铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[捉虫]“我的话题”栏目里,一篇文章看不到,但是搜索是存在的。

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
发生这个bug的是我在论坛的第一篇发帖(不是回复),是篇转贴。《[转贴]关于楚留香的师承武功》,但是在“我的话题”面板里看不到,其他的回复或发帖都在,包括被转移等等,都显示着。唯独这篇看不见。而且不是被删帖:它存在着,可以通过搜索找到;也没有任何人去删除过它。
通过搜索可知,它于2008-7-3 23:49最后被回复,(之后很久我也能在自己的“我的话题”里见到它)并且,现在仍存在于“华山论剑”板块。
但是,就是在自己的“我的话题”面板中见不到,怀疑是发生了系统bug导致的。
故来报告一下:俺抓到虫虫一只!

[发帖际遇]: 龙魁替小昭千里送信给张无忌,途中被周芷若抓住,损失银两29.
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
这个情况好像不严重吧
过了一段时间的帖子就在主题里面找不到了 大家都一样的
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
原帖由 9523 于 2008-7-20 22:04 发表
这个情况好像不严重吧
过了一段时间的帖子就在主题里面找不到了 大家都一样的

原来是这样啊,了解了,版主可以随时把这个帖子锁了。
早知是正常现象,我就不发了还丢了29两……(我真是个财迷,B4一下自己

[发帖际遇]: 龙魁在丽春院喝酒,发现了强盗茅十八,被抢银两4.