铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 云潇潇

【勇闯十二宫】黄金十二宫·序章

关闭 [复制链接]
(中箭倒地的纱织。。紫闭着双眼……
。。。或许,还是不应该让他们一起来……
从圣域陆续派出人手来到日本开始
我好像总是个大麻烦。。。
人们都说女神是为保护这片大地,保护这大地上的人们而生的,
但是为什么我连自己都保护不了?为什么要成为累赘?
为什么总要让自己想保护的人们去面对危险,去和比他们强大许多的敌人战斗?
爷爷,我不明白,我不明白!
如果我真的是女神,如果,我真是这大地的守护者雅典娜,请赋予我保护他们的能力!
至少,请让他们在前行的道路上,少受一些伤害……

气若游丝的纱织微微睁开双眼,望向最先冲出去,奔跑在通往白羊宫台阶上的那个人。
请你……请你一定要保护自己……我好像总是拖累你呢,上次被追到跳崖也是。
请大家一定都要好好活着……
我相信你们,也不会令你们失望。
我一定会,撑到你们把教皇带来的时候。
我一定会,揭开教皇的真相。
我一定会担起应当担负起的责任。
一定会……)

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
呵呵。
纱织的小宇宙陡然弱得几乎感觉不到。
四个青铜圣斗士正急速赶往白羊宫。
看来德里密得手了。不错,不错。
哼,雅典娜就这点实力,也敢自称为神?
如果神都只有这么点力量,那还是由我来统治大地吧!
雅典娜既然中箭,那这场战争,我赢定了。
十二宫,就是雅典娜和青铜圣斗士的坟墓。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
(某个角落)不过话说回来。。
如果雅典娜不受伤怎么能激发你们几个家伙的斗志呢
小伙子们 加油吧。。
身为一个鬼魂,如果不到处游荡,就太对不起我的身份了。
于是,我飘飘荡荡的来到了她的身边。
哦,我的女神……其实我是很喜欢这样凝视着你的,尤其是你那插着黄金剑的地方……

小强们似乎已经出发了,作为你们的前辈,我要郑重的叮嘱你们一句——
100两银子,穿半小时的黄金圣衣,很便宜啦!
(第一宫中,穆突然手中敲打圣衣的锤子,转头向宫门处望去)
要来了么?
暗淡的月
环绕在月亮旁的星星
杀戮和陨落

呵,孩子们,你们成长的还不够........