铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[其他] WIN98玩金庸黑屏问题。

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
今天在仓库找到一台老宝。AMD K6-333 (哈哈哈......我真的开始佩服我自己了)
视窗98se版的系统。(Win98se)原本打算给我用来专打金庸群侠传的“游戏机”。谁知道,竟然不能够打开。。。正确来说是打开了游戏,但在主角居的场景。除了对话框和主角的人物以外。其他一律黑屏。然后我便直接读档,一心想看看大地图是不是一样黑屏。但,在大地图竟然没事。。。一旦我进入到客栈或主角居等场景都是一律黑屏。(人物却在黑屏幕中心)
不知道这里有没有人用Win98来玩金庸群侠传?是否可指教?

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
先试试原版再说
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
LZ没有下SMP,FMP,WMP.
我玩的就是原版的。ls提出的文件在那里可以下得了?
我下了很多个“原版”几乎都是破解过的版本。(我记得以前买原版的游戏要整300MB左右)。如果原版的话,请给我下载连接。(不过我这里的网速慢,估计300MB应该下不了。=.=!)
2楼帮了我不少东西。辛苦了。几乎我的所有问题贴你都帮我解决不少疑问。谢谢!
另外感谢你们的帮忙与解答。

要玩就要用dos玩,你只是版本问题

[发帖际遇]: itxdxi挺身而出,阻止萧峰打“段正淳”,成功挽救阿朱,得到奖励银两13.
无法确定是什么原因,如果是完整的原版并不存在3楼的问题。
老的系统很麻烦的,可以先试试纯dos

[发帖际遇]: scarscc看到神仙姐姐蜡像,叩了一千个响头,蒲团被磕破了,发现里面有银两3.
我用过纯dos来玩。。也编辑过了high mem,file = 40等config.sys指令来增强电脑对游戏的支援。基本都可以创建人物和对话,可是就是场景黑屏问题依然。=.=!!
现在格了xp来用就没问题了,不过电脑真的慢得无语.........虽然顺畅是谈不上,还好游戏还可以进行。

[发帖际遇]: icefoxz买通太监进宫偷葵花,转手挣到银两18.