铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【西游杀人】第三天+第四天

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

当,当,当,晨钟敲响,时间如流水,不知不觉已经来到了杀人的第三天.
为了方便发帖子,特地新开一楼

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

.....

汗~~怎么看大家演戏的成份,都要大于找出杀手~~~

别忘了我们背后还有个杀手虎视耽耽.

还有就是太上老君和国王是谁扮演的.怎么一直没露面,这事蹊跷啊~~
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
啊,啊啊, 啊,啊,啊, 怎么这里又有这么好大一个坑啊??
看我又要麻烦我老和尚来给大家填一填这个坑了.
喂,前面那个大块头,你力气大一些,多发一点帖子,来把这坑填起来吧.佛祖一定会保佑你的,玉帝一定会给你涨工资的.
还好只是挖坑,要是挖坟,那可就麻烦了啊.还好,还好.
话说,怎么没看见神捕们行动啊??难道要看着凶手逍遥法外??
大块头,你说是不是?
巨灵,可见我那哮天在何处?太上老君估计在哪棵树下又睡着了....
被唐三藏的JJYY神功给震晕了,尚未清醒过来

[发帖际遇]: 土地公参与红花会陈家洛的计划:成功绑架乾隆,得到奖励银两35.
哦哦哦 哦,ONLY U,土地公你原来在这啊?我给你拿来了速效救心丸了.你要不要吃一点啊,.
其他神仙也不知道在哪里啊?

[发帖际遇]: 唐三藏在丽春院喝酒,发掘了人才韦小宝,增加奖惩积分14.
(好不容易找到厨房丢剩的骨头,缩在角落里啃的正欢,突然似乎听到熟悉的召唤……
天地无极,万里追踪,起~~~~~~
蒹葭苍苍,白露为霜,有位佳人,在水中央:狗狗汪汪,你在何方……
咦,是主人在叫我?……
嘴巴叨起一块大骨头,前爪抄起一根中骨头,胳肢窝夹起一块小骨头,恋恋不舍的望望剩下的骨头堆:……
相顾无言,唯有泪千行。
为什么我的眼里常含泪水,因为我对骨头爱的深沉、、、
不过,只要主人一声召唤,无论狗狗我身在哪端
不管天涯海角,都会马上回到你身边
啊啊啊~~~哦哦哦~~~

狗狗坚定地回过头,不再望骨头堆一眼,嗖地一声,传送到了火锅会现场。
汪汪汪、汪汪汪、汪汪汪汪汪汪汪、、、(众:你会不会换一句?……)
今天怎么人不多?是不是昨天的火锅有食品卫生问题,大家都闹肚子了???
难道是孙猴子对你怀恨在心,想趁此机会把神仙妖怪一网打尽,此后他就真的大圣齐天了呀!!!
啊呀主人,你负责天庭治安,一定要严格查处此事!!!
你跑去哪里了啊?哮天...你看搞的都是油的.........

猴子欺负你?这孙猴子....不会放过他的!
哦,哦,哦,哦,哦
好可爱的一只小狗啊,我看比的上我皇的那只小香猪了.
可惜只会汪汪汪汪的叫,要是能叫出交响乐来,那该多好啊.
狗狗,来叫一个,我让能能去给你找骨头去.八戒,快去给这狗帅哥找点好骨头来,最好有点年份的啊,恐龙化石就可以,明白了没有啊,能能?

[发帖际遇]: 参与红花会陈家洛的计划:唐三藏向清廷告密,遭到红花会追杀损失银两8.
我的哮天怎会吃你徒弟给的骨头。。。。

[发帖际遇]: 二郎神·杨戬参与红花会陈家洛的计划:成功绑架乾隆,得到奖励银两4.
原帖由 二郎神·杨戬 于 2008-3-21 17:08 发表
我的哮天怎会吃你徒弟给的骨头。。。。

[发帖际遇]: 二郎神·杨戬参与红花会陈家洛的计划:成功绑架乾隆,得到奖励银两4.

阿弥陀佛,这位养狗的,你这话就不对了.要知道众生平等,你就是我的徒弟,我的徒弟就是你,你们之间是没有区别的.
虽然你有三只眼睛,但是你也不能自卑啊,要知道,这个世界上,只要努力,就会取的成功,而先天的残疾就会被人们所遗忘.
我的4个徒弟,一个是猴子,一个是只猪,一个是个黑面,还有一个更离谱,居然是条龙,但是我从来没有歧视他们,他们也过的很愉快.
同样,我也不会因为你有三只眼睛而歧视你,我只会爱护你,关心你,尊重你.给你世界上最美好的人与人之间的美妙情感.
所以,你和我的徒弟是一样的,所以,你能够喂你的狗吃骨头,所以我的徒弟也能喂你的狗吃骨头.我这样一说,这位小哥明白了没有啊,
要不,我再给你说上一遍,你看怎么样啊??

本王已经知道杀手了~
大家一定要听我的啊!!!
哎呀,腿好痛,手臂也好痛,我好好的睡在这里,倒是是谁来咬我,我这把老骨头了也咬,疼死我了。
哎呀呀~~~~我的肋骨啊,谁给咬去了,虽然我是神仙,但是少了几块骨头,一样会很难受的。
(痛的难受,只见土地公一蹦跳上一块大石头,扯着嗓门喊了起来)

如果说你真的肚饿
把我的骨头还给我
在你身上也没有用
我可以给你更好的
不要天长地久
只咬我的骨头
你爱它那一点
你也说不出口

真君请把狗牵走吧..
我现在一看到狗就心惊肉跳...
虽然哮天是可爱滴小狗狗但我还是害怕...
额来咧  被关禁闭````

找不到车迟国王的图片啊  怎么办?

[发帖际遇]: 车迟国王在福州找到唐诗三百首一本,当成辟邪剑谱送给左冷蝉,得到打赏银两29

呼  额地神呀  总算找到了  还是自己截的捏    虽说粗糙了一点  凑和着用吧
公布公证投票结果
统计结果:哪吒四票
巨灵神:1票
赤脚大仙和车迟国王各1票.
哪吒达到法定票数,死亡.各位投票者不需要减少投票权.
完毕.
请哪吒发表感想.

[发帖际遇]: blue881在丽春院喝酒,发掘了人才韦小宝,增加奖惩积分19.
(以下是非阎罗王发言。。。
为鼓励大家积极猜我的身份,决定将猜中的悬赏提高到200论坛币。
我所说的“猜身份”,不是指猜神捕、杀手之类的身份,是指角色背后的隐藏身份。如果你还不明白,请参看华府灯会终章,猜丫鬟身份的环节。
我每再发一个长贴,奖励就会减半。
猜身份者不得在此处公开猜,请以论坛短消息或QQ私聊的方式猜(推荐前者),并且每人只有一次机会。奖励只发给最先猜到的人。
另外,本人拒绝回答任何关于隐藏身份的提问,猜身份者请从本人发过的贴子入手,尤其是长贴。)

转 今无命(杀手)的杀人帖

怨魂杀人贴(更新)
整个事件非常的难过,我很抱歉,大家必须不得不经历这一切,我也想谢谢你们给我这个机会,来吐尽心中藏着的话。

我希望今天之后,能够得到你们的宽恕,在这个事件以及这个事件所引发的一切,我真的非常抱歉。我希望你们所有人都接受我的道歉。

在过去的一天,我和我的同伴,和我的战友,队员在一起,他们给我真诚的帮助,他们一直都支持和帮助我。我承认大部分平民都是或将是我谋杀的,但是这些行为是非常隐私的,我从来没有想把这些行为向人展示,这些行为是非法的,是从我这里偷做的。同时,也没有经过我的同意就流传出去,毫无疑问,那些知道这些行为的人在网上是一种恶意的传播,这个事件已经恶化到使整个论坛受到影响,从这方面来讲我非常遗憾。

我现在想道歉,向所有的人为他们所受到的伤害而道歉,我同时向所有的相关的死者和他们的亲属,为他们受到的任何的伤害进行道歉,我很抱歉,同时我也想向我的父母道歉,因为我为他们带来了伤痛。最重要的是,我想向所有铁血论坛的会员道歉,我向你们诚恳地道歉,毫无保留,衷心的向你们道歉。

我知道铁血丹心很多年轻人都崇拜这个社会的杀手,在这方面我没有成为一个榜样,但是,我希望这个事件能够教育每一个人,尤其是铁血论坛的年轻人,我想我所做的并不是你们学习的榜样,在我离开的这段时间,我做出了很重要的决定,我将全心地履行我所有的承诺,在这个之后,我将完全的退出铁血丹心的杀人游戏,我做出这样的决定是想给自己一个教训,来治愈自己的伤口和自己的灵魂,我将用一些时间来做慈善工作。

我一直在帮助大侠,从行为流传出来之后就一直在协助。在投票贴之前,我有责任来帮助他们进行调查,我也希望这个案件能够很快结束,我想每一个人都这样希望能够尽快的结束,我想利用这个机会来谢谢大侠,谢谢他们在这个案件中的辛勤劳动,谢谢!

我相信,每个人的当务之急,也包括我个人是来停止所有的伤痛,我们应该保护所有的无辜人和年轻人不受这个事件的伤害,从这方面来讲,我要求游戏中的状师在法律允许的范围内,来尽最大的可能帮助这个事件的受害者。

最后,我想谢谢今天各位在现场来听我的解释,我也想再次地道歉,向所有受事件影响的会员,还有他们的亲属,还包括我的家属,以及所有中国,还有整个论坛的人进行道歉。

帖杀:猪八戒

A:汗死
B:笑死
C:狂笑死

==============================================================
托塔天王在睡觉时,遇到哪咤的怨魂,就死了

贴杀:托塔天王

A:直接吓死
B:吓到晕,然后死
C:吓到晕,然后死不去,再给哪咤的怨魂杀死

转 今无命(杀手)的杀人帖 结果

公证人公布答案:
贴杀:托塔天王
A:直接吓死
B:吓到晕,然后死
C:吓到晕,然后死不去,再给哪吒的怨魂杀死
答案:A

帖杀:猪八戒
A:汗死
B:笑死
C:狂笑死  答案C  
猪选择躲避,躲避C,成功逃脱,
李天王选择躲避,躲避C,逃脱失败.
请李天王发表遗言...
原帖由 阎罗王 于 2008-3-21 21:20 发表
(以下是非阎罗王发言。。。
为鼓励大家积极猜我的身份,决定将猜中的悬赏提高到200论坛币。
我所说的“猜身份”,不是指猜神捕、杀手之类的身份,是指角色背后的隐藏身份。如果你还不明白,请参看华府灯会终章,猜 ...

明天你就要死了,不用猜,没猜测的价值

[发帖际遇]: 今无命(杀手)用胡萝卜、白萝卜、玉米粒、葱花等材料仿制侠客岛“腊八粥”,获利银两14.

转神捕007 008诛杀帖

洞洞诛杀帖(神捕007逮人)
雷音白雪飞,长空繁星舞,我一定找到你,可爱的杀手,揭开你那神秘的面纱,不错就是你了,最肥的那个,当然不是猪了,更肥的那个,阿巨,抓的就是你。
套用前辈的话,这次的杀手有一个显著的特色就是杀个人罗里巴嗦的说一大串,作为一个曾经滴杀手,偶认为其完全抹杀鸟杀手的职业优点,所以本神捕洞洞七也不打算出示任何理由,马上对巨灵神胖胖出示逮捕令。仙凡惯例,你有权保持沉默,但你所说的一切将会成为呈堂证供。
洞洞七呼叫洞洞八,逮人逮人了!
008:
神捕008开工了  七哥 开始行动了 抓人~~~抓人~~~锁定目标!毙~~~毙~~~毙~~~毙毙毙
神仙照抓不误,巨灵婶 你完了 我们的政策是“抗拒从严 坦白更严”!毙~~~毙~~~毙~~~毙毙毙鉴别完毕 走吧 开灯 (挖呜~~~挖呜~~~挖呜)

神捕诛杀帖结果

公布神捕诛杀帖结果:
诛杀对象:巨灵神,外号 阿巨.
结果:对象正确.巨灵神死亡.
神捕理由:只是刚好套上,巨灵神没事煮什么饭啊.
完毕,请巨灵神发表感想.

[发帖际遇]: blue881卖下一个mod的制作人绝密采访稿,狂赚银两50.
原帖由 车迟国王 于 2008-3-21 21:14 发表
呼  额地神呀  总算找到了  还是自己截的捏    虽说粗糙了一点  凑和着用吧

国王 你来了啊.这几天你没来,他们早就想杀了你了.还好你来了.欢迎你一下.

[发帖际遇]: 唐三藏拜岳老三为师,得到见面礼银两14.
晶晶姑娘我来露个脸。。。。看看情况如何。。。。。

[发帖际遇]: 白晶晶参与红花会陈家洛的计划:成功绑架乾隆,得到奖励银两11.