铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

問題

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
請問修改場景地圖事件
裡面好像最多到83
84之後請問要砍掉嗎???
我之前讀取新遊戲砍掉
結果記錄1-3會還在
請問這個有影響嗎??

還有就是
我改好3個
可以用

但第4個就會有問題
武功欄會變亂碼
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
砍掉還在是因為你存的是新進度

[发帖际遇]: 游客参与红花会陈家洛的计划:成功绑架乾隆,得到奖励银两11.
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
遊客大大
不然要存哪個存檔

如果存在1-3
那重新遊戲不就全部不見

那你們都怎麼製作遊戲

光是製作新場景
我就一直無法突破

還有為何製作新的
新場景無法融合??

例如我新遊戲
新增一個場景

那為何在場景地圖/事件D*S*編輯沒有跑出來??
我也已經新增一個場景

還有Z.DAT到底怎麼設定??
為何沒用
你們的置頂教學
好像沒有說到這個

一直不知道該怎麼辦
埃~!!
我看放棄好了~!! [s:05] [s:05] [s:05] [s:05] [s:05] [s:05]

[发帖际遇]: e122373356帮周威信押镖,结果:被太岳四侠打劫,倒赔银两6.
舊場景改成新場景:一般就存到缺省值進度一,
然後場景文件是s1.grp  s2.grp  s3.grp  allsin.grp  
       d1.grp  d2.grp  d3.grp  alldef.grp

因為存到進度一了,所以就把s1  d1  復製到後面幾個,
這樣進度一二三和新進度都有新場景.

如果是增加新場景個數:一般還是存到缺省值進度一,
作上述的動作外還要到 z 編輯那裡點進度一設置(場景個數更新了),
然後 r1.idx 複製到 ranger.idx,然後把 z.dat 複製到 z.exe (因為Z更新了) ,
就完成.再不懂就.....

[发帖际遇]: 游客用胡萝卜、白萝卜、玉米粒、葱花等材料仿制侠客岛“腊八粥”,获利银两14.
唉~!

我試試
有問題再麻煩大大你了
然後把 z.dat 複製到 z.exe

大大求救
我搞不懂這句
請問要怎麼把Z.DAT複製到Z.EXE

我都按照你的步驟
最後竟然無法進入遊戲
汗一個~!!

[发帖际遇]: e122373356帮周威信押镖,结果:偷得鸳鸯刀,转手卖得银两25。
可以了
遊客大大
謝謝歐