铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

杀帖:杀手第一天

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
第一天 被害人    吕洞宾

月黑,风高。

山洞内不断传出杯觥交杂的声音。神佛妖三界的火锅大宴正开的热闹

当晚吕洞宾夜晚火锅宴上多吃了几杯,只觉得脑袋发沉,于是到旁边的山洞里小寐了一会。不想睡到半酣,突然被一盆冷水激醒。睁眼才发现,自己竟被倒吊在树上。衣衫尽被褪去。光光的两条毛腿,在月光的映照下显得格外的光滑白嫩。

吕洞宾惊恐的抬眼向四外望去,但见对面阴暗处站了一名黑衣人。手中正玩弄一把剔骨尖刀。

那黑衣人见吕洞宾醒来,不由咽了下口水,道:“敢问先生平时都用些什么护肤品,皮肤好滑啊!”

“你,你要干什么!!”

黑衣人也不说话,只是嘿嘿的冷笑,眼睛不怀好意的瞄着吕洞宾的大腿根处。

吕洞宾只觉得自己的寒毛一根根的立了起来。大叫道:“我警告你别打坏主意啊,再看我就喊人啦!!”

黑衣人哈哈大笑:“怎么说也是会法术的人,居然这般的胆小。喊吧———你喊破喉咙也不会有人来救你的!”

吕洞宾楞了一下,暗道:“对啊,我是仙人啊,会法术的!”于是掐了个道诀,对着绑绳道:“太上老君急急如律令——开!!!”

绳子没有任何反应。

吕洞宾眼前闪过几条黑线:“太上老君急急如律令——再开!!!”

绳子依旧没反应。

黑衣人道:“甭费劲了,太上老君怎么会来救你?而且你刚吃了我的化功散,如今已与凡人无异,不要挣扎了”

“火锅中有毒!!”吕洞宾大叫了一声,吐了口黑血。

“不单是火锅中,你饮的酒里,手中的筷子,盘边的餐巾,山洞深处的马桶,都被我下了毒。你死的不冤,还有什么遗言要说吗?”

吕洞宾乍遭大变,心神不免慌乱。等发现自己法术失灵,竟慢慢的冷静了下来,道:“在下平日里修仙打坐,不曾与人结怨。不知阁下是哪条道上的好汉,为何要至我于死地”

黑衣人冷哼道:“你这负心汉,还敢说什么不曾与人结怨,难道你忘记了白牡丹么?”

吕洞宾大惊:“你.....你是白牡丹?”

黑衣人笑道:“白牡丹一界凡人,早已作古多年,我怎么可能是她?”

“那你又是谁?”

“反正你也是个死人了,我到也不怕告诉你。”说罢,将脸上的黑纱轻轻摘下。

但见黑衣人的面巾之下,竟然还戴着一个白色的面具,上面用行草写了五个大字......

“神秘杀手C???”吕洞宾大声念着面具上的名字。

黑衣人原地摆了一个“泡丝”道:“没错,我就是传说中前知500年后知500载无所不能空前绝后的神秘杀手C!!!这下你已经知道了我是谁,总该死而无怨吧”

“是的,我知道了。”

“你知道了?”黑衣人大惊:“靠,这样都能被你认出来,真是怕了你了。你到是说一说我是谁:”

吕洞宾笑道:“C,乃是西夷的文字。既然叫神秘杀手C,那自然就还有神秘杀手A和神秘杀手B。这就说明杀手不止你一人,应该一共有三人。既然你号称为白牡丹打抱不平,那说明你应该是正派人士, 至少也是有一颗恻隐之心的侠盗。能让我中毒,说明你本身就是一个用毒高手,你那么肯定的说太上老君也不会来救我,就说明太上老君已经被你杀了或者你就是他本人!!!最重要的一点,你居然毫无羞耻的将我的衣衫尽褪,答案简直呼之欲出,无数线索都指明了你是一个人.......那就是......

黑衣人鼓掌道:“好强的分析能力啊,佩服佩服。不过知道这些又有什么用呢。你总是要死的”

吕洞宾道:“恐怕未必吧,我未得道之前,也学过两天庄稼把势,这么细的绳索恐怕还困不住我,你既然号称前知500年,后知500载。恐怕也没算得到这一点吧?”

说罢吕洞宾一使力,竟然将绑在身上的绳索尽数挣断。跳下树来。

黑衣人叹了一口气,道:“何必苦苦挣扎呢,难道你会武功的事,我还不知道么,既然你说你用的是庄稼把势,那么我就用几条乡下土狗对付一吧,黑衣人随即打了个手势,黑暗中顿时窜出无数黑色土狗,流着涎液向吕洞宾逼去。

原来吕洞宾未得道时曾被狗咬伤过,如今一见群狗,不由腿肚子发软,瘫倒在地上。

“狗!!!居然这么多狗!!!!我知道了,你.......你是.......啊”吕洞宾的惨叫声不绝于耳。

黑衣人见吕洞宾已经失去抵抗能力,于是大踏步的走上前去,狠狠道:“吕洞宾,受死吧!”

要知吕洞宾命运如何,且听导演分解......

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
汗这杀手太专业了吧 我选C躲避
那我来做个公证人吧,杀手使用的是B种杀人方式,用七星剑给对方串糖葫芦.
吕洞宾使用躲避C,也就是  "我使用避火诀,哼哼哈嘿".
结果站在那里被刺了一个透心凉.挂了.
不过,他到底是神捕呢?还是大侠呢??这个我就不能告诉你们了.
现在由吕洞宾发表遗言.....
OH,MY  GOD刚出场就牺牲了太倒霉了吧 不行我的发表下遗言...................................................................
(一个小时后)各位同行我去了你们要为我报仇啊~~~~~~~~~``

[发帖际遇]: 吕洞宾在老顽童处骗取《养蜂秘法》,翻印成《如何饲养文化型蜜蜂》出版被查出偷税漏税,罚款银两12.
我来了,居然已经死了一个人~~~~

[发帖际遇]: 巨灵神在海边沙滩上捡到一支圣火令,当废铜卖了,获得银两8.
卖糕地,这年代动手一个比一个快啊.唉.真是没有办法.
我觉得啊,这吕洞宾乃是自杀.什么理由呢?因为大家还在吃饭呢,这里就被偷袭了.我觉得肯定是吕洞宾喝多了,所以在这发酒疯,你们怎么看??
话说,臭鸡蛋先不要扔过来啊.

[发帖际遇]: 唐三藏发现石破天准备用银票擦屁股,赶紧送上两卷草纸,换回一张银票,兑换银两11。
这么长的杀人文

[发帖际遇]: 哪吒买通太监进宫偷葵花,转手挣到银两2.
哇塞,有师傅的九成功力。。。。
气死俺老孙了,竟然有人敢在俺眼皮底下杀人,哦no,sorry,又说错了,是杀仙,真是太不把俺老孙放在眼里了!自己主动点站出来!要不待俺查出是谁干的俺老孙非得把他扒皮抽筋挫骨扬灰!
死猴子,现在承认了吧,老猪的武功果然比你高一点点。。。一觉醒来几个毛贼你都没罩住啊

[发帖际遇]: 猪八戒偷听到尹志平酒后吐露真言,威胁要将他的丑事公开,得到封口费银两25.
本姑娘我就是来看热闹的。。。。。。。。话说我的火锅都还没吃完呢。。。。
不会吧,晶晶姑娘还想吃,都吃死人了 。。。死猴子,晶晶姑娘来了,也不打个招呼

[发帖际遇]: 猪八戒在海边沙滩上捡到一支圣火令,当废铜卖了,获得银两4.

回复 14# 的帖子

本姑娘就喜欢吃。。。。。。死猴子也不理我。。。。只能想着吃了啊。。。。
八戒你这个呆子又在这里瓜噪,是皮痒了吗?(说完拧着八戒的耳朵)小心俺老孙给你一棒,给你松松骨.你口里说的晶晶姑娘是谁啊,俺老孙和她认识,打个什么招呼?(瞟了一眼白晶晶心下暗自嘀咕这个晶晶姑娘看着有一点点面熟,听那个呆子话里的意思好象她跟俺老孙很熟的样子,了可俺老孙怎么也记不起来她是who了------)
(我是游魂)MD刚是谁杀我的7456
好像有个姓唐的说我是自杀我冤相当冤分明是他杀~~~
找包公说理去

[发帖际遇]: 吕洞宾在丽春院喝酒,发现了强盗茅十八,被抢银两13.
坏了本王的胃口,就不能等本王吃完火锅?
狗咬吕洞宾啦!原来大师兄也在,大师兄你怎么这会才出现啊!师父还担心你是不是又闯祸去了呢?
本王到了,妖魔鬼怪定叫你无处遁行!

[发帖际遇]: 托塔天王在丽春院喝酒,发现了强盗茅十八,被抢银两12.
纯阳道人居然就这样挂了......还是如此死状.......蹊跷!
运起天眼 观看....有化功散.....蒙面人....目光....大腿根.....穿心....神秘杀手C...

看不到脸....看样子要小心,身为上仙,不过这化功散也不是好惹的....

小贼,也别小瞧了杨戬!让我撞到,某家的三尖两刃刀和哮天犬不是好惹的!!!
我那哮天犬去哪里玩耍了??

二郎真君啊,我记得几百年前,你的三尖两刃刀掉落凡间,被一个叫纪灵的人拣去用,这人凭着你的这个宝物,着实在人间威风了一把.
不过后来他被一个姓张的杀猪佬给砍了,你怎么又把这三尖两刃刀拣回来了啊
这土地公怎地如此疯言疯语!定是又灌了黄汤了!!
快快醒来!!

回复 22# 的帖子

(听土地公谈论此事,忍不住上前搭话)
土地公,乱世之中,若有一技之长,当然大有机会建功立业。可惜那纪灵虽勇猛,却投效暗主,即便他不死于张飞之手,也难有大作为。

[发帖际遇]: 阎罗王帮周威信押镖,结果:被太岳四侠打劫,倒赔银两6.
小老儿喝的是葡萄酒,滋神养颜的,二郎真君啊,你一定也常喝吧。
看你喝的这个眉清目秀,细皮嫩肉的,小心被人当成唐僧抓去煮了。

阎罗王啊,听说你公事繁忙,日理万卷,每天要接待的幽灵成千上万,怎么还这么有空闲跟我们这群闲人在这里吃吃喝喝,谈谈说说啊

[发帖际遇]: 土地公挺身而出,阻止萧峰打“段正淳”,成功挽救阿朱,得到奖励银两41.