

=================

1~19,加上0,凑个整吧,命名二十种。

你曾经玩过什么组合?
若有不同以上的,更请补充!

(啊!从20:30开始,连回忆带搜索验证人名和记忆的出入,写了仨小时,呼呼,总算是完成鸟,心愿已了,算是对得起曾经的享受与痴狂)
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
貌似现在都还没到20:30
不知道你是从什么地方转载来的 居然还说是原创
不觉得羞人么
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
知道了
对不起,请求别封ID
很惨的
lz被抓包拉!!哈哈!!!