铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

怨魂杀人贴(更新)

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
整个事件非常的难过,我很抱歉,大家必须不得不经历这一切,我也想谢谢你们给我这个机会,来吐尽心中藏着的话。

我希望今天之后,能够得到你们的宽恕,在这个事件以及这个事件所引发的一切,我真的非常抱歉。我希望你们所有人都接受我的道歉。

在过去的一天,我和我的同伴,和我的战友,队员在一起,他们给我真诚的帮助,他们一直都支持和帮助我。我承认大部分平民都是或将是我谋杀的,但是这些行为是非常隐私的,我从来没有想把这些行为向人展示,这些行为是非法的,是从我这里偷做的。同时,也没有经过我的同意就流传出去,毫无疑问,那些知道这些行为的人在网上是一种恶意的传播,这个事件已经恶化到使整个论坛受到影响,从这方面来讲我非常遗憾。

我现在想道歉,向所有的人为他们所受到的伤害而道歉,我同时向所有的相关的死者和他们的亲属,为他们受到的任何的伤害进行道歉,我很抱歉,同时我也想向我的父母道歉,因为我为他们带来了伤痛。最重要的是,我想向所有铁血论坛的会员道歉,我向你们诚恳地道歉,毫无保留,衷心的向你们道歉。

我知道铁血丹心很多年轻人都崇拜这个社会的杀手,在这方面我没有成为一个榜样,但是,我希望这个事件能够教育每一个人,尤其是铁血论坛的年轻人,我想我所做的并不是你们学习的榜样,在我离开的这段时间,我做出了很重要的决定,我将全心地履行我所有的承诺,在这个之后,我将完全的退出铁血丹心的杀人游戏,我做出这样的决定是想给自己一个教训,来治愈自己的伤口和自己的灵魂,我将用一些时间来做慈善工作。

我一直在帮助大侠,从行为流传出来之后就一直在协助。在投票贴之前,我有责任来帮助他们进行调查,我也希望这个案件能够很快结束,我想每一个人都这样希望能够尽快的结束,我想利用这个机会来谢谢大侠,谢谢他们在这个案件中的辛勤劳动,谢谢!

我相信,每个人的当务之急,也包括我个人是来停止所有的伤痛,我们应该保护所有的无辜人和年轻人不受这个事件的伤害,从这方面来讲,我要求游戏中的状师在法律允许的范围内,来尽最大的可能帮助这个事件的受害者。

最后,我想谢谢今天各位在现场来听我的解释,我也想再次地道歉,向所有受事件影响的会员,还有他们的亲属,还包括我的家属,以及所有中国,还有整个论坛的人进行道歉。

帖杀:猪八戒

A:汗死
B:笑死
C:狂笑死

==============================================================
托塔天王在睡觉时,遇到哪咤的怨魂,就死了

贴杀:托塔天王

A:直接吓死
B:吓到晕,然后死
C:吓到晕,然后死不去,再给哪咤的怨魂杀死

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
可怜的老猪欢迎你加入凡人滴队伍我们很欢迎你~~~~~~~`
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
神秘杀手B啊,不是我说你,
我一早就说过你不要学那个陈冠希,杀人就杀人,道什么歉啊.又不是什么好人.学他做什么.
你可知现在世界上多少人惦记着弄死他呢,你看,被人推出来,斩首示众了吧?
得,放心的去吧,你的遗志我来继承.杀了你的,我帮你杀回来,推了你的,我帮你诉讼回来.
冠希君,放心的去吧.!!!

___________神秘杀手C    敬上
一起一起,躲C肯定错不了
公证人公布答案:
贴杀:托塔天王
A:直接吓死
B:吓到晕,然后死
C:吓到晕,然后死不去,再给哪吒的怨魂杀死
答案:A

帖杀:猪八戒
A:汗死
B:笑死
C:狂笑死  答案C  
猪选择躲避,躲避C,成功逃脱,
李天王选择躲避,躲避C,逃脱失败.
请李天王发表遗言...

[发帖际遇]: blue881在福州找到唐诗三百首一本,当成辟邪剑谱送给左冷蝉,得到打赏银两15
十八年后又是一条好汉,走了走了。。。做惯了仙人,换换口味~~~

[发帖际遇]: 托塔天王参与红花会陈家洛的计划:成功绑架乾隆,得到奖励银两50.
老猪和天王不就抽空聊了个人生吗,竟然能够使人妒忌到痛下杀手啊,想聊人生排队嘛
天王,潇洒走一回,Goodbye!
多情自古空余恨,此恨绵绵无绝期,老猪以为要过一千零一次情劫了,人生啊,我躲过了
嫦娥妹,俺来了,看见你,就像一汪泉水轻轻的照澈了俺迷蒙的心心,老猪就不敢随便叫苦或怨天了,来,俺决定为你赋诗一首,啊,啊,啊,斜阳如醉,暖暖的红日就像你的脸,我抓一把小花花,来为你编织美丽的冠冕。。嘿,感动了吧,心动不如行动
头像被屏蔽