铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

侠义贴

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
傍晚的残阳红的象血,还在西方的山前踯躅着不愿落下去。
淡淡的余辉飘洒在一个满面正气的黑脸上,闪现出一丝妖异的红。
一丝诡异的微笑从阎王那张黑气森森严肃正经的没边的脸上自嘴角慢慢的绽放,向是平静无波的湖面被一个顽童投进一块石头一样一波波的散开----
那抹诡异的笑容还没有完全消散的时候,突然阎罗王的瞳孔猛的收缩起来,浑身的肌肉一刹那间也猛然绷紧了----
与此同时一个白衣飘飘手拿一根棒子的影子闪现了出来,一股深沉的风随着他向阎王扑面而来,整个空间仿佛冷冻了一般。
那个身影渐渐走进,映入眼帘的确切的说并不是一个人,而是一个毛脸雷公嘴的猴子。
这时阎王的身形有些不由自主的颤动起来,说出来的话也有些颤音:“大--大圣这么晚,还--还出来?是--也--也=--也是看--看夕阳吗?”
那只人形的猴子嘴里轻轻的哼了一声,开口道:“阎王老官,你隐藏的够深的啊,但再怎么藏你也逃不过俺老孙的火眼金睛,嘿嘿---”
语气一顿,语气冷的能让滴出的水结成冰,一字一句道:“你--就--是--杀--手!”
手里的金箍棒高高的扬了起来,“受死吧,你,阎罗王!”
金箍棒落下,一丝凶狠一丝不甘还有一丝诧异从阎王的眼角迅速的散去,只留下一对空洞的没有一丝神采的眼眸---
这时西山上的残阳刚刚隐去。

[发帖际遇]: 孙悟空找到一柄破剑,经专家鉴定为独孤求败早年使用的不知名利剑,价值银两35.
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
哎呀,大圣爷啊,阎罗王怎么被你打晕了啊,你无缘无故的打他干什么,虽然他话是多了点,可是比起你的师傅,他也不算很多嘛。
玉帝看来要追究你的责任了,你快点用月光宝盒逃走吧,对了,你已经没有法力了。

孙悟空错杀,和阎罗王一起失去法力成为凡人

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
(什么也没看到,我是路过的,猴子最近这是怎么了,不光记忆力有问题,这个火眼金睛也失灵了啊。。没办法,武功比我低一点点已经是不争的事实了,明天找师傅重新排排位置,猴子这么搞法,不死也剩半条命了 怎么说也该轮到老猪做一回老大了,我不是小小猪,我是大大猪~~~

[发帖际遇]: 猪八戒参与红花会陈家洛的计划:叛变勾结清廷,得到赏赐银两6.
俺老孙近来老睡眠不足,这次竟然阴沟里翻了船,三十老娘倒绷了孩儿,犯下了这样恶劣低下的错误.卖糕的佛祖你不用饶恕我,不行再把俺老孙压到无行山下去吧,
土地老儿俺老孙不想逃,也没力气逃了,月光宝盒俺老孙不要了,到时你把它交给晶晶姑娘吧,不要告诉她是我给她的,她要问,就说是一个叫至尊宝的给的.
八戒你这个呆子师父的安危就交给你了,不要老是贪花恋草的了,以后取经路上降妖除魔的重担就交给你了,师父那里你就带俺老孙多尽些孝心-----
阎君,俺老孙这辈子最对不起的就是你了,俺老孙错了,错的一塌糊涂,你---你恨我吧,如果你要非对这份恨加个期限,就算一万年俺老孙也无话可说,如果上天重新给我一个做大侠的机会,俺老孙会给你说五个字:"俺绝不杀你"------

[发帖际遇]: 孙悟空遭太岳四侠打劫,落荒而逃中丢失银两4.
我什么也米听到,也米看到我还是继续好了

(PS:偶怎么会有这俩活宝师兄啊!)

[发帖际遇]: 小白龙捡到土龙刀一把,冒充武林至尊,被谢逊追杀,损失银两13.
悟空,你又开始调皮了.我知道你和前任阎罗王有过节,但是你也不应该就这么把他打倒啊.
唉,悟空,我早就对你说啊,打人要打闷棍啊.你还偏偏喜欢在这大庭广众的地方下手,让我怎么说你好呢.你看,现在玩大了吧.效果没有达到,反而被土地抓了个现行.难道你不知道自从500年前你偷吃蟠桃,没给蟠桃园土地好处之后,天下土地公,土地婆都早就看你不顺眼了吗?他们早就想找个机会给你点颜色看看.这下好了,天上天下的土地们全都得偿所愿了.唉,悟空啊,你真是越来越调皮了.
自从上次遇到白姑娘以后,我就看你神色很不对劲,这次是不是故意搞错,为了给姑娘留下一个深刻印象啊?你这猴子,什么时候这么坏了.说起来,最惨的就是阎罗王了.就出了个谜语,不仅杀手今无命要杀他,就是大侠也不肯放过他,唉,好惨啊.我想为你呼喊一句:不就出个题吗??犯的着用水缸大小的铁棍砸啊吗???你们过不过分啊??
头像被屏蔽