铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【金庸剧场】少林屠狮大会(第一天)更新中请勿跟帖

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

[发帖际遇]: 君子一剑冒充青木堂主向反清份子征收活动经费,结果:骗得银两34.

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

铁血论坛群星演绎

演员表——导演:青狼火花

小昭(沧海蝴蝶)
说不得(游客)
周颠(ahai136)
杨逍(风神无名)
范遥(君子一剑)
韦一笑(朱一剑)
张无忌(金牌小蛀虫)
鲁有脚(littleboy85)
白世镜(Ice)
静迦师太(lift_viper)
宋青书(KG)
周芷若(云潇潇)
俞莲舟(小孩)
殷梨亭(草上飞)
夏雪宜(刑天)
岳不群(青狼火花)
常敬之(小小猪)
陈友谅(脑疯)
空如(张贝克)
空闻空智(flyingfish810)
成昆(无人是)
谢逊(blue881 )
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
首先少林空闻方丈,略做地主之宜,欢迎各位武林同道。
各位武林同道,各帮各派的豪杰俊彦,值此端阳佳节之际,天下各路英豪光临我少林,老衲代表蔽寺所有僧众对各位的到来深表欢迎。这次具笺邀请各位同道是因为10余年前横行武林制造了一系列武林惨案的金毛狮王谢逊,月前蒙天之幸被我派所获。谢施主造下血案累累,当年多少武林耆老俊彦遭其毒手,我派空见大师一向与事无争广结善缘结果亦被其无端残害。今幸得天之助谢施主为我派所获,但因其所涉事由太大,于今武林各派多有瓜葛,蔽派不敢自专,特请各位齐集少林前来商讨谢施主的处置问题。蔽派为方外之人本不该参与江湖事务,但谢施主牵涉之事太大,处置不当对武林为祸不浅,蔽派忝为武林一脉不敢置身事外所以邀请各位同道共同参详此事,还请各位共同讨论予以定夺。

[发帖际遇]: 君子一剑遭太岳四侠打劫,落荒而逃中丢失银两7.

本帖子中包含更多资源

x
空闻大师招呼各位武林同道时,谢逊再地牢里寂寞难耐的表现。。。。。。
同一时刻,谢逊正被关在地牢里,只能通过卫星转播系统和大家打声招呼:我是一个瞎子啊,居然把我关在这么一个潮湿的地窖里.对残障人士太没爱心了.抗议少林寺的无人权做法,是邪恶轴心.各位正义之士,可怜可怜我这个瞎了的老头吧

本帖子中包含更多资源

x
被谢逊害的家破人亡的家属为死去亲人来报仇的。。。
杀死金毛狮王谢逊,你明教个个是阴险狡诈的人,方丈不能放了金毛狮王

[发帖际遇]: 君子一剑替小昭千里送信给张无忌,赶到光明顶得到奖励银两44

本帖子中包含更多资源

x
空闻方丈做起中间人了
关于谢施主的处置问题希望各位同道共同磋商拿个意见,各位同道还望畅所欲言,老衲先行谢过,阿弥陀佛。

[发帖际遇]: 君子一剑帮周威信押镖,结果:被太岳四侠打劫,倒赔银两19.

本帖子中包含更多资源

x
明教人马此时也赶到少林。。。
哼!对谢法王想杀就杀,问过我们明教没有!? 明教老蝙蝠来也!

他娘的,想杀狮王,先问过我周颠

本帖子中包含更多资源

x
还是明教杨左使懂得礼数啊
空闻方丈有礼了,我教谢法王现为贵派所擒,我等明教中人特来恳求方丈,希望方丈看在大家同属武林同道,本着佛门普度众生之心,开释我教狮王。

[发帖际遇]: 君子一剑遭遇四大恶人,奋力拼搏,得到银两13两银子

本帖子中包含更多资源

x
心地善良的圣女,只能用两字形容了“感动”
空闻方丈,各位武林前辈,小昭自知人微言轻,不过,小昭还是要说:"请求各位放过谢狮王吧"狮王是有过错,但是那也是被人逼出来的啊.罪魁祸首不是狮王,大家不要杀狮王

本帖子中包含更多资源

x
成昆也耐不住寂寞,莫名出来
杀吧,杀吧,想下:死在这小金毛手下的可怜人员,阿彌陀佛
想下被小金毛k了的可怜人,他们的儿女...他们的父母...
老纳先为被小金毛K了的可怜人超渡去...可怜的各大江湖人士
足够建立一个小国了

本帖子中包含更多资源

x
空闻方丈的和事老做的很到位
杨左使贵派谢施主虽为我少林所获,但谢施主的去留问题需要由今天在座的各位武林同道共同决定,老衲无法代表武林同道作出决定来决定。还请杨左使见谅,阿弥陀佛。

女施主,老衲现在无法决定放不放谢施主,因为这个决定要在座的各位同道共同决定。阿弥陀佛。请女施主见谅。
空闻方丈,谢狮王的案子其实内有玄机,究其根本,乃是狮王的师父,混元霹雳手成昆一手造成,可怜谢狮王沦为其复仇工具不说,还连累了诸多武林同道。

阿弥陀佛,杨左使所说老衲也明白,但谢施主当年所做的事情也是事实,老衲今天请各位武林同道前来也是希望大家把当年的事情搞清楚作个公断。杨左使请相信老衲个人并无为难谢施主的意思,要是老衲有意为难,那么也不会请各位武林通道前来商议了。

本帖子中包含更多资源

x
怎么又是他,刚才一直喊杀谢逊的,终于有人注意到了。。。。。。
罪魁祸首不是狮王,还会哪个呢?

这位义士,在下之前就已经说了,乃是我教狮王的师父,混元霹雳手成昆一手造成

[发帖际遇]: 君子一剑替小昭千里送信给张无忌,赶到光明顶得到奖励银两14

本帖子中包含更多资源

x
明教来的人真齐
老蝙蝠对杨左使耳语道:情况万分紧急,可我们教主也该到了吧?难不成又被赵敏那个妖女缠上了?
真是可笑至极,你们六大派没有我们明教相救,早就全部被蒙古鞑子歼灭了,如今竟然还要拿我们谢法王开刀,真是太不要脸了!!!

光明右使范遥,到来,杨兄、韦蝠王大家都到了,谢法王不用怕,兄弟们一定会把你救出去的,教主随后就到,先派属下前来通报,各位弟兄也都在路上,我以飞鸽传书,通知常遇春、朱元璋等四旗弟子尽快赶来,只等张教主发号时令,唯我明教,熊熊烈火。

[发帖际遇]: 君子一剑无意中获得赵敏的木制倚天剑,卖给摆地摊的,获利银两4.

本帖子中包含更多资源

x
大家的矛头指向成昆
成昆何在?人是谢逊杀的,这总没错吧。杀人偿命的道理你懂不懂?

先把成昆揪出来,这个坏蛋,在光明顶想将明教一网打尽呢,还想炸掉光明顶,还把谢狮王害成这样,都是这个坏蛋干的

成昆他隐姓埋名,混入少林寺,拜入空见神僧门下,法号圆真的便是。杀人偿命固然不假,但事出有因,试问在座的各位,有哪个没杀过人的?狮王有错,但也是为人所利用,难道我等就让幕后黑手逍遥法外,笑着看我等如何自相残杀么。

我看那,成昆这个奸贼八成就混在到场的众人之间,有种出来与大家当面对质!(环顾四周)老贼你是懦夫胆小鬼!!!
韦蝠王先莫动怒,我等此次乃是来讲道理而不是以力服人,成昆那恶贼,将来总有机会收拾他的,眼下救狮王才是正事儿。

杨左使,眼下看来只好等教主前来了,老蝙蝠最担心的还是赵敏那个妖女,若是她和成昆老贼联手。。。

本帖子中包含更多资源

x
华山掌门岳不群也来到现场
空闻方丈,谢逊恶贼残害我武林同道无数,天道循环,此贼居然会被少林所擒,这次绝对不能轻饶他。
方丈不妨对我们说说是如何擒获这个恶贼的

岳掌门,老衲有礼了。关于谢施主为我派所获之事,说来话长,等老衲闲暇时候再与施主交谈。
现下重要的是如何处置谢施主的事宜,还请岳施主不吝赐教。阿弥陀佛,老衲先行谢过。

[发帖际遇]: 君子一剑参与红花会陈家洛的计划:成功绑架乾隆,得到奖励银两5.

本帖子中包含更多资源

x
明教范遥带头算起旧帐了。。。。。。
空闻方丈本教谢法王,是有不对,其中是有小人挑拨,混圆霹雳手成昆才是真正的罪魁祸首,本教前任教主杨顶天也因成昆和本教教主夫人通奸,练功走火如魔,在下范遥为替前任教主报仇,得知此人在汝阳王手下做事,得知成昆为闭人耳目,隐姓埋名在少林,六大门派围攻光明顶也是成昆所为。此人就是圆真,请空闻方丈请圆真出来对峙!

嘿,请问阁下说的这些话,可有办法证明,不然

圆真恶贼昔日在光明顶亲口说出自己的阴谋,我等皆听在耳中,大师若觉得我等的话不足信,丐帮帮主史火龙,亦是为成昆所害,丐帮现任史红石史帮主以及诸多长老皆可作证。

哦弥陀佛,天下奇人异士何等之多,能证明,此人乃我门弟子,而非他人假冒么?

空如大师在下为确实此事,和名教兄弟断了来往,一直在汝阳王府教蒙古郡主赵敏武功,在下怕事情败露,自毁容貌,做个残疾人观察成昆的一举一动!

丐帮现任帮主史红石便可作证,大师不妨多等一会儿,等丐帮的朋友来了,一问便可知晓。

我以说过,证人不重要,最重要的是:如何证明此人真乃我门弟子?

本帖子中包含更多资源

x
善良的圣女又一次让人感动一次。。。。。。
小昭虽然什么也不懂,但是也有是非观念,能分辨好坏,那些假惺惺的正道人士,有几个真正的正直呢?有很多人都是想杀狮王来报仇,冤冤相报合时了啊?如果今天非要人死,就让小昭代谢狮王死.你们就满意了吧,反正小昭今天誓死保卫明教,保卫狮王和公子

[发帖际遇]: 君子一剑帮周威信押镖,结果:偷得鸳鸯刀,转手卖得银两41。

本帖子中包含更多资源

x
没有目的的抢镜头。。。。。。
狮王杀人众多,光明左使杨逍,你休想把狮王救走
你门教主都不说什么,你门还来这里说,你门明教还要不要脸

果然义士也,比起偷偷摸摸吸人血啊,那些偷偷偷人妻啊之类人渣啊...哎,对不起侮辱你了,怎么可以拿那些非人类跟你相比?

贫僧实在看不过了,各位武林中人眼前只顾私仇,却忘了我明教的贡献,如此怎能将元兵一网打尽?众人:阁下哪位?贫僧坐不改名,行不改姓,说不得!众人:阁下不说便是,难道咱们有兴致认识阁下了?贫僧已报姓名,正是说不得!众人:阁下闪边去吧!简直不可理喩!
各位难道没听到吗?贫僧再复诵几次名字,说不得,说不得,说不得.众人:各位看着了!明教把咱们当蠢蛋阿!……

[发帖际遇]: 参与红花会陈家洛的计划:君子一剑向清廷告密,遭到红花会追杀损失银两26.

本帖子中包含更多资源

x
空闻方丈试图想用缓兵之计。。。
范右使。老衲有礼了。老衲相信谢施主当年行事必有因由,所以这次特邀请各位同道前来少林,目的就是弄清事件真相,再由各位武林同道作个公断。至于施主所说我园真师侄一事,我想他会在合适的时候出来和谢施主对峙的。心下暗自思量(今天好多武林同道都提到圆真师侄,前几天夜间见到张教主也闻他所言圆真师侄却为当年的混圆霹雳手成昆。当年我空见师兄被杀一事,还有前一阵少林里见到不少生面孔,狮王为我派所获之事,只怕都与圆真有关,不可不防啊,我少林百年基业不能因为而有所损失,因该警惕啊。)

希望空闻方丈能交出圆真和尚(呸~~~狗贼成昆!)放了本教谢法王,否则今日百年古刹少林将面临,灭顶之灾,别说我范遥不出手,所有的明教弟兄早就按耐不住了,请空闻方丈三思啊!

本帖子中包含更多资源

x
谢逊、张无忌、丐帮到底谁是焦点人物。。。

1.你门不要在为狮王狡辩了,我的兄长就是被狮王杀,不管怎样狮王也是从犯不能放了他

2.丐帮不思进取,投靠你明教。当然帮你们说话,张无忌和蒙古郡主鬼混在一起,还说什么驱逐外寇,实在可笑~

3.赵敏已被我教张教主收服,且与鞑子绝交。选择性失明,可悲可叹。

4.这位师太,想我明教和丐帮弟子乃是公平相交,何来什么投靠不投靠之说,丐帮百余年来一直致力于抵御鞑子,我明教教徒也非闲着,此刻狼烟四起,诸多义军中不少便是我明教弟子,大家都以驱逐鞑子为先,难道贵派不懂舍小家而顾大家之理么。

5.现在世道这么差,元兵凶残,到处奸淫掳掠.杀人不眨眼,老百姓生活艰难,我们明教是抗元主力军,要是杀了狮王,明教怎么对抗外敌呢?大家要舍弃私仇先保护国家啊.

6.师太言重了,我们丐帮总还看得清事实真相的,虽然赵敏是鞑子的郡主,但是明教却是与鞑子为敌的,不论哪个帮派要对付鞑子,只要看得起我们这群乞丐,我们一样会并肩作战的

4+白长老来的正好,请将贵派史帮主遇害一事向在座的各位英雄说说吧。

6+那夜,我们正和帮主一起商量联络其他丐帮兄弟增援明教,准备在几日后向鞑子发起进攻,由明教正面攻击,丐帮的人混进城去放火烧粮仓事后我们几个长老和帮主分头行动,谁知,才离开不到三个时辰,史帮主就遇害了,当我们赶到现场的时候,只剩下一个兄弟还半口气,他告诉我们遇到了霹雳手成昆的偷袭了,今天我们来参加大会也是想趁此机会寻找成昆的下落,为帮主报仇雪恨!

本帖子中包含更多资源

x
明教教主张无忌到,真是懂事的孩子,有礼数
1.义父!!!您老人家可好 孩儿来了

2.公子,你来了就好.你终于出现了

3.张教主少林包藏祸心,把你义父害成现在这样的就是成昆啊,成昆也在少林之中,化名圆真

本帖子中包含更多资源

x
空如大师有些心急了
1.小辈,看来得给你点教训了!
——————————————
空如话音干落,韦一笑所占之地,突然爆发出烟雾,烟雾过后,只见韦一笑趴在地上,看起来只剩半条命了

2.暗器?好不要脸,找死!
(青翼蝠王被空如施放暗器,生命-2)

3少林寺的和尚这么那么无耻“用暗器”蝙蝠侠你没事吧

2+我没事,那个无耻的老和尚

本帖子中包含更多资源

x
空闻方丈VS范遥,就这两句话能说半天?
1.范右使,老衲一再声明谢施主的去留问题我少林无法做主,这要天下武林同道来做决定,至于我圆真师侄我会让他在合适的时机出来和谢施主对峙,如果我圆真师侄确犯下了十恶不赦之罪行,我们少林绝不包庇。至于我少林的安危先行谢过范右使的提醒,蔽派数百年的基业也不是说毁就毁得了得。阿弥陀佛。

2.谢法王本就是我明教护法,什么由的旁人决定呢,请空闻方丈三思啊,还是请交成昆出来吧
我也不想让少林百年古刹毁于一旦啊

1+阿弥陀佛,善哉善哉。范施主,奈何一再以要毁我少林相逼呢?谢施主之事,我少林不敢擅专。久闻明教在张教主的带领下反抗暴元,老衲对明教近年的作为深表敬佩。张教主对老衲及蔽派众多僧众也有救命之恩,但谢施主之事涉及武林公义老衲不敢因私费公。但范施主请相信老衲相信武林同道会给个公允的决断。

本帖子中包含更多资源

x
谢逊再次用卫星系统转播
卫星系统转播黝黑地牢里一个瞎眼老人的自白:如是我闻,爱是恨的来处.我佛慈悲.愿我来世,得菩提时,身如琉璃,内外净澈.杀一人是罪,杀万人亦是罪,问我世人,何人无罪!?唯我罪孽深重,日夜反侧,原能以大法力,赎我之罪.哦弥陀佛,哦弥陀佛.如是我闻,尔是须菩提闻说是经,深解奥意,涕泪悲泣.........

[发帖际遇]: 君子一剑请陈园园签名,被胡逸之发现,引为知己,增加奖惩积分10.

本帖子中包含更多资源

x
岳掌门好象有什么话要跟大家说
1.各位请听岳某一言,天下万事,抬不过一个理字,雁翎飞天刀邱老英雄,阴阳判官秦大鹏,青海派太虚子,还有夏老英雄的兄长,夏大侠的生父,以及六大派无数无辜弟子等,都为恶贼谢逊所杀,请问,这些人所犯何错?谢逊双手染满了这些无辜枉死者的鲜血,难道要全部算在成昆身上么?只凭你明教片面之词,便想放过此贼,怎么对得起那些枉死的英雄?你明教若要持强逞能,以武胁迫少林放人。还得问问天下的武林同道,是否会袖手旁观

2.阿弥陀佛,善哉善哉,岳施主所言有理。

3.岳掌门本教谢法王自有不对,可是被小人所骗,只要把圆真叫出来一切自然水落石出。

[发帖际遇]: 君子一剑跟踪成昆进入明教密道,结果:被秃驴发现打伤,损失医药费银两31。

本帖子中包含更多资源

x