铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【华府元宵会】侠客岛李四

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

元宵会流水帐

初到门外:
      潇潇洒洒来到门外,怎么没人,都不来吗?有张告示。
      哇,吓得大叫!我、我……来迟了一天!天啊,于是运起内功,往内大喊:“侠客岛李四到!”心里嘀咕着:武状元快来啊……
   在门外转了三十八个圈,一个大汉摇摇晃晃地走了出来,看来便是武状元了,叫我进去,不要要整容!!我哼地一声,脱下了面具(其实是戴上了,哈哈),走进了华府(噢,终于进去了)

华府三结义
     进去已经是吃饭时候了,里面各样的人都有。
     晚饭过后,我一人独自喝闷酒,赏月,忽见一人也跟我一样在痴痴地望着月光。于是我走过去,跟他聊起来,原来那人是杨过,我们越谈越投契,然后又来了一个人,拍拍我们的肩膀,竟是韦小宝,三个人谈天说地,最后,一个人(记得是小宝)突然提出:不如我们三个人结义!我和杨过都没有异议,结果结拜了,我多了一个大哥和三弟,从此,便有了华府三结义。——!

意外得机票
      由于来迟了一天,眼看第一关过不了了,于是独自在院子了转圈,唉,悲哀!
    “怎么办啊二弟”,杨过大概心太急了,竟冲过去问华府的丫鬟拿机票,还真直接……结果被人当
精神病抬出去了……晕死,小宝这个时候不知哪里去了。
    这个时候,众丫鬟走了出来,华府的丫鬟真是个个都美若天仙啊~~呵呵
    !!怎么回事,有种奇妙的感觉,越来越近,右边,不,也不在后边,最了,这种感觉的源头是在
左上方,望眼过去,之间一个可爱之极(除了可爱,想不到其他来形容)的小姑娘蹲坐在屋顶,看月亮,嘴里说着什么,仔细一听,原来这姑娘叫落冰,今天是她生日,看着她可爱的脸,心中奇妙的感觉越来越强烈,怎么我的目光一直留在落冰的脸上不肯转移?难道这就是所谓的“一见钟情”?
    这时,一个丫鬟上去,揪了一下落冰的耳朵,训斥了她几句,我心中不忍,就上去帮落冰说几句话
。话毕,只见落冰从怀里拿出一张东西,说:“这……是飞机票,李四先生你拿去吧~!”那一刻,那瞬间,又是另一番感觉,忘不了,接过后我连声道谢,紧紧握着那一张飞机票,心中有着无比激动的赶。
    落冰……忘不了你

嘴斗石中玉
       一个晴朗的夜晚,吃完晚饭,依然在赏月,忽见墙角有一人,鬼鬼祟祟,哦,原来是曾经被我和三哥逮过的石中玉(他也来了),他也见了我,好像在想什么,我不理他,继续看月亮。
    不一会儿,他竟主动过来跟我打招呼,暴汗。
    更汗的是,他问我:“请问先生高兴大名?”
    这厮诡计多端,不知他想干什么。
    我答道:“李四,别来无恙啊石中玉!”
    就这一句,斗嘴开始。
    “我石破天曾与张三、李四两位大哥洁白,而且我李四哥似乎无在下如此英俊。”
    “我整容了如何?”
    “请阁下不要再冒充我四哥了!”
    “哼,你口口声声说你是石破天,到谢膳堂切磋下如何?众所周知,我石弟内力惊人,一试便知龙
与凤。”
    “好笑,我四哥向来与三哥一起,假若三哥在的话,跟你切磋又如何。”
    “有本事便打一场,没本事就别哆哆嗦嗦!”
    “本事?你说你是侠客岛的人,你们每隔十年便杀一批武林人士,搞得别人妻离子散,这便是你的
本事?”

…………………………………………
   …………………………………………
    唉,自问口才没这人好,句句我都有给他捉的把柄,晕。
    (始终说他不过,说打也不敢真打,不是怕他,是怕他的顺水推舟,把我推给段延庆的时候就后悔
了……)
    唉,默默认输了。

恶斗郑克爽
      小宝有个对头,叫郑克爽。
      又是一个晴朗的夜晚(场外音:怎么夜晚都是晴朗的?)
    (先别骂我,下面才是重点)
     郑克爽请求与我切磋,我答应了
     第一场给他险胜
    (过程是这样的,玩飞行棋,本来我三只棋子已经完成了,只胜一只,而且已经是到了最后那里了
,郑克爽还有三只未起飞,最后竟然这样都输掉了,倒霉,不服。)
     我不服,与他再来一次,又挂了。
    (这次是零用钱大作战,唉,技不如人,想不到他这么厉害,我才第一次玩啊!)
     我要再来一次。又败
    (中国象棋,我比较擅长,但我心急,心理上输了,又粗心,杀了我吧!)
     啊,只剩下4血了……谁知他还来个强P,石头剪刀布,真倒霉,今天怎么都这样?生命垂危,2血啊!还好还好,张无忌输了我3血,感谢……
      两个字,无奈。

轻松过2关
      第二关是组队,我跟张无忌和杨逍组了队。哈哈,跟他们俩组了队还怕什么……
      我一边赏月,一边看他们答题,好自在……我根本没什么用处……
      赏完月,题他们也答完了,我们组第一个出线,我爱你们,杨逍、张无忌(哈哈!)
      第三关时,对手太强了……跟本就没有我的分……不过还好得了凝烟姑娘的飞机票,哇哈哈哈哈,幸运~~

表白篇
      表白,我是最后一个,我心中就一个她,落冰啊!
      呕心沥血写完一篇简短的表白后,落冰好像没什么反应,晕,被无视的感觉真糟糕……
      我简直被所有人无视了……
      李四啊李四
      最后落冰也没什么留意我,唉,无言了……

后记
    这次演得真尽兴,真的很尽兴,也是目前以来最长的一套戏了……
     一场游戏一场梦,该醒来了,李四!

(完)

评分

青狼火花 + 11 辛苦剪辑

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
不错很好很强大!能和你们结义真的很好啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
三弟,还是你好,坐我的沙发~~
话说你扔我那牌子,幸亏我接了,不然砸到花花草草,肯定会被投诉的
呵呵从风情万种的打手到侠客岛的李四,无色终于从幕后走向台前了,呵呵期待看到无色更多的演出。

回复 5# 的帖子

谢谢哦,听到这句话很开心

回4楼的
保存好牌子哦,不然全岛人灭了你

回楼下的
那当然,作为赏善罚恶使者最起码也要有一点头脑吧,不然怎么逮到圆滑的石中玉

....果然沒有人是傻瓜....話說那天開始我常常跑到門外和段延慶聊天就是等著用順水推舟...

至於落冰...人家一開始就內定了段譽...你還去湊那什麼熱鬧...

不過說到告白被無視...反正被無視的又不只你一人...比方說王八衰一口氣向六個丫環告白...劇中沒有一個人理他
段老先生向凌霜落冰踏雪三人招收義女...最後是沒有列名的凝烟上去認父...其他人都不理他...
所以李公子還是想開點吧

用“轻快”来形容此次李四的演绎,应该不错吧
其實李四在第三關寫得那一篇文不錯
相當不錯
不然後來凝烟和凌霜也不會投票給你
我看了都相當欣賞...即使我是當時最不希望你晉級的人....(本來想要來個石中玉假好心送李四的段落的...我連台詞都準備好了...還打算故意苦口婆心的勸告你以後要堂堂正正的做人之類的....可惜你文章寫得太好了...讓我的計畫功虧一匱)
當時同一組人中我覺得就是你的文筆最好....
簡單但是氣氛營造的相當好....
其實你很可以把那一篇文摘錄在這裡的

[发帖际遇]: tang23带小龙女去蒙地卡罗吃西餐喝红酒,被赵志敬撞见,破财消灾,花费银两10.
风情万种的打手兄。。。(这个整容整得,委实对得起风情万种四个字)
真心的真实的良心的诚恳的说。。
我。。。绝对没有打算无视掉李四。。
按照剧情发展,貌似还可以与西夏来的打手李公子合理开发一段剪不断理还乱的支线的。。
然后那天。。。就在11点时。。。断网了。。 。。。。。

[发帖际遇]: 飞云天暮请陈园园签名,被胡逸之发现,引为知己,增加奖惩积分3.

貌似一段時間沒看見公主殿下上來了....
公主開口那是金口玉言...相信沒有人會懷疑...

話說...投票那邊落冰好像只有佔樓沒有投票的說...

[发帖际遇]: tang23替小昭千里送信给张无忌,途中被周芷若抓住,损失银两12.
今天网线刚接上。。。。前一段时间都是网吧奋斗的。。。。

[发帖际遇]: 大理·段誉冒充青木堂主向反清份子征收活动经费,结果:被陈近南发现,赔偿名誉损失费银两50.

回复 10# 的帖子