铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[笑梦游记] 怎么推箱子

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
论坛里的视频上只有古墓八卦图和溜冰,没有推箱子的视频,请哪位高手发一个推箱子的视频或详细说明,谢谢了

[发帖际遇]: 小永啊123跟踪成昆进入明教密道,结果:修炼成功乾坤大挪移,增加银两1.
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我也是在网上搜的,希望对你有帮助。

两个阶段:
首先要设法把两个箱子推到上面七个箱子的区域,
这里考验的是整理箱子设法让箱子有活路的能力;

再来就从九个箱子中陆续推到指定位置上,
这里考验的是排放顺序的能力。
右边上数第一个先放,
然后右边上数第二个第三个第四个是最重要的关卡,
自己试试吧,顺序都搞对,整个机关就算破了。

先把入口处箱子往里面推,推到不碍事的地方。再把入口右边的箱子往里面推,然后再推到目的地,其他的按顺序推就好。
摆放箱子:先把最里头的两个箱子放好,然后一直外排的箱子。
入口处那块推到入口***外侧**进行调整。摆放完外排的箱子就,没难度了

[发帖际遇]: aliceonetwo参与红花会陈家洛的计划:成功绑架乾隆,得到奖励银两50.
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

总算会推箱子了

总算过了这关,花了将近三个小时,不知道别人要多少时间

[发帖际遇]: 小永啊123找到一柄破剑,经专家鉴定为独孤求败早年使用的不知名利剑,价值银两21.
自己解最佳

我也卡这了,求助

我也卡这了,求助我也卡这了,求助我也卡这了,求助我也卡这了,求助我也卡这了,求助我也卡这了,求助我也卡这了,求助我也卡这了,求助我也卡这了,求助我也卡这了,求助我也卡这了,求助我也卡这了,求助我也卡这了,求助我也卡这了,求助

我现在也卡这了,求助求助

我现在也卡这了,求助求助我现在也卡这了,求助求助我现在也卡这了,求助求助我现在也卡这了,求助求助

我的推箱子体会

8        7        6        5        1
9        4        3        10        2
关键是放第3和第4个,在此之前的关键是将第10个箱子放在红黑格子外面的右上缺口处,我的体会是主要靠移动这个箱子来放第3和第4个箱子。希望我说清楚了

[发帖际遇]: 小永啊123冒充青木堂主向反清份子征收活动经费,结果:非法融资被收监,交纳保释银两50.
确实有难度...总算是过了
我過不到...........