铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[献丑]不经历风雨怎能见彩虹

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
不知大家是否认识我??
  也不知是否知道我的事情.
  但既然有缘在铁血聚一聚.
  就是朋友.
  既然是朋友.我就想吐露出自己心中的呼声.
  剧场是铁血的一大标志性词汇.
  他从正常的灌水.
  变成了论坛的精华.
  人们的欢乐有绝大部分是他带来的.
  当然,我是一份子.
  我爱剧场.
  但``````
  剧场是神圣的.
  没人希望去触犯他的神威.
  可``````
  当我触犯了他.
  对我的惩罚是较轻的.
  也许是?
  (情义?职责?利益?社会品质?社会纠纷?道德观念?人物性质?还是兄弟般的情义?)
  我不管``````
  惩罚对我是对的.
  是会让人改过自新的阶梯.
  我相信很多人都走过.
  我不相信自己是第一个.
  但我相信我的态度也许是第一个.
  我没有狡辩.我不要借口.
  错误是难免的.
  但我却犯了.
  既然犯了.
  我甘愿受惩罚.
  若不受惩罚还怎么做人?
  我问苍天!
  我吼着.
  无用``````
  发生就要面对.
  只有面对了才是真正的英雄.
  哎```````
  笑问何处乃家园?
  我坚信我的家园是铁血丹心论坛.
  我认识了它.
  我很高兴.
  从面对铁血丹心开始.
  家有家规,国有国法.
  我触犯了它就该受惩罚.
  惩罚``````
  家园是美丽的.
  遵守家规会更美丽.
  我触犯了.
  就要偿还.
  我污染了铁血.
  甘愿受惩罚.
  虽然是轻的.
  但我深知悔过了```````
  哎``````

也许8月份我会回归剧场.
  却坚信我不会再犯错误!!!
  我坚信!!
  有努力就会有成果!
  不经历风雨怎能见彩虹!!
  下个月会更好

在我心中曾经有一个梦
要用歌声让你忘了所有的痛
灿烂星空谁是真的英雄
平凡的人们给我最多感动
再没有恨也没有了痛
但愿人间处处都有爱的影踪
用我们的歌换你真心笑容
祝福你的人生从此与众不同
把握生命里的每一分钟
全力以赴我们心中的梦
不经历风雨怎么见彩虹
没有人能随随便便成功
把握生命里每一次感动
和心爱的朋友热情相拥
让真心的话和开心的泪
在你我的心里流动

[发帖际遇]: 410410410看到神仙姐姐蜡像,叩了一千个响头,蒲团被磕破了,发现里面有银两3.
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
呵呵 沙发~~~  支持啊
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
头像被屏蔽
这里是我的帖子 禁止聊天

[发帖际遇]: 410410410卖下一个mod的制作人绝密采访稿,狂赚银两18.