铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

(原创)关于夜的篇章

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
我很喜欢夜.
夜的无垠让我迷醉.
每当夜空降临时,我才能知道虚空的真实;每当黑暗笼罩时,我才能知道光明是自然的恩赐.只有在夜阑人静时,才能毫无顾及的畅想;只有在的灯火阑珊处,才能明白喧闹下的寂寞.
夜深了,,原来真正的宇宙不是白昼时的蔚蓝;原来太阳不会如我幻想般永远都会照耀自己,即便是他,也要总要休息.夜深了,没有了世俗的规定,我们可以浪漫,我们可以痴狂,这一片宁静的夜,只属于我们自己,没有教条,没有束缚,哪怕是只短暂的一瞬!也让我自鸣得意.繁星闪闪,是她对情人无尽的思念么?还是热恋中的少女在炫耀爱情的礼物,自己的幸福?
我很害怕夜.
夜的寂寥让我憔悴.
每当夜空降临时,我担心迷失在虚空的真实里;每当黑暗笼罩时,我害怕人生会永远的黑暗下去.只要在夜阑人静时,我就外感觉到独处的孤寂;只要在灯火阑珊处,我就会回忆曾经遗失的美丽。
夜静了,哦,原来无垠和永远也是一种寂寞;原来无论人再怎么坚强也还是不能脱离集体的怀抱。夜静了,独自的为我演奏着她自己的乐章,悄悄的绽放着寂寞的华丽,我却始终想找个人来陪我欣赏。虚空洞洞,是否她也有着我不明白的忧伤?还是在喧闹时候,故意将自己隐藏?
我感谢夜,只有她才让我有无限的遐想;只有她才毫无怨言的听我倾诉着自己的情绪,独唱自己的忧伤。最动人的歌曲是她无私的绽放;最伤心的歌曲是她在独自低唱。      

[发帖际遇]: 参与红花会陈家洛的计划:路人甲向清廷告密,遭到红花会追杀损失银两11.
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
顶一下!
很好的文章
不过我比较喜欢白天

[发帖际遇]: 柳无色替小昭千里送信给张无忌,途中被赵敏拦截,损失银两22.
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
头像被屏蔽
顶~!!
不错不错!!!!
路人甲大大真是名不虚传,我觉得写文章到这样的程度
或许已经去到另一个境界了啊
夜黑杀人夜~~  风高放火天~~~~  

原来路人也是会里面的兄弟  呵呵

[发帖际遇]: 金牌小蛀虫捡到土龙刀一把,冒充武林至尊,被谢逊追杀,损失银两10.
白天也晚我都喜欢,各有各的好
白天见人,晚上见自己
这种感觉很好,我很喜欢
白天晚上的存在都很重要 ~~

[发帖际遇]: 铁血小二带小龙女去蒙地卡罗吃西餐喝红酒,被赵志敬撞见,破财消灾,花费银两29.
好哀怨!