铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
返回列表 发新帖

【勇闯十二宫】圣域:第九宫·射手宫

关闭 [复制链接]
(修罗瞧向身后,只见山羊宫中到处都是玫瑰花,不由得眉头一皱)
阿布罗狄,这里不是双鱼宫,请收起你的玫瑰,不要污染到我的山羊宫,一切的一切,让我们到山羊宫的门口来解决吧。
这一战,将改变大家的命运,青铜圣斗士啊,我承认你们很勇敢,可惜,请你们都止步于山羊宫的门口吧。。。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我可爱的弟子,紫龙啊! 请原谅我,无法给予你们更多的帮助,因为这是上天对你们,以及对女神的考验。
如果不跨过这道考验,你们就没法成长,女神也不会成为真正的女神。
对于年少的你们来说,这个考验实在是太沉重,太残酷了。
(脸上早已老泪纵横)
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

回复 26# 的帖子

哼!(冷哼一聲)
這麼多年了,修羅你還是不懂得欣賞高雅的品味。
不過……看在這裡是你的地盤我就客隨主便一翻吧!
(阿布羅迪素手一揮,金色的小宇宙瞬間爆發,滿天滿地的花瓣瞬間粉碎蒸騰形成炫麗的彩色煙霧,在空氣中揮發消於無形,只留下濃郁的玫瑰花香。)
青銅聖鬥士已經來了嗎?用你們全部的勇氣和生命戰鬥吧!讓我見證你們青春的美麗,然後我阿布羅迪將親手毀滅你們,用你們的生命之美襯托我能另日月失色的華麗。
(獅子宮內滿地散亂的酒瓶,艾歐里亞自從失手害死莎爾拉和星矢之後便不停的喝酒,一瓶又是一瓶,但酒再多始終抹不去心中的傷痛,醉在深依然忘不了身上的罪孽。)

(半醉半醒之間,遙遠的彼端傳來無數燃燒的小宇宙。)

呃?這是怎麼了?卡妙、修羅和阿布羅迪同時燃燒小宇宙?呵呵!他們是想打三國大戰是不是?那也挺好玩的,咯!

(艾奧里亞打了個醉嗝搖搖頭傻傻地笑著)

唔?這個小宇宙?好溫暖好熟悉。我認識嗎?

(突然從遠方的射手宮傳來一陣熟悉的波動,是一種溫柔而又強悍的熟悉小宇宙,小宇宙的波動掃過獅子宮,瞬間化為冰冷隱約間彷彿有無上的憤怒和失望)

哥哥?

(艾奧里亞猛然低呼)

這個小宇宙是哥哥!

(瞬間滿身的酒氣都被蒸發,艾奧里亞的眼神再次清明。)

哥哥放心!我從來沒有忘記聖鬥士的使命。我絕對不會再讓你失望。

(艾奧里亞緊緊握住自己的拳頭,目光直望教皇廳,眼神既兇猛又銳利,彷彿即將出發捕食的獅子一樣。)

啊啊啊!

(第七感小宇宙全面爆發!重生的黃金獅吼再一次響撤整個聖域)

[发帖际遇]: 狮子·艾欧利亚参与红花会陈家洛的计划:成功绑架乾隆,得到奖励银两3.
(这小宇宙好熟悉,从狮子宫传来的,艾欧里亚?)
你这样燃烧自己的小宇宙,是在想向我们证明什么吗?
还是,你是在怨恨我追杀你哥哥的事情?
呵呵,这一切已经不重要了,今天就会有一个了断。)
好震撼的小宇宙....
黄金狮子的怒嚎居然充斥着整个圣域...
狮子座的艾奥尼啊,你也感受到了艾洛斯遗留的小宇宙了吗。
黄金战士中少数几名拥有毁灭星辰之力之一的你,也许也是这场决战的变数之一吧.......

(射手宫通往山羊宫的通道)

恩~!?
这个怒吼是....狮子座的艾欧里亚,好强大的小宇宙,莫非你也在鼓舞我们吗。
我明白了,身为女神的圣斗士,就是要有百折不饶,永不放弃的精神,紫龙一定不会让你们失望的。

(抬头,山羊宫耸立在眼前)

终于到了~~!!十二宫的决战~~!!
魔铃为紫龙和冰河默默祈祷着,不断用自己的小宇宙给他们力量:“紫龙,冰河,你们千万不能气馁,要记住,你们体内有巨大的潜能,只要你们够勇敢够坚强,就一定能战胜他们!”

(突然感受到一阵熟悉的小宇宙,那种感觉越来越强烈,啊,是艾欧利亚?那个在我被莎尔拉欺负的时候挺身而出的艾欧利亚?那个在我失意的时候陪在我身边的艾欧利亚?他的出现让我感到了温暖和力量)
艾欧利亚,是你吗?你还好么?我知道,你也是女神的圣斗士,今天的大战,你绝对不会袖手旁观的,是么?

[发帖际遇]: 胡斐要去和程灵素约会,出门前天鹰座·魔铃帮他打整了一下络腮胡,得到打赏银两9.
徘徊在白羊宫,穆一阵头晕.
决战么?三对二的决战?

罢了,罢了.

[发帖际遇]: 白羊座·穆跟踪成昆进入明教密道,结果:被秃驴发现打伤,损失医药费银两41。
话说一直在促销黄金圣衣的大艾鬼魂,他人呢?
再不出现,小心冥界将你魂魄击碎,永世不得超生!
非:恍然间时空挪移,大家集体穿越。

疑惑:“哎?我这是怎么了?白羊宫不是应该满是烟头了么?”
转头四望,难道说是梦?或者我真的修炼到兽人族先知的程度?但是我明明是拾回来的道家法门吖?
哎呀呀呀呀~~~~~(戏腔)
管他打得怎生热闹,我只站了我这一脚!
哇哈哈哈哈哈哈!~~~~~~~~