铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 3721

[评价] 苍龙逐日问题..

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
唉~今天又来了...晴空霹雳啊~!!!!我从来不用修改器该数据什么的...我觉得这是对作者的一种侮辱~~呵呵说严重了...但我重来都没该过..你可以利用BUG..这何尝不是一种乐趣???.改的话我可以直接把猪角改到无敌..那又有什么意思呢?
因为我很喜欢苍龙..但1.2实在是通关太多次..起码有个8-9次吧,,每次不同完法..带不同的人物?
如果在论坛上没有看见么么 的最新练法我看我也不会在通关1.2吧..
因为1.0的几个人数据不同了...所以很想在练的看看??(几算令狐冲有BUG)但这又何尝不是乐趣呢?
自己改数据????那有什么意思...
感谢斑竹黄训坤这么热心的帮我??找过没有就算了..唉...

这几天那个心里啊~!!!像有个虾子在夹试的...!想起来都在想来遍~这是我的原则问题??可能认为我无聊..
但你们难道没有在金庸里发现一点不同的,然后有种欣喜若狂的感觉么?

我记得以前原版通关很多次.多的不记得了..突然发现野球拳那么牛X..结果又玩了不知道几遍?

不知道小小猪有没有??有的话一不小心发给我也花不了多少时间的.. 谢谢各位了.

...............................期待小猪猪在出新作品!!!

[发帖际遇]: 3721在老顽童处骗取《养蜂秘法》,翻印成《如何饲养文化型蜜蜂》出版被查出偷税漏税,罚款银两11.
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
快600两银子都罚款成300了...每次回答贴都是抠.10次只有一2次是赠送...迟早有天会0亮的

[发帖际遇]: 3721冒充青木堂主向反清份子征收活动经费,结果:被陈近南发现,赔偿名誉损失费银两50.
BZ叫黄顺坤 .....
LZ,最近小猪还没出现,请LZ耐心等待
他出现了你自己去问问

[发帖际遇]: aawc1144看到神仙姐姐蜡像,叩了一千个响头,蒲团被磕破了,发现里面有银两1.
晕....是现在小猪被扔中..不是还没出现,打错了
不知道小猪有不..晚上很难碰到他人啊.~!果然神龙见首不见尾~~~!这两天心真痒痒.....