铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 天外草

【夺宝奇兵】夺宝奇兵第四场景-------绝情谷

关闭 [复制链接]
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
多谢尹兄弟和谢先生出手帮忙了,暂时在下并无大碍,你们这份情谊在下记住了,若以后有需要的话,在下定必帮忙

[发帖际遇]: 何足道替小昭千里送信给张无忌,途中被赵敏拦截,损失银两19.
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
(出去这会工夫,已经有了如此翻天覆地的变化,真真是让人感叹一句:不是我不明白这世界变化快啊。顺便报道一下,我回来了取消托管)

原帖由 丁春秋 于 2008-5-2 16:53 发表
小周姑娘,你没看到吗,洪七公都玩阴险了,黄药师都玩CRAZY了,你作为年轻人,思维也要跟上时代发展啊!不可乱跳槽,但适时跳槽应该是可以的吧!你们峨嵋派武功不是不好,但在江湖上行走,与人相斗不是比斗得漂亮,而 ...

这个……丁先生的话不无道理,可是每个人都有自己的命运,即便如您所说“洪七公都玩阴险了,黄药师都玩CRAZY了”,可是我们看到的只是表象呀,前辈高人的行事方式我这样一个初出江湖的女子又怎能揣测呢?丁先生也是老江湖了,想必明白其中关窍,可别揣着明白装糊涂呀(笑)

您又说到用毒的好处,恩,我也听师父说过,江湖上用毒用得神乎其神的不是没有,但我想,每门奇技背后都少不了努力,也少不了花费很大功夫去学习钻研,周芷若在峨嵋这么多年,也只学会了峨嵋剑法的皮毛,如果丢弃掉现在的功夫去学其他,不知道还要学多少年,更不知道能学成什么样,甚至有可能学得还不如现在的峨嵋剑法好,说实在的,芷若不是个聪明人,实在不敢冒险呢。

谢谢丁先生的抬爱,虽然拒绝的话重复说是不好意思的事,可是……实在是不好意思,要让您失望了。

======================

原帖由 裘千尺 于 2008-5-2 17:24 发表
臭老贼,待找到萼儿再慢慢跟你算帐!(催动轮椅,正要离开,忽然记起一事,对周芷若道)

这位姑娘,多谢你提醒,老身这里有把剑,你带着防身吧.我听到他们嚷嚷着要找什么神秘人,说起来日前似乎看到一个人影经过此谷,往灵州方 ...

啊……谢谢公孙夫人指点。那我这就起程去灵州了。

我武功低微初出江湖,却总是能遇到好心的人,给我帮助,给我指点。

公孙夫人,周芷若只盼您一家三口能够和睦美好,也可使得公孙姑娘有个温暖的家,有疼爱她的父母。

我……我就是个无父无母的孤儿,我知道没有爹娘关爱的难过和困苦,所以不想再有人像我一样孤独痛苦,公孙夫人,一切以您的女儿为重,好么?

他日我会再来拜望夫人与公孙姑娘的,如今就此别过,夫人一切小心。

(周芷若离开绝情谷,前往灵州)

大家都走了
我也要起程

(心想:曲洋大哥还没到?不会是出了甚么装况吧?)

[发帖际遇]: 刘正风遭遇四大恶人,奋力拼搏,得到银两14两银子
“二哥.小弟來遲”

原帖由 武当二侠俞莲舟 于 2008-5-2 17:59 发表
四弟、五弟为何还未到?看大家为了宝藏开始。。。大打出手,真如师傅所料啊。。。

[发帖际遇]: 武当二侠俞莲舟带小龙女去蒙地卡罗吃西餐喝红酒,被赵志敬撞见,破财消灾,花费银两22.

“是啊.在財富面前.人性總是脆弱的.遇到誘惑與利益便暴露無遺.”

行到俞蓮舟身旁.低聲道
“如此.我們兄弟二人更要相機而動.不要輕易捲入仇殺.在眾人都為利益而狂熱時.更需要有人保持清醒.方不至被魍魎之徒所趁”

用正常聲音說道
“希望寶藏真能為俠義之士所得.方為武林之福.
目前來看.眾人之中.峨嵋派的周姑娘能心平氣和.解決爭端.難能可貴.也不枉師傅當年對對她的期望.
但這樣.難保不會遭宵小嫉恨.我們兄弟倒要保她平安”

[发帖际遇]: 张松溪帮周威信押镖,结果:偷得鸳鸯刀,转手卖得银两49。
却说尹克西与石破天,何足道道别后,便尾随在一行人后面。

"怎么这么热闹?咦?一群人又打起来了,果然不出我所料。
宝藏之物真乃魔力之物,竟让一群人失去理智,
让我想到三年前,在波斯摆地铺时,两位客人不约而同选上同一块璞玉,
他们争执不下,始终没有结果,我突发奇想,告诉他们谁出价愈高,
我就卖给哪位,ㄧ直争到另一位客人放弃时,我净赚原来毛利的十倍,
和现在的情形简直如出一辙,只差璞玉尚未出现罢了。
但我对神秘人的计谋更加担心,首先是天宁寺,再来是武当山,终南山,
之后来到绝情谷这里,而遇上的地主,也跟着来凑热闹,引来如此多中人,
难道也是夺宝之人的阴谋?"

从树丛下现身。
"石兄弟,何先生,我们又见面了!
何先生受伤了吗?不知伤势如何,有没有在下需要的地方?"