铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

請問新增人物的各場景圖、戰鬥貼圖如何對應?(已解決 謝謝)

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
例如我自己新增一個人物,已經給定他出現場景、頭像,人物搭配新增的事件指令已經可以在遊戲中正常入隊、離開。
現在想知道如何把自己新增人物的"戰鬥站立圖、戰鬥動作圖"對應到自己選定的圖片代號(FISH裡面有選單可以選嗎?z.dat裡面也沒看到)?

麻煩大大幫忙解答了,謝謝!

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
战斗站立图,wmp,位置按人物编号顺序排下来;
战斗动作图,fight???.grp,??? 表人物编号,没有的话就复制别人的过去修改.

贴图编辑里有.
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
原帖由 游客 于 2007-11-27 09:32 发表
战斗站立图,wmp,位置按人物编号顺序排下来;
战斗动作图,fight???.grp,??? 表人物编号,没有的话就复制别人的过去修改.

贴图编辑里有.

請問是不是例如我人物編號是320,战斗动作图就是fight320.grp。

但是"战斗站立图",wmp,位置按人物编号顺序排下来"這部分要如何得知?因為我查wdx,wmp時最後看到人物是王語嫣(2989~2992),但是人物數據上王語嫣排76,也不是最後,最後都是一連串的大鱷魚到319,請問我新增人物是320的話要貼圖要在個位置?

另外請問規律一定是"战斗站立图,wmp,位置按人物编号顺序排下来、战斗动作图,fight???.grp,??? 表人物编号"嗎?(照理說應該是可以改對應到圖的位置才是,不然很多小兵數據不同,也都是用同樣的圖),例如我有新增小兵(人物321~325是人物數據不同的幾個人),不過都要設定成同樣圖片(战斗站立图指定到同樣位置、战斗动作图都指定給fight121.grp)要如何修改?

問題已經解決,謝謝大大指導,"战斗动作图,fight???.grp,??? 表人物编号",是指對應"頭像/戰鬥代號",之前一直以為是代號,謝謝了。