铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[笑梦游记] 玩笑梦有感

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
终于又有新游戏出来了,心里太高兴了!首先要衷心的感谢游戏的制作者们,是你们的辛勤的无私的工作,给我带来这么多的快乐!前边几个版本的游戏我都玩过很多遍,特别是苍龙,flash版还有冰雪,都不记得玩多少遍了。所有这些游戏,包括现在的笑梦,玩的时候我都深切感到制作者的创意。我看论坛有些帖子抱怨笑梦的小游戏太麻烦;我要说的是这正是它最有特色的地方。玩到南宋的推箱子是我尝试了一个多小时,对后终于弄对了时候,那个高兴,那种成就感三是别的游戏无法带来的。南宋的小游戏还有一个设计也很好,就是玩过小游戏之后可以加属性。我想说,让小游戏再多些吧!
下面,我也谈几点自己的建议,供游戏创制者参考:
1。完成一个朝代之后,是不是考虑把基本属性按照一定比例保留带到下一个朝代?
2。北宋,南宋,清朝加点可以赚钱的设置,像再战的保镖之类的。
3。南宋十八掌比二十八掌差太远了。
4。物品廊中是否可以加入秘籍修炼条件和修炼结果之类的说明?
5。如果可能的话,是否可以不按照朝代顺序,而是按照小说来设置时空。比如射雕三部曲系列等。当然,这样游戏势必复杂得多,不知道技术上有没有这种可能性?
6。起初的那个功夫我觉得不好,不如就用“普通攻击”好。
7。游戏设置传送功能很好,大地图也简单明了,特别是树木的排列就是地名。
8。可以修炼的武功秘籍感觉少了点,特别是清朝,可以发展的方向太少。
9。元明的魔塔设置很有创意。但这么张大地图就一个塔,感觉太少了点。个人觉得把木人巷设置成魔塔形的感觉更好。我觉得北宋的木人巷不好玩。
说这么多,目的只有一个,希望能对游戏的改进起点作用。再次感谢!

[发帖际遇]: junbao1111参与红花会陈家洛的计划:成功绑架乾隆,得到奖励银两35.
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
好建议,楼主玩游戏果然很细心啊

[发帖际遇]: 至尊寶买通太监进宫偷葵花,转手挣到银两22.
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我总觉得玩笑梦看地图那么别扭呢    地图规划不是很好

一个问题

南宋时给洪七公做饭,拿齐后回去,没有动静(用的是1.11版)

[发帖际遇]: 耗子药挺身而出,阻止萧峰打“段正淳”,成功挽救阿朱,得到奖励银两19.