铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[台湾版] 台湾版关于触发萧远山剧情拿易筋经的问题.

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
我关全是按照攻略上来的,完成了虚竹剧情3,正线剧情3(就是去燕子钨把阿朱给闻了出来.)  .   
加了乔锋去了少林,找到了倒在地上的阿朱.按攻略上来说,这时候和玄慈对话有一段剧情,可玄慈就是一句:施主你要多做善事才是.     我先不管他,我直接去找扫地,可这老王八蛋还在说自己丢了本书,
而我当时带上了段誉,虚竹,令狐冲,乔锋,阿朱.也完成了笑傲11剧情,难道易筋经跟我就这么无缘吗? ....     不要回答告诉我易筋经是鸡肋,我就是喜欢易筋经. 萧远山触发剧情的地方在哪啊?少林我都转遍了.后来有跑去聚贤庄大会.后来又加回了乔锋,于是我就又去了少林可是什么都没发生.求大家解答,怎样触发萧远山剧情的,要超详细的,在此谢过各位了.

[发帖际遇]: 409984302帮周威信押镖,结果:被太岳四侠打劫,倒赔银两7.
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
冒着扣分的危险,把贴顶到最上面希望大家能回答我的问题.

[发帖际遇]: 409984302卖下一个mod的制作人绝密采访稿,狂赚银两18.
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
加乔峰前
先带慕容复,王语嫣,段誉上少林,找玄慈拿书信,出门口被玄慈拦截,大混战。主角,慕容父子,鸠摩智战萧远山,叶二娘,少林群僧
之后玄慈说的话才会变

然后再去丐帮,单挑胜乔峰,得天龙八部,乔峰可加入,出门单挑胜慕容复,
再带乔峰上少林,乔峰/萧远山决战慕容父子、丁春秋、鸠摩智,
无名老僧大战乔峰、萧远山、慕容复、慕容博、丁春秋、鸠摩智六人

[发帖际遇]: 慕容玄恭冒充青木堂主向反清份子征收活动经费,结果:骗得银两9.
哦多桑恩死呐,  (原来如此) .  异常感谢,我以前走的都是正线难怪拿不到拉.

[发帖际遇]: 409984302在海边沙滩上捡到一支圣火令,当废铜卖了,获得银两3.
你还好找到了倒在地上的阿朱.我从来没见过