铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【华府元宵会】书吟剑啸江湖墨----华府偏厅(第十一集)

关闭 [复制链接]
D      。。。。。。。斐
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
= =||..................
小王爷的意思是。。。。顶。。。。胡斐。。。胡兄。。。。
忽必烈王子答题答到这里来了,哈哈,不过段公子解的不错,给胡某脸上贴金,胡某就收下了,哈哈
又是一天过去了,我竟然一道也没答出来 真该好好学习一下了,算了先回客栈睡一觉,
明天再想办法。自己慢慢的走回了客栈。。。往床上一躺,就开始进入梦乡
华府这地方有个姑娘名字叫做凝烟儿
有人在传说她的眼睛看了使人更年轻
如果能得到她的拥抱你就永远不会老
为了这个神奇的传说来到华府把她找

凝烟烟神秘凝烟凝烟烟凝烟烟
凝烟烟神秘凝烟烟我一定要找到你
花姑美人。。。烟儿我终于找到你了,原来你就是我的花姑美人,我真的好喜欢你啊!

“莫名我就喜欢你,深深地望着你,没有理由、没有原因。
莫名我就喜欢你,深深地爱着你,从来华府地哪天见到你。你知道我在这里吗?
我真的在乎你!你真的对我一点好感也没有。你知道我在等你吗?你如果真的在乎我!
又怎么让我叼花的嘴在风中颤抖 莫名我就喜欢你,深深地望着你,再睡梦里呼唤你的名字!

[发帖际遇]: 扬州韦小宝捡到土龙刀一把,冒充武林至尊,被谢逊追杀,损失银两11.