铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

随感

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
一个人孤单,两个人孤寂,三个人孤独!   

一个人独处久了,难免会感到孤单!孤单的时候,喜欢走在大街上,喜欢在喧嚣的人群中寻找一片安静,那是属于自己的一份安静。佛语有云:心静如水。那是一种境界,但却是做人的一大难题!悲欢离合,喜怒哀乐,这往往都不容控制。要做到心静如水,谈何容易,但每次走到月湖,我的心就会慢慢的平静下来。   

月华如水,月色下的月湖,总有一丝浪漫的感觉,平静的湖面,偶尔泛起一丝的涟漪;私私的耳语,惊起熟睡中的小鸟,句织出一卷完美的画幅!杨柳岸,晓风残月,柳永的思绪似乎也影响了我。对岸的灯火通明,对应出了自己所处的恬静!   

岁月说:签名和留影都会被遗忘,看着自己喜欢的人,一个个都有了自己的归属,为她们欣慰的同时,自己却也感到丝丝的惆怅。她们似乎都愿意与我做朋友,而不是恋人,是否是因为我缺少恋人的气质,还是具备着兄长的潜质,这都叫我无法判断,不知其所以然!   

喜欢自己微醉的感觉,酒精的麻醉会让我与众不同,也许那个才是真正的我?每天在面具中生活,应付着不同的人,真的很累!伴着音乐,喝着啤酒,让自己彻底的放松,好象只有这一刻才是属于我自己的空间!可是酒醒之后,却会带来深深的寂寞,仿佛失去了自己最宝贵的东西。  

好想有一个自己的家,在自己脆弱的时候有一个可以歇息的港湾,有一个自己可以肆无忌惮发泄的地方,想干嘛就干嘛,没人可以把我怎么样!精神上的压抑,再加上空间上的压抑,往往让人透不过气来!男儿有泪不轻弹,但我的心却在流泪!   

岁月如歌,朋友如雾,找一个真正的朋友真的好难。曾经有人问我:什么是朋友?我想了一会,说道:朋友,“朋”,由两个“月”组成,两边刚好相等,我想,如果双方思念对方的时间相等,或许这就算是朋友了吧!朋友说我的想法很怪,可是也找不到反驳我的观点,就算是仁者见仁,智者见智吧!

[发帖际遇]: 神秘领域帮周威信押镖,结果:被太岳四侠打劫,倒赔银两30.
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
文章很抒情
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
不错,文笔挺好的。
支持一下!
我觉得,有时还是需要积极点的,因为美好的东西总是不会自己跑来----它需要去追求。
随感往往能抒发人的真情实感
无意之间,心境尽显~

[发帖际遇]: 逍遥豆豆在老顽童处骗取《养蜂秘法》,翻印成《如何饲养文化型蜜蜂》出版后获利银两30.