铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【混乱兰若寺】一个人对白 (第一天)

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

(一个人的精彩)
千年老树精——非礼树:
自语中:
(今天黑山好象很热闹啊!不知道黑山老妖在忙什么,管他呢不管我事)

千年老树精——非礼树:
还在自语中:
(今天确实有什么活动,自从3年前小倩来到,事隔多年黑山又热闹起来了,好象隐约听见“肥姥姥”嘴里再念着什么,可能是自己编的顺口溜吧,...什么大王...叫...来....什么的,在仔细听听他们说什么吧!)

千年老树精——非礼树:
心想
(连黑山老妖都出动了,果然有情况要发生啊,还有老些陌生人经过,刚才那个张学友听口音不想本地的,好象听说在香港红人馆开个人演唱会的就是他吧!不知消息可不可靠,如果真是让他给我签个名也是好的啊!)

千年老树精——非礼树:
(我可算听清楚肥姥姥刚念的什么顺口溜了,原来是“大王叫我来寻山呦”格老子的这么有才还会自己编顺口溜,一推旁边的食人树说道:哥们醒醒啊,看到了吗?今天来得人不少,你很欣慰啊!黑山难得这么热闹一次,男妖归你,女妖当然归我了~~~嘿嘿!死食人树别睡了,刚才哪个张学友你吃他之前,替我找他要张签名照片,在非礼时看争取生个漂亮的小树出来!死树鬼睡死算了)

千年老树精——非礼树:
(今天真热闹啊黑白两道都出动了,真是应了一人的一句话啊!流氓会武术,谁也挡不住啊!条子来了不知道有没有阳光啊  )
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
(龙套甲终于出来了)
龙套郭德纲:
这两天不知道怎么了鼻子总不好,不知道谁又念叨我了,今日出到归宝地,妖来得不少,我很欣慰啊!(大妖小妖一起起哄“咿~~~~”)
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
(又是一段自娱自乐的对白啊)
千年老树精——非礼树
和树对话
(刚才听见一个很有磁性的声音啊!又好象一个凶狠的恶女在骂人啊!)

千年老树精——食人树
回非礼树
(兄弟你想什么呢,你最近肯定营养不良了总想些没用的,你学学我没事就睡觉好了,黑山热闹不热闹有你我什么事啊,兄弟我看你真是咸吃萝卜瞎操心啊!)

千年老树精——非礼树
回食人树
(难得黑山这么热闹,我发现大家都是黑山妖,怎么做妖的差距怎么会越来越大呢!哎~~~我的心呀拔凉拔凉的啊!)

(龙套甲再次出场,咿~~~)
龙套郭德纲:
打电话中:
嘟~嘟~嘟快接电话啊!喂~庸子!靠什么信号啊!
这位大哥麻烦一下你带电话了吗?借用一下可以吗?
(好心妖怪):给拿去打吧快点啊!我还有事去办呢~
知道了谢谢~
继续打电话中......
嘟~嘟~喂是庸子吗?我是德纲啊!(女声)对不起这里是女人悄悄话节目!靠~黑山的电话要加长途+漫游吧!大哥在麻烦你一下你知道香港区号吗?(好心妖怪)那谁知道啊!问黑山市长去~谢谢啊!
(传奇人物也友情客串了一回)
金庸先生:
刚开完会打开手机发现有一条语音留言:(打开接听!喂~庸子!是我德纲啊!靠~)
金先生很愤怒的说:这个郭德纲好没素质啊!一会我在大公报上发表一篇文章!
打击一下这些北京“德云社”怎么能这样啊!孔圣人曾说过:君子敏于事而甚其言!
心想:(你以为你是什么好东西,山炮!)

(什么刘德华歌迷?)
刘德华歌迷(杨丽娟)
跟着一起唱给我一杯忘情水,还我一夜不流泪......
偶像我爱你  能和我单独会话5分钟吗?
(继续无聊中。。。)
千年老树精——非礼树
(老伙计你看啊,别睡了你看外面多热闹啊,这来来回回的在我眼前晃啊晃啊的,老伙计你看看那边上站着的是张学友吗?我这两天眼睛上火,上了芝麻糊了~~  )
千年老树精——食人树
(醒了醒盹~啊!貌似是吧,离着太远了  )
千年老树精——非礼树
张学友~帅哥!(  当没听见,你看我不到  )

千年老树精——非礼树
(老伙计你看那边!)
千年老树精——食人树
(  城管好象有很多钱啊!)
千年老树精——非礼树
(谁让你看钱啦!我是说那里有个美女 你就认钱,每年初一,十五从人间烧来的钱不都让你给拦下去一半吗  )
千年老树精——食人树
(  你个老伙计真不仗义啊,把我老底都说出来了,小声点,好象有人过来了  )

千年老树精——食人树
(哎~  原来是黑山老妖啊,虚惊一场)
千年老树精——非礼树
(臭倒霉烂树,你清醒清醒好吗?整天无精打采的,告你多少次了晚上少去80~100你就是不听我的话啊   ,下次看清楚在说吓我一身冷汗~  )

第一天的无聊对白结束,竟请关注下面的花絮!
楼主的活跃现场气氛的功力真是让小女子景仰啊````
顶楼主,支持下````````
我汗,为啥只有你自己的啊.........等着你替俺整理呢

回复 #8 大理·段誉 的帖子

我说了只是个人对白,下次在帮你整理
唱独角戏啊
呵呵
君子想出来的这么多的龙套,还编出那么多的搞笑台词,俺真是佩服的不行了.