铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 410410410

【闯天官】闯天官第四场-重重谜团

关闭 [复制链接]

回复 25# 的帖子

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
老天,魏兄也不看我的全部武功~~~~~~~~~~
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
那闯导,是不是可以补偿我一下,让我恢复原来的身份,不是龙套啊 [s:06]

[发帖际遇]: 蜀山剑侠客帮张无忌翻译小昭写的情书,得到辛苦费银两20.

回复 28# 的帖子

```我可以说不能吗?导戏岂能是儿戏

[发帖际遇]: 410410410在丽春院喝酒,发现了强盗茅十八,被抢银两24.
况且,那时蜀山只有闯导设定的一招。攻6。跟本没有吸血的攻。因为是后改的。但之前已打完,已大局为重,又补偿蜀山的建义:
1可发言,提点大家找出凶手
2已死去,成了鬼魂,不可再PK。
原帖由 410410410 于 2008-8-4 14:16 发表
最新战斗设定:
  新!
  蜀山血8魔7技能:烽火六十一式掉6.1血并自己掉3血费7魔
青狼血12魔6技能:鬼哭狼嚎 掉4血或抵挡攻击费2魔狼牙风风拳攻击5费6魔
飞雪血6魔20技能:无痕飞雪无敌费2魔战前选择!无声杀人术掉对 ...

这是闯导设的,100%无误。
还有,看清点:最新战斗设定
最新两个字。的最新。
黑衣人已杀死两人。
建义蜀山侠客可以发言。因为人少+疑惑多,找不出真凶,所以侠客只能给大家提供线索,例如:战斗笔录,可以方便快速找出凶手。

谢谢魏兄了~~~~~~~~
这事你还得再求闯导/从现在开始切入正题
“侠客?。。。不会是鬼吧。。。!”
“等等!好象不是!他会说话,那就不是鬼了,呵呵!”
又哭道:“侠兄!你死滴好惨啊。。。你觉得谁最有可能?让我们也防备一下!”

[发帖际遇]: 魏小迪参与红花会陈家洛的计划:成功绑架乾隆,得到奖励银两50.
魏兄,我的包袱里还有一本,<九阳真经>,去学九阳神功吧....我觉得凌天傲最近有些可疑,况且,黑衣人要干掉我时,我扯下他的蒙面罩,发现居然是凌兄!!!!

回复 33# 的帖子

可是,我也没说一定是他啊,有可能凶手戴着人皮面具呢.
???????????

南霸天怎么可能这么快就死啦呢?

中原武功难道不知道南霸天的绝技及秘密吗?

难道南霸天就这样的丧身在聚贤庄吗?

难道这个南霸天这么不经打吗?

太多的疑问,太多的漏洞~

但是有一点可以肯定,那就是黑衣人根本就没杀死南霸天,他正和南霸天在风雨亭喝酒赏花谈论江湖逸事,而南霸天的仆人断剑正抱着剑站立在南霸天的身后,一动不动,仿若木人一般~

南霸天悠闲地品着酒,若不是黑衣人的出手,南霸天还无法离开那恼人的聚贤庄~

只有离开了聚贤庄,跳出了迷局,才能解开所有的迷题,可惜南霸天不想做福尔摩斯~

黑衣人端着酒杯,缓缓地摇着杯,慢悠悠地说着:“霸天老弟,难道你不想知道我是谁吗?不想知道我为什么要杀人吗?”

南霸天望了望黑衣人,举起酒杯,与黑衣人的酒杯碰了一下,然后用嘴呷了一口,慢慢的说道:“你是谁,我不想知道,不过我要谢你,若不是你‘杀死’了我,我还离不开聚贤庄呢~因为爷始终觉得大庄主有什么阴谋,而且我还想知道他到底想干什么呢~不过现在好啦~我‘死’了,就可以打消他的顾虑了,他的狐狸尾巴就快要露出来啦~”

至于你为什么要杀人?其实你与二当家夫人一样,只是一个幌子罢了~

真正的凶手不是你~

(至于南霸天是怎样活过来的?他为什么会和杀他的黑衣人在一起喝酒聊天?他的绝技及秘密又是什么?这些都成为了中原武林中新的话题~南霸天象谜一样)

[发帖际遇]: lan_sd跟踪成昆进入明教密道,结果:奋勇救小昭脱险,得到小昭感谢银两26.