铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【混乱兰若寺】精彩集锦 (第二集)

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

小妖:禁妖 (410410410)   各位妖辈 小妖来了 此次任务艰巨 为了邪恶而战 我不会放弃的 哈 你个黑山老妖在哪? 拿命来 赶紧把人民币交出来   否则别怪我刀下不留情 哈!!

龙套郭德纲(君子一剑):  伊~那是什么啊!眼睛花了不能啊,一个树在非礼什么呢? ,这两天确实有点累,总开专场过去歇会吧,(揉了揉眼)哎呦我的妈呀,太刺激了!大树抱小妖 我路过的你们继续啊!

飞虫王(lift_viper ):  那个家伙嘀嘀咕咕的,说什么一条裤衩。。。不会在说我吧。。。  

黑山老妖(flyingfish810) :就是你这个傻老头!!  看什么看!说你呢!  穿一条裤衩跑出来,让俺抢个屁啊!

飞虫王: 靠。。。要是你在叶老板手下干活,能比我多出来一件衣服。。。我佩服死你

黑山:  喂,前面的听好了,俺们妖人要来抢劫了! 大家有什么ip卡ic卡iq卡什么的统统准备好了!
还有那什么银行的把钱乖乖放门口了!  哼哼!要不小心俺妖人抢你们的裤衩去卖钱!

剧情: 两个妖怪正要抢劫银行,只听见一阵枪响,两妖一看,乖乖,以两妖怪为中心,顺时针12个点全都在抢劫和枪战,特别是旁边银行门口,两伙强盗和流氓正打的起劲.

黑山:    姥姥啊,俺,俺,俺好怕啊   怎么那么多个拿个会冒烟的烧火棍的人在那里啊?  他——他——他们会不会把俺们抓起来烤着吃啊?

肥姥姥(blue881):  现在的地球真是太危险了,我看我们有机会还是回火星好了.

飞虫王:    不错有收获,捡到一分钱。   这是啥?子弹??   天啊 !! 手雷。。。。

龙套郭德纲: (跑到安全地方),一回想刚才那是什么玩意啊,幸亏我练过啊,总算跑出来了

肥姥姥:   快看啊,飞虫王捡了上次糊涂师太扔的霹雳弹,好危险,好危险

姥姥话音刚落, 飞虫王: (冒着黑烟。。。全身焦黑)  很好  很强大  (编者语,娥眉霹雳弹还是很厉害的,千万不要学糊涂师太随便扔蛋啊!)

黑山老妖:  恩恩恩,俺老黑也怕火啊! (说着说着往路灯后面藏,就在这时突然一个包划着优美的弧线砸到了黑山头上)
啊,姥姥啊,我被什么东西把脑袋咬了一下 啊!  姥姥你看俺的头还在不?   好痛啊,谁啊?谁咬我啊?

肥姥姥:   哇塞,黑山老妖,你RP好高啊.躲在这里还会被咬.要不我给你打119吧,恩!??这不是一个包袱吗?>?(友情提示:下次看到抢银行别等着捡钱包啊,.要是钱包没等到,等到那个通知书的,不要说是这里学去的.)我们打开看看吧,也许里面是上次我们被无良狼管抢走的地瓜呢!!!

飞虫王:  这个。。。。不是我明年丢的那个包嘛。。。拿来!!

肥姥姥:   你去抢好了,还明年丢的.你当我们姥姥黑山两兄弟是傻瓜吗(我们可是很聪明的) >?BS你.

肥姥姥:    切,你是不是想钱想疯了啊,把唯而福当成钱了啊.闪开,让我看看.
哇(一声惨叫)天哪,真是钱,好多钱,黑山,让我揍你一拳,看你疼不疼,(我咋,飞起就是一拳)不疼不疼,我一点不疼.我就说是做梦嘛,哪有这种好事让我们遇到
黑山老妖: 可---可---可是那个匪徒大爷,这个——这个——这个90%是多少啊?

飞虫王: 对哦。。。。90%是多少。。。1,2,3,4,5,6,1,2。。。。
脚指头不够用了耶。。。(编者语:可怜的虫子只有6只脚,要是能数到九,那不是作弊,就是开外挂了 )

肥姥姥:   倒,黑山你真是个石头脑袋,90%就是我们拿9/10,他拿1/10,这人真是太老实了.见者有份是应该的,(不用PK了,做梦也会笑)不能太亏待他了,我们就给他70%好了.呵呵呵呵,黑山,你这石头脑袋,没有我,你可怎么好啊?

飞虫王: 70%。。。。(数了一会后)还是不会数。。。。(姥姥语:数学没学好的恶果 )  这样吧。。。包袱我拿走。。。(明年有的丢了。。。里面的垃圾带回去老板会骂得。。。一会还要找地方扔掉)里面的垃圾你们处理吧。。。。  (姥姥语:多好的环保工作者啊!)

警察(刑天): 报告总部,我们已包围指定地点,请求指示.....
        是,是............明白,明白...........嫌犯不动手,不发生人命,决不轻举妄动,以免打草惊蛇....遵命.........
警察挂下电话,忽然想到一个问题:要是发生妖命呢?我们是管还是不管呢?

肥姥姥:   哈哈,还有个比黑山还傻的.居然要包不要钱.....哇哈哈,这个世界果然没有最傻,只有更傻...

伪警察(君子):  都给我少废话快点把钱交出来,男的站左面,女的站右面,人妖和妖都站中间!
快点就说你呢快点站过去,别以为你把裤衩穿外面我就怕你啊!

飞虫王:  (飞虫王念了几句咒语,来了一只蜜蜂开始叮咬黑山,每次都MISS)
我不是叫你们七个都来么,其他人呢?
蜜蜂:四个。。。。在。。在打麻将。。。两个泡妞去。。。去了。。。我。。。嗝。。。好酒。。

沧海蝴蝶客串 4蜜蜂:蜜蜂甲:二万.   蜜蜂乙:碰!!    蜜蜂丙:等下,好像老大在召唤呢```    蜜蜂丁:不理他,继续打,八筒````

警察(刑天):  
呀哈~~~彼其娘之~~~~~又是你们俩?这兰若寺也太TNND小了,刚在那个"死要钱"的店里,他没了结了你们俩?    我们接到线报,说这里有人卖淫嫖娼,很黄很暴力,刚刚我们亲眼目睹,你们交易的全过程,真的很黄,很暴力!!!!!``

小倩(沧海蝴蝶):     死条子,要抓人```算了,今天姑奶奶我先不跟你计较,免得被一起抓进去吃牢饭````先看看情况再说(说完,变成只小鸟,飞到非礼树上)   (非礼树果然非礼,不过好象是给人非礼)

肥姥姥:   您说我们黑我们不反对.说我们黄可真冤枉我们了.我们有小倩那个凶女人在,我们找谁黄去了啊,真是太冤枉人了.比豆鹅还冤!!

非礼树: 心想他们再干什么啊?想法把那只死虫子干掉,至于那只鸟吗? 嘿嘿~~~不对那鸟是黑山最大BOSS变的,不管这么多了上吧!)我爱的鸟已经飞走了,爱我的鸟它还没有来到。。。  
(继续调情中。。。)

小倩:  姑奶奶我要是被抓了,一样要把你抖出来,少罗嗦````

警察:    哎.........那只鸟有点可疑啊,它跟那破虫子墨迹啥呢?不会是同党吧?

肥姥姥暗想:      莫非这个警察是个花痴??居然连小鸟和虫子都要怀疑.难道他其实是青山逃出来的???那我们要小心啊

由于论坛网络不稳,第二天提前结束了.

评分

青狼火花 + 8 精彩剪辑

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
不错顶一下楼主,沙发归我了
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
板凳....
坐着看舞台...
呵呵,不错不错``真是辛苦楼主了```````
灵妹妹我带瓜子了,咱俩边吃边看........

楼主!!!!我们爱你,毫无余力的支持你!!
后半集已经补上,演员角色名为红色部分就是.
呵呵,大家搞笑的能力真不一般啊.
很好啊
给位的丰富想象力
小开,你这算不算自卖自夸啊??
我是一个路人,笑着路过……