铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[再破菠萝]完全修改档 [附冰雪/再破属性修改简述]

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
以个人名誉担保没毒

再破,属性全255,
本来想发,全部队员学习全屏攻击的,

但是想想,修改太多就没意思了,
供想消遣,又没有太多时间的网友下载

http://rapidshare.com/files/75598760/r3.rar.html

冰雪 内功 属性全700,400预付升级点数
本来想修改秘密武功的,但是还是那句话,修改太多,就没意思了
http://rapidshare.com/files/75599107/Save1.rar.html

冰雪 刀剑 属性2000
存档内,终极属性,完全装备,等级1开始,尚未触发任何剧情。
死档

看贴不回,我会砍档,并且以后就不贴修改档了!

回一个帖子来鼓励海外同胞的一番苦心

绝对不会浪费你太多时间

====================================================================

=====================================================================

轻轻松松修改属性

原始短消息 (回复)
发送到: parasite
时间: 2007-12-10 23:13

原始短消息: 关于冰雪,诚心请教
[quote]请问阁下如何修改冰雪人物的属性的,能不能指点一下方法

当然没有问题,作者很聪明,

的确不能用一般做法,

我大概解释,你在尝试的时候必须多做存档

1。首先我先找到经验值修改

2。有了经验,就有升级点数,

3。大概在4260H那里,可以修改4个基本值,以及内力/生命值

4。作者的做法是A,基本值B加值,所以我在加值这里动手脚,

5。我可以轻易找到升级点数值,有了升级点数值,也有加值,

6。那我就可以改整个属性值了,我测试过,不要改到FF,改到7D,这是我用升级值得到的结论。

7。将等级1的主角改升级点数值

有一点要注意的是,假设定力值=200,在HEX为FF,我还是猜不到作者的算法,FUNCTION

那么存档中只会有 FF A3, 但是如果定力值为 300,假设为 FF FF,那么这个存档就会出现 FF FF A3

所以如果存档只有两个空间,而你硬加入4个数值,这是不可能的,因为你会覆盖到,这一点要小心,

是加,不是覆盖

无论如何,如果你有时间的话,我还是建议你不要修改,

我是因为没有时间,才修改,我们必须尊重作者,

也必须感恩作者的苦心,以及付出的劳力,

如果还有什么问题,经管发问,只要我可以帮到的,

我肯定知无不言,共勉[/quote]

再破(再破菠萝)修改档保密

原始短消息 (回复)
发送到: parasite
时间: 2007-12-14 21:52

http://www.txdx.net/viewthread.p ... page%3D1&page=1

在上面这个帖子,才知道你想要知道的是再破,

我搞乌龙了哈哈

再破会相对简单,其他人物,除主角外,使用 ultra edit,

将属性 转换成 hex (16制)如果 (雷系 15=e,仙系 14=d,火系 16=f)

寻找(find) ,0e001d000f,找到相应的,就是了

或者你寻找 0e, 然后你看到附近有 0d 0f 的,拿这个可能就是该人物的属性。。

上面所述只是大概,如果你会UE,那就简单很多,如果你不会UE可以尝试学学

至于主角,当你寻找到第1 个相应值是,那是无效的,那是作者做的幌子

继续寻找第2个相应的,那就是了

===================================================

新手开始修改咯

原帖由 chenancctv 于 2007-9-16 11:40 发表
首先声明,偶是这里地绝对新手,常年在此潜水看贴下游戏。。。前两天刚下的冰雪情缘,由于练级实在太痛苦,于是拼命寻找修改方法。于是下载了UE。。于是痛苦的学习UE。。于是。。呃,终于把等级修改成功了 。看到这里还有不少希望快速升级的朋友,遂把我的一点经验放上来,仅攻新手参考,老鸟请无视。。。。
      由于用RMXP制作的游戏都经过加密,所以用一般的修改器直接搜索数据的办法是不行地。所以要修改这类游戏就需要两个东东:UltraEdit-32和 WINDOWS自带的计算器。  UltraEdit-32可以用搜索引擎搜到一堆,自己找个地方下吧。当然它地功能是很强大地,但这里我只介绍拿它修改游戏的方法,别的偶也不会了
      下面是修改步骤,以一个新游戏为例:从家里出生后,直接去西夏接恶浪任务,然后去终南山交任务吧。这样你就有了500经验。好了,不要着急修改。现在赶紧找个喜欢的门派加入,以华山为例子吧。等岳老头教了你一级华剑后,存档一。然后关闭游戏,打开UE,打开冰雪情缘存档文件SAVE,呈现在你眼前的是一堆编码。。。不要抓狂,这里我们需要用到16进制了。打开WINDOWS计算器,转到科学型,来看看刚才的500经验在16进制里是啥样~答对鸟1F4,但先不要着急在UE中搜索1F4。UE还有个特点,在搜索的时候,需要把16进制数反向填写搜索。。。。以两个字符为一格,反着填入UE的搜索栏。以 1F4例:先把最后两个字符F4放在第一位,然后遇到单字符的1,需要在前面加个0,于是我们就应该搜索F401。好了,开始找吧,由于500这个数字不是很大,我们大约在UE中能找到10个以内的F401,所以。。。一个一个试吧,反正不多- -!基本上前一两个就是经验代码,把F401改成FFFF,存档。打开游戏,你会看到主人公的经验已经是65535了,这时候找个小怪打下吧,获得3~5 点经验,等级为28。赶紧回华山找岳老头学武功吧。学完后,假设现在经验为65539。存档,打开计算器,65539的16进制为10003,按刚才的步骤,在UE搜索为最后两位的03,中间的00,单一的1前面加0,就是030001。找到之后改个你想要的经验吧,但是先别把经验改满,我改的是 FFFF11,这样的经验大约升到85级,然后回华山学9剑,最后按照上面的方法把经验改为FFFFFF,114级人物就诞生了。
     这里强调下,千万不要在还没有门派的时候就直接改满级,那样你只能一辈子华山剑法1级了。。。。。主人公一定要把门派武功学全了再改满级,队友则无所谓~~~~~~
    说了这么多。。。如果有人实在还是不会。。。那只能怨我表达能力差了。。  这样的朋友,把存档发我邮箱吧feiyuyi987@sina.com
最后的最后,再次声明这只是给新手看的。。。老鸟们不要笑偶。。。。。。。
                                                                                                                 祝大家游戏愉快~

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
有兴趣修改武功的可参考下面数值

冰雪(00-FF)
打狗3 AF
九阳3 BF
龙象3 C5
九阴3 C8
一阳3 CE
黯然3 98
降龙3 87

再破好像没什么人玩了,所以就不贴出武功数值了
头像被屏蔽
头像被屏蔽
按FREE, 然后填入图中的文字,等得时间,按DOWNLOAD

你有中文空间介绍吗?
连接1下载方法

连接2下载方法

哈哈,大家都是华人,虽然我是海外华人,

但是我肯定尽我所能,帮助你

可以的话,请回贴,不能的话,也请告知

图2中的 1。就是你要记录的文字,每次刷新都有新的文字出现
            2。将纪录1的文字写在此处
            3。按下3处

最后我想说,电脑游戏,玩玩消遣就好,且勿沉迷!

切记!

为什么我下载不了啊!
多谢LZ

请问LZ如何修改的?用什么工具修改的?
原帖由 yltang 于 2007-12-10 23:36 发表
为什么我下载不了啊!

卡在哪里?

那个纪录的文字,大小写要注意,然后你是纪录你的文字,不是我图2的文字
原帖由 lan_sd 于 2007-12-10 23:38 发表
多谢LZ

lz是楼主?

满新鲜的叫法,我是楼猪,哈哈

如何修改,我短消息给你,因为刚有几个人短消息相询

那我直接FORWARD给你,

下面的针对全部下载者,

================================

有一点我必须强调的

我们必须尊重作者,

也必须感恩作者的苦心,以及付出的劳力,

这个修改档是方便一些上班族,以及一些学生,

让他们省却一些练功时间,来读书或做一些有异议的事情,

这个MAP的作者如果觉得我不应该贴出修改档,

请短消息,告知,我立即坎档,
我是按照你说的那样做的啊!还是下载不了。
原帖由 lan_sd 于 2007-12-10 23:38 发表
多谢LZ

GM FPE 金山...

基本上都可以...

直接改就行了...

規則有人提過...

我就不說了...
头像被屏蔽
原帖由 yltang 于 2007-12-11 00:04 发表
我是按照你说的那样做的啊!还是下载不了。

新增一个下载点,

也将下载点发给你的邮件信箱了。

这个的下载过程简单很多,应该可以了
原帖由 highdor 于 2007-12-11 02:00 发表
玩玩消遣就好,且勿沉迷!
LZ的这句,是至理名言啊~~~

谢谢你认同
原帖由 GGYY0819 于 2007-12-11 00:04 发表

GM FPE 金山...

基本上都可以...

直接改就行了...

規則有人提過...

我就不說了...

此言差诣

根据其他网友表示 gm 金山 应该都是改不到的

我是用ultra edit 修改的,然而又细致作者蛮聪明的

他用了较鲜见的方式来隐藏属性内容。。

所以也并不是你说的直接改就可以了。
使用gm fpe 之类修改的话,如果是内存修改,
输入2x+1就行,x为显示值,但经lz提醒,作者本身的数据有一定的结构技巧,并非所有都可以按照显示值进行修改,另提供几组jp装备代码,有没隐藏装就不知道了,没细研究
40 战魂戒指
0c-10 武器
25 26 2e 2f 30  衣服
0e 0f 14 15 16 17 头盔
4c 4d 4e 鞋子
原帖由 iceyue 于 2007-12-11 09:32 发表
使用gm fpe 之类修改的话,如果是内存修改,
输入2x+1就行,x为显示值,但经lz提醒,作者本身的数据有一定的结构技巧,并非所有都可以按照显示值进行修改,另提供几组jp装备代码,有没隐藏装就不知道了,没细研究
40 战 ...

5样装备的最强应该是0f,如剑中的真武剑 攻450全属性45
                                 头盔中的乌金帽 防190

目前物品,武功,属性,等级,金钱,都可以掌握,以及修改了

原帖由 parasite 于 2007-12-11 04:04 发表

此言差诣

根据其他网友表示 gm 金山 应该都是改不到的

我是用ultra edit 修改的,然而又细致作者蛮聪明的

他用了较鲜见的方式来隐藏属性内容。。

所以也并不是你说的直接改就可以了。

喔喔...

大概是我改的東西比較簡單...

感謝賜教...

ultra edit 沒用過...

好像很多人用...

能在遊戲裡修改嗎??

改天找來試試...
我下載了, 所以回覆, 十分感激, 辛苦了
原帖由 GGYY0819 于 2007-12-11 17:02 发表

喔喔...

大概是我改的東西比較簡單...

感謝賜教...

ultra edit 沒用過...

好像很多人用...

能在遊戲裡修改嗎??

改天找來試試...

如果没有错的话,多数是修改存档,

无法同步游戏修改

有错请指
原帖由 紫氣東來 于 2007-12-11 19:12 发表
我下載了, 所以回覆, 十分感激, 辛苦了

不会,举手之劳,

因为知道这两款游戏无法用fish edit修改

所以才发完全存档,enjoy ur game
先顶一下 支持继续发帖 请问是如何做到的??