铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【混乱兰若寺】精彩集锦 (第一集)<不看不知道,一看吓一跳>

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

小倩:  (沧海蝴蝶) 三年前,我从地府跑来兰若寺,壮志雄心,以为在兰若寺可以开一家最正点的鸭店

黑山老妖:(空闻方丈):想当年俺黑山也是纵横人妖两界的风云人物,特别是俺和姥姥简直就是黄金搭档,俺们当年可是喝豆浆都买两碗倒一碗喝一碗的主啊,不用干活可以天天到铁血论坛里灌水,

肥姥姥: (计无施)   要不我们先来碗 蛋炒饭打打牙祭吧.自从跟了小倩(四出张望)那个凶女人,我已经有30年没吃过鸡蛋了....

黑店老板看见钱:(叶小开)   要问我是谁,兰若寺五心级酒店,心有余悸,心惊肉跳,心狠手辣,心怀叵测 ,心撕裂肺,
老板“看见钱”是也~~~~

千年老树精——非礼树:(君子一剑) 还有老些陌生人经过,刚才那个张学友听口音不想本地的,好象听说在香港红人馆开个人演唱会的就是他吧!

警察(刑天):    往彼娘之,查的不是你,是他!!!!!      哇..........好多美女啊..........果然很黄很暴力

非礼树:
今天真热闹啊黑白两道都出动了,真是应了一人的一句话啊!流氓会武术,谁也挡不住啊!
黑山: (捂着脸说道)姥姥啊,现在的人恐怖片看多了,越来越不怕咱们妖精了。

小倩:```快点给我交上钱来```叉烧包的````````

黑山老妖: 啊,帅哥城管啊,难得你这样爱吃俺们烤的地瓜,本来象您这样帅,看您那稀疏的胡茬子,忧郁的眼神神——但人有人规,妖有妖道,再帅也不能白吃啊。一个地瓜俺们看在您帅的面子上,打9.9999折,一个才收您50000块,便宜吧?您要两筐地瓜俺就吃吃亏,只马马乎乎象征性的收您100万吧,您看好吗?

城管阿狼(青狼火花):正在忘情的吃地瓜中.........“什么?100万”  
                  “你这难道是传说中西王母后院中种的那棵人参瓜?传说三千年开花,三千年结瓜......
.你们两个,不用狡辩,罚款罚款,皇帝5000,太监3000,男人5000,女人3000,人妖8000 快快交钱

黑山:帅哥,俺们不是皇帝也不是太监,还不是男人,更不是女人,最终也不是人妖,俺们是妖人。俺也没钱,俺跟你去你那里,管饭不?
管饭俺就去,不管俺不去。
狼管: 造反了,杀人了,有强盗啊,城管,110,消防队,防爆队,巡警,干警,交警,给我上。

说话间,城管拿出了一把9尺长的西瓜刀,对着黑山老妖说:小样,看看关公是怎么耍西瓜刀的!
而黑山老妖不甘示弱,拿起两个地瓜就冲了上去.PK结果如下

以下为精彩路人剪辑:
A刘德华: (刑天)今天晚上的太阳真大啊........................

B路人张学友(青狼火花):   你知不知道,你知不知道~~~~我等到花儿也谢了 (等待恋人中.........) (死抄歌词的)                           

C路人OK绷(叶小开):城管请注意,城管请注意,真情大通告,真情大通告,卖地瓜的只懂西班牙语,请您“抢劫”时一定要有耐心,最好携带翻译一名,

D路人摊贩(乙)(沧海蝴蝶):    额``好--好像---是狼皮```呀(大叫) 是狼城管```快跑```让他逮住可不得了``````快---快---快跑-----

E金庸先生(君子):刚开完会打开手机发现有一条语音留言:(打开接听!喂~庸子!是我德纲啊!靠~)
         金先生很愤怒的说:这个郭德纲好没素质啊!一会我在大公报上发表一篇文章!

评分

青狼火花 + 8 精彩剪辑

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
?????????占沙发
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
路人OK绷是我发的。老计

还有,字太大了点啊

回复 #3 ahai136 的帖子

好了,呵呵,,,工作失误
支持一下!楼主如果能向某狼学习
在每个人回复的上面加上些概括词语效果应该还好
顶楼主.....
剪辑得真辛苦啊.....
楼主辛苦了,等待后续几集的精彩剪辑
是啊!如果再加上写点评就更好了
呵呵看了大家的精彩表现,我的肚子都笑痛了,哈哈哈哈.
好热闹啊……
可惜前两天忙着干活,来不了