铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[苍龙逐日原版] 传说中的火焰刀法究竟在哪儿?

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
本人玩苍龙也玩过很多遍了,这一次想练练最高的刀法
结果死活就找不到火焰刀法

攻略上说,在燕子钨,天龙邪线可以拿到
我走的就是邪线,但是燕子钨都被我翻遍了也没有找到!

有人说在燕子钨最左边书屋,左数第二个书架,中间位置
事实上只有最左边和最右边的屋子里各有一个书架,我都一点一点点过了
什么都没有发现!

还有人说在金轮寺金轮法王那里,你打败他后找找箱子可能就有,在金轮寺左边的房子里的箱子中
我拜托,苍龙里哪儿还有金轮寺??
那个原来是金轮寺的地方已经改为天龙寺,我也回去翻箱倒柜了一番,没有!还是没有!

有没有练过火焰刀的?有没有练过火焰刀?
拜托给点指示,帮我解开这个疑团,多谢多谢!

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
大体的位置就是燕子钨最左边书屋。。。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
原帖由 ahai136 于 2008-2-11 18:54 发表
大体的位置就是燕子钨最左边书屋。。。

兄弟,我是的的确确的去试过了
把燕子坞所有的房间都走过了,都点过了
没有发现,才来这里发帖的
呵呵,已经知道怎么拿了
原来要带着慕容老弟去十字路口那个没有船的口点空格
然后才能到书房
哈哈哈