铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[笑梦游记] 遇到个怪问题!!

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
我在乔峰拿了擒龙功后,先去去燕子坞单挑慕容复..等段誉和王语焉去了无量山洞后我再回擂鼓山去加啊朱...却发现啊朱个我说找到乔大哥没??我就觉得怪了....这个时候不是可以加啊朱了吗??是我还没经历哪些必要剧情还是bug呢??本人用的是1.11版........
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
.......... 没人知道原因吗??难道真的是bug?
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
要先去南院大王府见乔峰得到擒龙功后再加,别忘了先到女真部落拿药材
原帖由 8290330 于 2008-4-14 11:44 发表
要先去南院大王府见乔峰得到擒龙功后再加,别忘了先到女真部落拿药材

我上面不是说了已经拿了擒龙功吗??问题是拿了以后也加不了...

[发帖际遇]: 流散的风跟踪成昆进入明教密道,结果:修炼成功乾坤大挪移,增加银两11.
完全不知所云啊!!看来还要修炼
原帖由 cxsl193 于 2008-4-14 12:55 发表
去大理找段正淳再去丐帮打白世镜后回擂鼓山加阿朱和伏魔杖法
然后去大理,如果队伍中有钟灵,木碗清,阿朱的话得到一阳指

[发帖际遇]: cxsl193发现石破天准备用银票擦屁股,赶紧送上两卷草纸,换回一张银票,兑换银 ...

.......去大理找段正淳再去丐帮打白世镜后回擂鼓山加阿朱.....找过了没用....算了.....