铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【西游杀人】第一天+第二天

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

今天大家先进场,吃火锅.明天开杀.
话说,唐僧师徒4人打败了黄眉老佛,可是事没完啊,请来那么多神仙不能白请啊.得请客吃饭啊,别人家老远来帮忙,连口饭也不给吃吧.于是开了一个火锅宴来犒劳大家,反正洞府里吃喝都有.谁知道神仙通讯太发达,知道有吃的,满天神佛全来这开会了.名曰:火锅大会.那家伙,妖山神海啊,不对啊,怎么妖怪也来了?原来西游世界饭桌之上无仇敌,听说有公款吃喝的,什么妖怪就全来了,才造成了这么一个局面.

所有角色名单如下,各位可对号入座:
土地公 唐三藏 孙悟空 巨灵神  吕洞宾
红孩儿 小白龙  牛魔王   车迟国王
哪吒 阎罗王 托塔天王 赤脚大仙 白晶晶  观音  黑熊精  九万云鹏  太上老君  猪八戒
二郎神·杨戬  哮天犬

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我来讲讲第一天的杀法.
杀人和回避
第一天,在20点以前,杀手们必须选择三种杀法(见下面)之一杀死一人.发帖首先确定 死者,然后私下把第几种杀人告诉公证人,也就是我和老狼.等我们确定待死者身份,同时通知待死者,如果是大侠或者神捕,他们可以发一个帖子进行躲避或者呼叫神医,时间为杀手发出杀人帖以后.然后由我们公证人把杀手的杀人方法发出来.如果正确,则不死.同样可以发帖子进行追查.(闪避模式为杀人A B C,躲避 A B C,杀人A克制 躲避 BC,如此杀人成功,但遇到躲避A,则对方逃脱.同理,杀人B克制躲避AC,但不能克制躲避B).
状师然后发布状帖,进行控告,控告要说明自己的猜测理由,方便各闲人决定是否支持,
神捕们也可以决定是否联合诛杀某人.
死亡:
被杀成功,被杀者失去全身功力(为响应某美女绿色和谐的要求,就不死人了),变成凡人.凡人可以发言走动,但失去投票权.但可以惹是生非,陷害他人.
杀人和闪避具体模式:杀人模式 A,偷来紫金葫芦,对准对象喊名字 B,用七星剑给他串糖葫芦  C使用三昧神火烧对方三魂七魄
闪避模式 A,专心吃饭,不理他  B正好跌倒,大喊我的妈呀      C 我使用避火诀,哼哼哈嘿.

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
各位神仙,多亏了你们出手相救,小僧无有可谢,特地让小徒为各位准备了一点饭菜,诸位将就享用一下.唉,八戒啊,你们怎么开了一个火锅啊??我们和尚不能吃荤的啊?这下我们师徒吃什么好呢?

(这只苍蝇又开始了!)师父你来了大师兄他们呢?怎么让您自己开火做饭呢?太危险了
我来帮您吧!

[发帖际遇]: 小白龙请陈园园签名,被胡逸之发现,引为知己,增加奖惩积分3.

回复 3# 的帖子

回禀师傅,观音姐姐昨晚不是托梦给你了,你都啰里八嗦了一整天了,现在怎么给忘了,她说了,酒肉穿肠过过,把她留你心中就可以了。。。有荤照吃,有酒照喝,有妞照泡。。。

回复 5# 的帖子

二师兄你怎么又开始这样了呢?我还不了解你吗?沾酒就醉,见世则迷,遇财起意,提笔忘字。你就一个优点,一瞧见大娘们眼就变数码的了。快吃快吃,哪这么些话啊!吃饱了以后好好保护好师父,大师兄在这的话你这顿打是躲不过了

多情自古空余恨,此恨绵绵无绝期 。。。嫦娥妹。。长夜漫漫,老猪吃饱了抽空找你谈谈人生,啊。。。知音何处诉衷肠,为把嫦娥妹来找~~~~

[发帖际遇]: 猪八戒在海边沙滩上捡到一支圣火令,当废铜卖了,获得银两3.
哎呀,你们两个徒弟好不知道道理.这么多神仙都是不食烟火的,你们带火食不是为难他们吗??
那不是要增加我们师徒几人的负担吗?哦弥陀佛,善哉,善哉.不过佛祖说过,我不如地狱,谁入地狱.看来只有我豁出去多减轻一点大家的负担了.反正神仙也不吃,不吃就是浪费,浪费就是犯罪.犯罪就是作孽,我们一定不能作孽,也一定不能犯罪,也就不能浪费,所以我们要大吃特吃,要吃的有文化,有质量,有水平.不能胡吃,乱吃,也不能不吃.几位徒弟,你们明白了没有啊?

[发帖际遇]: 胡斐要去和程灵素约会,出门前唐三藏帮他打整了一下络腮胡,得到打赏银两5.

回复 7# 的帖子

二师兄你忘了你曾经可是经历过千世情劫的,你曾经答应过观音姐姐的你会保护师父西天取经,绝对不会留恋红尘,难道这些你都忘了是吗?小心大师兄回来打你啊!
阿米陀佛,我叫观音姐姐,你们怎么也可以叫姐姐呢?你们要叫观音师母,或者观音阿姨,知不知道??
唉,现在的徒弟真是越来越难教了,想当年我做徒弟的时候.........(此处省略7856字)

回复 9# 的帖子

那只死猴子吗,少臭屁了,有仙女好留恋,谁还去留恋红尘啊,死猴子都搞了副业讨起老婆来了,不然武功咋能比我高啊。。师傅的心意还是老猪最了解了,师傅说了,老猪的作为,通常只是一个构思,还没有成为事实(都是那只死猴子没事瞎搅和的 ),大家又没有证据,我又何罪之有呢 ?不如等我搞定十个八个的 ,你个小白马掌握确切证据后,再唧唧歪歪也不迟。。。死猴子不在,我最大 。。。错错错,我还是排第二,师傅在上

回复 11# 的帖子

二师兄你不要执迷不悟了,你不要忘记答应你是答应过观音姐姐,你才被免去千世情劫的,二师兄你不要再一错再错了,师父常教导我们说回头是岸啊!阿弥陀佛~~~

[发帖际遇]: 小白龙帮张无忌翻译小昭写的情书,得到辛苦费银两13.
各位大仙,请给小老儿一个面子,吃归吃,不要乱扔鸡骨头啊。小老儿乃本地环卫处处长阿土伯,负责此处的清洁工作,嘿嘿,嘿嘿,给个面子,给个面子

土地老头,土公公,土兄,几日不见,越来越发福了,一点小面子还是要给的,不过等会妖怪来了老猪可不敢保证了,维持社会治安,宣扬世界和平的死猴子不在,俺们罩不住。。。走,不如找个地方谈谈人生,度过漫漫长夜,嫦娥妹,嫦嫦~~~~~~

[发帖际遇]: 猪八戒参与红花会陈家洛的计划:叛变勾结清廷,得到赏赐银两19.
(悄悄的走到能能身后,转身一抬后退,踢了能能一蹄!)
然后飞快的跑回师父身边。。。。。。
看来本熊来早了不少啊,听闻唐老弟请客,本熊这隻观音大士座下第一斯文熊当然要先来为大士拜见一下啦~
刚进来就听见了唐老弟你们师徒不能吃荤,既然如此,那本熊就帮唐老弟你们把火锅清了它吧~(口水中~!! )

[发帖际遇]: 黑熊精参与红花会陈家洛的计划:叛变勾结清廷,得到赏赐银两6.
~~~

[发帖际遇]: 小白龙参与红花会陈家洛的计划:叛变勾结清廷,得到赏赐银两6.

“这第十一届神界代表大会着实开了好久,不知阎罗老弟回去后有何具体打算?”
“玉帝兄,我先不回冥府。正好唐僧师徒于小西天大设宴席,我嘛,前去凑个热闹。”
“哦?这可奇了。神界上下无人不知,阎罗王日理万机,兢兢业业,自上任以来,近四百余年几乎从不离开冥府,唯逢几次神界的重大会议,才来天庭走几次。阎罗老弟此行去人界,定有深意吧?”
“如今人主李世民,统御四海,政治清明,百姓终于不再受乱世之苦,冥府也不像以前那般繁忙了,所以我有时间去人界走走。而且这次大会刚刚通过决议,要继续加大从人间挑选新神的力度——这对冥府而言是犹为重要的。冥府十王除我与秦广王、六城王,和少数几位判官,余者神龄,均已逾千年。偏偏人界这千年来变化实在太大,而且冥府又是与人界联系最紧密的大型机关,所以,冥府招纳新神,是刻不容缓的事。”
“阎罗老弟所言确实在理,只是据闻,这次小西天的宴会,除神仙之外,不会有太多凡人参加,倒是会有很多妖魔前往。”
“此事我当然知晓。这四百年的人间乱世,虽出了许多英雄豪杰,但唯有乱世刚刚开启时——也就是我在人界时所处的时代,才真正诞生了一批挂怀苍生、高瞻远瞩的人物。随着乱世一直持续,后来的那些能人们,要么消极避世,清谈玄理,要么为一己之私,不顾道义,所以从中很难选出中、高级的冥府干部。于是我大胆设想——此事我只告知玉帝兄你一人,在妖界中选拔。”
“阎罗老弟啊,你要选拔新神,那是极好的事,玉帝老哥会会大大支持。可神妖两界几千年来势不两立,若让妖魔进入神界,这个,恐怕众心难服。”
“神妖不两立这些说法,我怎会不知。可玉帝兄应该知道吧,唐僧一路西行,所遇的妖魔,有哪几个不是神仙的坐骑、童仆所化,因源际会下到凡间,为害苍生。他们只要遇见主人,便会诚心归顺,说明他们骨子里,还是不愿为妖的。
但凡妖魔均有数百、数千年的寿命,心性修为远胜常人;妖魔之间多有勾心斗角之事,与人世纷争差别不大,所以妖魔会懂得很多一般神仙无法理解的人情世故,更能胜任判官等冥府高级职务。所以若肯使他们改邪归正,一定会比很多神仙、凡人更好地为冥府做事。我们冥府十王已通过这项决议,六城王正在筹划在冥府党校设立‘特别培训班’一事。考虑到天庭众神对妖魔的成见,我没有在这次大会上透露此事,只是暗中向玉帝兄汇报。”
玉帝踱着步,沉吟良久,方开口道:“冥府选神,是冥府内部之事,你们十王既然通过了此决议,那么就去施行吧,”玉帝转过头来,微微一笑,“阎罗老弟,真有你的,你如此行事,让玉帝老哥想起了四百年前的你啊。小西天之宴,神魔混杂,阎罗老弟要多注意安全。”
“多谢玉帝兄挂怀。”

四百年前,那时,我在人间。。。。。。
啊!到了!
(阎罗王发觉已经来到小西天,宴桌旁边立着一位身着袈裟的和尚,不是唐僧是谁?于是阎罗王打断回忆,上前环顾了一眼已经到场的各路神魔,随即双手抬到胸前一拱手,郎声道:  )
“冥府阎罗王,见过各位。”

阿弥陀佛,各位神仙,妖怪,徒弟早上好啊.长日漫漫,无心看NBA,特地出来看看还在吃吗?
这位土地公,今天你也不要客气,要知道众生平等,大家都是一样的,不同的是,人是人他妈生的,神仙是神仙他妈生的,如果你是神仙他妈生的,那你就是神仙,如果你是妖怪他妈生的,那你就是妖怪,如果你既不是神仙他妈生的,又不是妖怪他妈生的,那你就是凡人.那你就是我的兄弟,就是我的姐妹.如果你既不是我的兄弟,也不是我的姐妹,那你一定是我的子女.不过我怎么会有子女呢??哦,应该是我的子女辈,你看,众生果然是平等的,真是大唐盛世啊.阿弥陀佛

[发帖际遇]: 唐三藏挺身而出,阻止萧峰打“段正淳”,成功挽救阿朱,得到奖励银两29.
俺老牛来了。。肥猪  是不是你把俺的小玉给坑走了?  俺要杀了你。。。。火锅??都别和俺老牛抢,否则来一个杀一个,来两个杀一双。。。

[发帖际遇]: 牛魔王找到一柄破剑,经专家鉴定为独孤求败早年使用的不知名利剑,价值银两100000.

回复 23# 的帖子

阁下便是牛魔王吧,本王在冥府亦闻大名久矣,冥府内一位在民间颇有名气的狱卒一直引你为偶像呢。
过奖过奖。。本王正是七大妖圣之一“平天大圣”牛魔王。
不过话说回来自从俺三弟把你们那的转轮盘和生死薄给毁了,你们地府少了许多生意了吧?

[发帖际遇]: 牛魔王在老顽童处骗取《养蜂秘法》,翻印成《如何饲养文化型蜜蜂》出版后获利银两4.
阿弥陀佛,善哉,原来是阎君还有我徒弟的结拜兄弟.
阎君,你也太不厚道了,身为死君,怎么还要吃火锅啊?你这秋风也打的太远了吧??
死秃驴。。都是你把俺孩儿害的成了观音手下看帐的了``

[发帖际遇]: 牛魔王遭遇四大恶人,狼狈逃窜,丢失银两10.