铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 青狼火花

【华府元宵会】谈笑造时势,问谁领风骚——华府百家讲坛(第九集)

关闭 [复制链接]
心想,最后时刻给我们组的略尽绵力吧,小王一早就曾说过要是与我合作的人需要万分注意的真情大放送啊~~~

国师竟然预言托梦给够仔作对现场报道,增加铁血晚报销量,生气啊

明天这个时候的新闻预言报道中:

号外号外,绝地大反击了。。。

风流三人组大比分落后,时间还剩下6秒

瞎扯,是风雅三人行把,时间还剩下9秒

随便吧,反正是来不及了

这时,忽必烈打算作弊,他以一当二

瞎扯,是以一当三  

随便吧,没时间喘气了,他冲向了踏雪

状元狼拦身堵截,但他施展了凌波微步

几丈开外迅速飚飞,快没时间了

还剩两秒,他终于拿到了,是答案吗

可是整个赛场都试图阻止他抄袭

但他仍然抄了起来,越抄越快,竟然是左手

天啊!连老夫人都感动的流泪了

原来那张纸上写着:给你们组三张飞机票吧。。。

是的,当时就是这样。。飞机票,英雄们的最爱,谁不爱。。

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
....

年輕人個個身手敏捷

老了,我真是老了。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
杨兄过谦了.在下对杨兄佩服得紧
何况辛稼轩有词曰“门前流水尚能西.休将白发唱黄鸡.”杨兄如何轻言老矣
说道黄鸡。。。
白酒新熟山中归,黄鸡啄黍秋正肥。。。。
杨左使该不会已然想归隐山田了吧。。以你的才学气度。。。本不该如此的。。。

[发帖际遇]: 大理·段誉在老顽童处骗取《养蜂秘法》,翻印成《如何饲养文化型蜜蜂》出版后获利银两23.