铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 耿鬼

幽灵剧场剧本策划之武当山-万安寺大战(更新至三楼)

关闭 [复制链接]

回复 24# 的帖子

叶先生,你难道不知道幽灵同志是我们TX群的贵宾?TXSZ全力支持幽灵剧场。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
马甲,,惊现马甲

小开,,,我决定了,,从今天起,我就是你的马甲

大开

[发帖际遇]: igamemark替小昭千里送信给张无忌,途中被赵敏拦截,损失银两11.
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
原帖由 ahai136 于 2008-5-17 16:18 发表
近几个月来,在剧场开放和铁血经济的新形势下,一些工作人员在工作中习惯于“听汇报”、“看材料”,官僚主义引发形式主义,形式主义助长了官僚主义,个人主义思想和行为有所滋长,铁血观、丹心观、金庸观、剧场观发 ...

对于此人,我已无话可说,ZEIHANZHUOZEI,DIANDAOHAIBAI。
讲究讲究讲究,捧场捧场捧场!感谢大家的聆听和教诲,尤其感谢对号入座的几位兄弟姐妹,您实在是太虚了,这篇剧本实乃金庸剧场有史以来罕见的一篇文学巨骗。。。。啊,咳咳咳,由于近日地震灾难,我心瓦凉瓦凉的,说话自然哽咽,刚说漏了,发音也不标准了。。。应该是,您实在是太谦虚了,此乃文学巨篇也!彪啊,实在是彪,登峰造极的彪!
哎呀妈呀,仙子来了!仙子一来我基本上就是报废了!要检查,得检讨,我错了,我以后一定要做到谨慎谦虚,戒骄戒躁,爱护动物,保护环境,不乱扔果皮纸屑,不随地吐痰,讲究文明礼貌,坚决执行计划生育的基本国策!
仙子,你看看我的检查还缺点什么,那个大概还得有以下几点?
一。不能跟天蝎山庄的贵宾叫板。二。跟谁叫板也不能跟仙子叫板!三。仙子,你怎么来了,你看我可以走了吗
我闪了哦!
[发帖际遇]: ahai136替小昭千里送信给张无忌,途中被赵敏拦截,损失银两17.

我以为是调戏群呢,原来是天蝎.
得了吧,实话还得让人说,如果真不让人说实话了,就只有干点伤天害理的事去做坏人了.

[发帖际遇]: 轩辕破楚替小昭千里送信给张无忌,途中被周芷若抓住,损失银两10.
作为小开的马甲大开,,俺也要很认真的说一句话

俺们马甲是很不容易的

又要不让人发现,,又要出风头

太难了,,谁了解捏。。。

马甲有理,,马甲万岁

[发帖际遇]: igamemark偷拍五岳并派大会内幕,登上铁血晚报头条,刷新当晚销量,得到银两24。