铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[截图]7795593 (黑咪) 原来做的那个“群侠风云1.2测试版"和其完整版的链接呢?

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
如题。
当初只有测试版现在怎么不见完整版,但现在怎么连测试版的链接也没有了???

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
额~~  这个版本没有玩过 貌似不错啊  呵呵
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
就是啊,在论坛里听说过这个东东,感觉还不错,但就是找不到下载的

哪位大虾给发一个
我玩过,不好玩。
而且RMXP做的东西就是没什么感觉,还是原版的MOD最受欢迎。

回复 #4 wolfox 的帖子

你这东西看我看你就不顺眼~!!! 老是喜欢唱反调,就算你不喜欢,那别人喜欢还不行?

“而且RMXP做的东西就是没什么感觉,还是原版的MOD最受欢迎。”有种你就从此就再别玩rmxp做的游戏怎么样?如果你说的是假话你就是这没卵蛋的狗日的~!!注意:我这可不是再骂人,我是再骂那说假话的狗日的。
发表下观点怎么了,我不喜欢你咬我。

什么叫唱反调,附和你就不是唱反调,只要对你的东西说点让你不高兴的就是唱反调么?

你才不可理喻。
RMXP的我是没玩过,因为不喜欢,为什么要花时间去玩呢。

本论坛的金庸MOD基本我都玩过,不过那仅限于基于原版的MOD,像这种RMXP的制作,根本就无视。

另,我不像你,抓住根稻草,就像抓住根金条,本论坛虽然不排斥RMXP的制作,但是依然以原版MOD为主,要玩这种RMXP的游戏,我去66论坛那里随便能下载来玩,但是就是不喜欢那些又怎么样呢,那到还不准人说了么?

66RPG里面做RMXP的人多的是,你要喜欢就去那里,别来这混了。
喜欢mod不是错。
喜欢rmxp的游戏那就更不是错了。

我两种都喜欢,那又有什么问题???

毕竟,作者们都是花费了很多时间了的,同样也都是出于对金庸群侠的喜欢。

不过从你说的这句话“发表下观点怎么了,我不喜欢你咬我”就可以看出你的思想是有问题滴~(你把自己当狗总不能把别人也当狗,是吧?)

再说,也不要忘了是你自己说的“本论坛虽然不排斥RMXP的制作”
但我看你原来说的那句话,
我玩过,不好玩。而且RMXP做的东西就是没什么感觉,还是原版的MOD最受欢迎
这不是排斥,是什么???

而且你还说“RMXP的我是没玩过,因为不喜欢,为什么要花时间去玩呢”
你既然没玩过怎么知道“RMXP做的”不好玩呢?

不要忘了我早就说过,我骂的是说假话的狗日的,我本来不是骂你的。这么一来,你不是自己承认了么?

再说了,你本就不做RMXP的游戏,那有本事你也可以多做几个MOD的游戏啊~

像你这猥琐男,以后啊,就是得无视。

这个本来就没玩过,因为只是下载来试玩了一下,没有通关的话不算过了吧。

我只是单纯的玩家,不会做MOD,但是玩家不是没有鉴赏,玩家不是不可以评论,玩家不是不能有好恶,玩家也不是不能做游戏。

论坛上那么多人玩游戏,真正有几个会做的呢?所以你拿做游戏说事的话,说明你太小气啊,没气量,经不起别人的意见。我想,我没说过RXMP有什么错,只不过说自己不喜欢就招你一阵非议,真有点莫名其妙。

再说了,我以前说过本论坛喜欢原版MOD的人多本来就是事实啊,没什么好争的,而喜欢RXMP的人的确在66论坛的比较多,毕竟那里才是RXMP爱好者的老窝。本论坛欢迎一切喜爱金庸的玩家和游戏,我不喜欢也不能代表大家的不喜欢,你就只有那点度量来看待我说不喜欢冰雪吗?难道出一个游戏就一定要所有人都说好么?哎~~

估计你也年纪不大,面对别人的言语句句在意,而且这里还是论坛,实在让我捧腹。小弟弟,我的图像虽然是委琐,不过人却不一点不委琐,我不像那些张口就骂的没修养的狗狗。你看我说了泥巴么多话,骂过人了么。

最后送上一句,游戏而已,何必较真。

关于此问题,以后不会再和你争什么了,你要怎么想就怎么想,想说什么就说什么,我不在乎,就此打住。

很简单,两个字:鄙视~

ps:“注意:我这可不是再骂人,我是再骂那说假话的狗日的。”#8
原帖由 wolfox 于 2007-7-11 17:37 发表
现在玩得好郁闷哦,想干什么事都不知道,把生活技能练满就无所事事了

你还有什么好说的你~?
怎么没有下载地址啊,,,在哪里下载啊