铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[其他] <<流星>>修改新状况(第一次更新)

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
这些天来,我在不断地摸索<<流星>>的修改方法.在这摸索的过程中,出现了一点错误----
不小心把一个文件给删掉,谁知道........
"刑天"酷相浏览:http://pp.sohu.com/photoview-209798656-21926828.html
仔细看看穿蓝衣的那人

好好好,更新了.
这次我做的角色是会"太极剑"的仙女(未做好剧情嘛).
其人一袭白衣

浏览地址:http://pp.sohu.com/photoview-212613582-21926828.html

[发帖际遇]: 岳门生捡到土龙刀一把,冒充武林至尊,被谢逊追杀,损失银两2000.

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
楼主 你可不可以善用编辑功能
把你所有的广告贴都编辑到一个帖子 不要每次都开新贴 节约一下论坛资源吧
还有 你既然在给你的流星蝴蝶剑MOD打广告 你多发点有意义的东西吧 这样毫无营养的帖子算是什么意思?
现在这样帖子 以后就还要发 就直接在一贴里面算了 在标题注明一个什么时候更新就行了 下次再出现这样的情况版主有权力直接删帖 如有任何的疑问 请直接与我联系

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
恩.这样不错!!.LZ加油
如果LZ有好贴,我会加分的哦