铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 云潇潇

【勇闯十二宫】圣域:第一宫·白羊宫

关闭 [复制链接]
我是“我”?独立的“我”?
我是什么?
我是那太阳光都无法融化西伯利亚的永久冰壁?
我是那无止无境吸纳一切的海底漩涡?
我是那能够冻结世间万物生灵的绝对冻气?
我是?
我是!
我是....
我是冰河,冰河是我。我是白鸟座的冰河,我是女神的圣斗士。
我就是我,唯一的我。

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

退场钟快要敲响了

各位,加油呵。。
我只能说冰河做的很好……
能够从这里得到什么可不是由我决定的哦……
加油!
(非穆)

[发帖际遇]: 白羊座·穆在华山山谷捡到被令狐冲打落的宝剑,送回给宁女侠,宁女侠感谢万分,送你银两17.
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
星矢见穆先生不断吟唱诗篇般的问话,暗道:“不就是吟游诗人吗?我们小姐玩剩下的。我平时听都听腻了”

大叫一声,不就是吟唱吗?我也会!

背景响起激昂的音乐,星矢身上发出圣洁般的光芒,吟唱道:”

少年,梦醒在孤寂的长夜

北辰星 闪耀万千年

十二宫的泪在天地间蔓延

自从穿起那青铜的圣衣

在也无法返回到从前

朱颜改  相顾却不见

金箭下女神微合的双哞

是不曾忘却的思念

[发帖际遇]: 天马座·星矢请陈园园签名,被吴三桂发现,损失银两13.
“属于我”的圣衣的威力?
仙女座的圣衣已经伴我不短的时间,难道,难道我没有完全地理解它,与它合二为一么?
……自己似乎被一种强大的念力所包围,全身不由自主地放松下来。
……不对,女神中箭,形势危急……我要站起来,我要赶快到达下一宫,我要穿过这十二宫去找到教皇,我要……
急躁的情绪愈加强烈,却站不起来。
冷静,瞬,你要冷静!一个声音从心底某个角落传来。
冷静?可是……
怎么,我的耐心,我的沉着哪里去了?
那个平时怯懦而柔弱沉静的我,难道不是真正的自己?
……自相矛盾的思绪不断冲撞。

叮。
这个时候,星云锁链突然轻轻地响了一声。
缠绕在手臂上的锁链,竟似感知到我的混乱一般,缓缓地移动起来。

!圣衣,仙女座的圣衣能感知到穿着它的我内心的波动,并且随之而动?
一下子,似乎一切都豁然而解……

[发帖际遇]: 仙女座·瞬找到一柄破剑,经专家鉴定为独孤求败早年使用的不知名利剑,价值银两17.

回复 78# 的帖子

(非穆:赞歌是留带你们成为英雄载入诗册后吟唱的,你现在念叨出来有意义?)
念力起(打掉星矢安排的音响和灯光)

[发帖际遇]: 白羊座·穆拜岳老三为师,得到见面礼银两12.
我不会念诗,做瞎子该做的事,摸着圣衣发呆!!!

[发帖际遇]: 天龙座·紫龙帮周威信押镖,结果:偷得鸳鸯刀,转手卖得银两21。
轻轻挥手,五道光芒从穆手中脱出,依次飞向四人以及宫外的一个方向。
“这是最后的礼物……”

看着沉思的三人和一旁哭闹的星矢,穆微微叹息:
“接下来的路便是真正的挑战,女神的圣斗士们,月亮旁的星……”
“当月暗淡的时候,替月照亮这夜空,引导光明的方向!”

通往第二宫的门户打开……
穆的身影逐渐淡去……
(白羊宫结束)

[发帖际遇]: 白羊座·穆替小昭千里送信给张无忌,途中被赵敏拦截,损失银两22.

原帖由 天马座·星矢 于 2008-6-19 20:28 发表
莎尔拉

如今纱织小姐中箭,我们面对的是黄金圣斗士~~

此战九死一生,你....

唉.

[发帖际遇]: 天马座·星矢参与红花会陈家洛的计划:叛变勾结清廷,得到赏赐银两19.

你。。。你。。。竟不杀我么?
沙织小姐中箭了?她伤得重不重?
我相信你能闯过去的,一定能的!
我先去看看沙织小姐,你。。保重!
(不知道为什么,在这一刻,莎尔拉却不记恨沙织了,她终究是个善良的女孩子。只见她走到沙织身旁,用手帕为她擦试汗珠,又将自己水壶中的水喂给她喝)
沙织小姐,你醒醒啊,你醒醒啊,你不会死的,一定要撑下去啊!
原帖由 白羊座·穆 于 2008-6-19 21:08 发表

先静下来吧,静下来才是你发挥‘属于你’的圣衣的威力的时候。

[发帖际 ...

我说穆先生啊,合着费了半天劲,你是让我们领悟“属于自己”圣衣的威力啊?

跟您说实话吧,我这身材属于万金油类型的,穿啥都合体。

就拿我这个“天马”圣衣来说吧,上宽下窄左松右紧。可我穿着穿着,也就合身了。

后来弄了套射手的黄金圣衣穿,你猜怎么着?我穿着一样的合身!没有丝毫的不兼容不适应的感觉。

依我看吧,您也就别费劲让我领悟什么“属于自己”圣衣的威力啊,或者帮我修复圣衣什么的。

这太耽误时间

干脆咱哥俩换换,你的白羊圣衣借我穿12个小时,我这个“天马”圣衣留这给你抵押。

保证不给你弄脏了弄破了。

就当看在女神的份上,拉兄弟一吧,

等兄弟翻了身,不但俺自己忘不了您的大恩大德。咱成户财团也不会忘了您借衣之情的。

说罢,星矢拇指和食指不段的搓动,冲着穆先生挤眉弄眼。
穆为四人修好圣衣,星矢,紫龙,冰河,瞬生命+5,

冰河领悟 第七感钻石星尘
  领悟 第七感星云锁链

四青铜可前往下一宫 金牛宫

啊,没人告诉我要感悟啊。。算了,到战斗种去感悟

[发帖际遇]: 天龙座·紫龙偷拍五岳并派大会内幕,登上铁血晚报头条,刷新当晚销量,得到银两17。
“教皇陛下,青铜圣斗士们已经顺利通过白羊宫,穆先生在白羊宫门口。。。。。。。”

“好了,知道了,你下去吧。”

奇怪,奇怪。
这个穆,在西藏呆了多年,难道受密宗影响,搞上佛理了?
啰唆了半天,原来还是要帮助青铜圣斗士。
他怀疑我不是原来的教皇,已不是一天两天了,哼,谁让老教皇是他师傅。
这次他又帮助青铜圣斗士,难道他有了什么确凿的证据?
嘿嘿,就算如此,那也没关系。雅典娜一死,圣域内就只有我能统摄全局了。
金牛座的阿鲁迪巴,不要让我失望。。。

[发帖际遇]: 教皇用胡萝卜、白萝卜、玉米粒、葱花等材料仿制侠客岛“腊八粥”,获利银两15.
紧赶慢赶,还是晚了一步!
怎么这么的大意,不就因为弹了一晚的琴,稍微打了个盹,竟睡过头了。

星矢呀!对不住啦,不能帮你一把呀!!!!!

回复 84# 的帖子

哦?说起射手...
你也真是的,明明他的衣服在出租嘛..
悄悄告诉你哦,小艾那件是仿制品,那只鬼魂出租的那套才是真的.
赶紧回头去租吧.........

(鬼魂,我替你拉生意,租圣衣的钱记得分我一半...)

[发帖际遇]: 白羊座·穆请陈园园签名,被胡逸之发现,引为知己,增加奖惩积分2.