铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[苍龙逐日原版] 遇到了升级瓶颈,打不过王重阳与东方不败,怎么办啊?急!

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
遇到了升级瓶颈,打不过王重阳与东方不败,怎么办啊?急!

本人练功升级为主,修改为辅,
主角攻击232,防御199,御剑166,生命940,内功2600
罗汉拳,狂风刀法,玄铁剑法,太极剑法,吸星大法,独孤九剑
全10级
还没有加王语焉
已经吃了不少酒和食物,打周珀通很容易,满以为差不多行了,还没有练独孤九剑就已经带齐人马去打东方不败,但结果被人左右互搏打得落花流水,那么就想先拿下王重阳拿下九阴真经让小龙女练,谁知道再去练成了独孤九剑都不是王重阳的对手,天啊,现在我升不了级,能力值没法提高,我怎样赢啊???!!!!
难道要我先拿下木人,同人?因为我本来想留来慢慢练级的,但30级别就不让升了,能力值没有法提高,郁闷啊!!!

还有一个问题,就是听说‘系统增强’就可以用高分辨率,请问怎样设置的?(我是下载多特网的游戏版本)

还有一个问题,请问是不是天王丸是不是最好的药?很少啊,到了超级大战难能够用啊?请高手给我经验???

[发帖际遇]: itxdxi买通太监进宫偷葵花,转手挣到银两22.
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
苍龙用毒是王道
打不过就毒吧
我曾经没练武功毒死过王重阳,楼主试试。

[发帖际遇]: 长风万里跟踪成昆进入明教密道,结果:奋勇救小昭脱险,得到小昭感谢银两30.
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
这个俺也听说过,不过我都已经练剑练得不错了,还有其他方法么?

[发帖际遇]: itxdxi挺身而出,阻止萧峰打“段正淳”,阻止失败,阿朱遇难,花银两15帮助萧峰安葬阿朱.
北冥神功慢慢吸吧,很简单的,打东方要用王语嫣,不然确实很难
头像被屏蔽
原帖由 cc135678 于 2008-5-17 11:58 发表
晕,不懂你们在说什么游戏,是笑梦游记还是别的》》

[发帖际遇]: cc135678挺身而出,阻止萧峰打“段正淳”,阻止成功,但因自己负伤而开销医药费,花去银两32.

已经选上了[苍龙逐日】啊,请看清楚

[发帖际遇]: itxdxi在丽春院喝酒,发掘了人才韦小宝,增加奖惩积分11.
原帖由 过儿 于 2008-5-17 11:30 发表
北冥神功慢慢吸吧,很简单的,打东方要用王语嫣,不然确实很难

对,打群架还有办法,但是对王呢?如何打啊?他攻防都300多,而我却200多,我还有什么办法提升啊?就算学了降龙也不够攻击力啊

[发帖际遇]: itxdxi参与红花会陈家洛的计划:成功绑架乾隆,得到奖励银两50.
毒吧,不行的话重新玩,看自己武功,有拳有刀有剑,浪费啊
系统补丁 论坛上有得下的,下了,解压放到苍龙里面进游戏就高分辨了,准备随时存档,不要想着按TAB切到桌面,会死机的,要么就用dosbox
天王都没用过,黑玉已经够用了
不会吧,王重阳好对付呀,可能你操作太差了。
你有10级九剑,硬拼也一定拼得过王重阳的。
操作差?可以有得选择吗?是个人单挑啊?我攻防才200多,王300多,如何打啊?现在都升不了攻击力和防御力,而且有用的药物也不多啊,我只是开始了就连续玩下去,没有考虑太多,开始时候我的攻击力是多少我也忘记了,但这样就不能玩通机吗?

还有啊,我现在发现连铜人都过不了,天啊,究竟是什么回事?这个瓶颈怎样熬?30级太低了吧

请问黑玉断续膏具体功效?
原帖由 map747 于 2008-5-17 12:51 发表
毒吧,不行的话重新玩,看自己武功,有拳有刀有剑,浪费啊
系统补丁 论坛上有得下的,下了,解压放到苍龙里面进游戏就高分辨了,准备随时存档,不要想着按TAB切到桌面,会死机的,要么就用dosbox
天王都没用过,黑玉已经够用了 ...

纯剑类有用吗?反正伤害只计算攻击和防御,御剑能力被忽略了。

第二,毒是阴性功力,我是阳性不能学啊

另外谢谢你的系统补丁回复

[发帖际遇]: itxdxi替小昭千里送信给张无忌,途中被赵敏拦截,损失银两28.
原帖由 qqqqqliji 于 2008-5-17 12:30 发表
练隐藏武功....

[发帖际遇]: qqqqqliji找到一柄破剑,经专家鉴定为独孤求败早年使用的不知名利剑,价值银两17.

不是要拿全部天书才能学吗?我试过了,现在不能进入隐形墙壁。

我修改很厉害的,什么都可以修改,但这样玩游戏没有意思,所以我只小修改,大练功

[发帖际遇]: itxdxi看到神仙姐姐蜡像,叩了一千个响头,蒲团被磕破了,发现里面有银两5.
练北冥神功,10级后对周伯通一直吸,不论他有没有内功,直至内功上限极高,否则你成昆也打不过

[发帖际遇]: 神算仙在福州找到唐诗三百首一本,当成辟邪剑谱送给左冷蝉,得到打赏银两10
金山游侠,体力修改25700,就OK了
回LZ
我不是指纯剑或刀,因为我还没走过的,只走过拳和特殊,伤害多少,怎么计算,我也都没研究过,只知道,有好的武功就练,再练内功
还有LZ你回13#的时候,说自己会修改,小修改,你说毒是阴性的,角色是阳性,那就把角色改成阴性的可以吧
还有你说自己攻击多少,王重阳多少,研究那么通透干什么,这个没点用,真正打架的时候,直接用武功搞死他了,又不是和人家比攻击,攻击防御的多少,只有那些追求完美的玩家才会去研究,一般过剧情的,谁会去研究,你这里不讲,王重阳的攻击多少我还不知道呢,还不照样过剧情的,如果一定要攻击防御比对手强才能打的过话,那你不用玩了,
想过木人,先练内功吧,好呆自己有面攻击的武功,打木人跟等级没关系,只要武功够了,就能打了,
黑玉具体功效,我也忘了,你连王重阳的攻击多少都能知道,难道就不能用修改器看下啊,感觉只能加五六百
你武功上,有拳,刀,剑,如果你不想挑战极限的话,还是规规矩矩的练功,论坛上攻略那么多,随便挑一种来,自己通过以后就知道自己练什么武功最好了,什么内功最好,
还有就是不要自作聪明,以为自己修改很厉害了,在你能修改游戏文件之前,这些永远都只是入门
原帖由 map747 于 2008-5-17 17:28 发表
回LZ
我不是指纯剑或刀,因为我还没走过的,只走过拳和特殊,伤害多少,怎么计算,我也都没研究过,只知道,有好的武功就练,再练内功
还有LZ你回13#的时候,说自己会修改,小修改,你说毒是阴性的,角色是阳性,那就把角色改成 ...

晕,我什么时候说我很聪明,的确我修改很厉害,即使没有上网找代码表,我都可以凭自己找出来代码,我十年前就会修改了,当年Dos玩金庸的时候我凭自己摸索就把它修改得想怎样就怎样,我根本不用走地图的,我是修改坐标的。至于说这样只是想说我会修改,不要叫我修改,这样没有意义。

‘就把角色改成阴性的可以吧’这样是违反规矩,倒不如我直接修改出武功,这样不行。
‘如果一定要攻击防御比对手强才能打的过话,那你不用玩了’这句说得好,但我没有什么好药物,王打我一下我没有了200,我打他一下他才没有100,是单挑啊,老大,我怎样赢啊?其实我就想你们老玩家有没有好的方法

重新玩可能我会知道如何练武,但现在去到这个境况,如何办?

[发帖际遇]: itxdxi拜岳老三为师,得到见面礼银两26.
原帖由 神算仙 于 2008-5-17 16:47 发表
练北冥神功,10级后对周伯通一直吸,不论他有没有内功,直至内功上限极高,否则你成昆也打不过

[发帖际遇]: 神算仙在福州找到唐诗三百首一本,当成辟邪剑谱送给左冷蝉,得到打赏银两10

这个可以提升内力最大值吗?好像不行吧,我用了吸星大法很多次,为什么我现在还是3000内力不到,而且我是吃了很多酒和食物的。

而且内力大也没有用啊,我用独孤九剑才费50内力,用不完,只是攻击力不高,强大的对方老是打不死

[发帖际遇]: itxdxi用胡萝卜、白萝卜、玉米粒、葱花等材料仿制侠客岛“腊八粥”,获利银两12.
轻功200以上,用毒慢慢解决东方。。
上面很多人都说了,用毒,相信你的轻功应该是够的(不够骑白马也该够了,王重阳的轻功只有100,攻击也没有300+,是250,防御300),毒两下然后跑开治疗或者休息,看着他血慢慢减吧

看楼主在后面的回复说毒是阴性,不知道什么意思,毒和内力的性质根本没关系啊,都能学滴,你肯定没学毒经,打周伯通练药王或者毒经吧(记得把药材先练成黑玉和九转,要不就亏了
非常感谢楼上两位,特别是天刀·宋缺,你们把问题说到刀刃上了,应该帮我解决了大部分心中的疑问了!多谢,多谢!!!

我主角的确学不了北冥功那些带毒的(我解毒能力有100哦)不知道为什么?不过我会试一试楼上的方法。

还有,仓龙真的这么非‘毒’不可吗?

[发帖际遇]: itxdxi遭太岳四侠打劫,落荒而逃中丢失银两10.
至于东方,我已经解决了,不过是把其他的队员训练到30等级才勉强解决掉的,
至于铜人和王两面都难啊,我没有‘面’的武术,打不赢铜人就拿不了易筋经,拿不了易筋经,提高不了攻击力又打不败王重阳,现在只能见步行步了

[发帖际遇]: itxdxi发现石破天准备用银票擦屁股,赶紧送上两卷草纸,换回一张银票,兑换银两11。
用蛤蟆功打王重阳,一打一个准。毒两下他就变绿了,开始满世界的跑,然后等他快没血了,一击毙命,轻松啊

[发帖际遇]: 过儿跑去泰国取经,回来后出版《葵花宝典--2008奥运免自宫限量特别珍藏版》,获利银两15.
头像被屏蔽
原来是我掌法没有到100,是70多,所以才没有办法学玄冥毒掌,现在学了,就玩玩吧,不过还是正面交锋好玩些吧