铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【无敌原创】静静的世界

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
经常 熬到很晚
一个人呆呆的 坐在屋顶 上
手 轻轻的触着 屋顶旧旧的瓦片
说不明白 一种沧桑的感觉就涌上了心头
怕我会像这瓦片一样 寂寞的  悄悄的   死掉。。。

死 我从来没有想过
不知道是什么感觉 轻松 疼
都是消逝
曾经亲眼的看着我爷爷 消逝在我的生命中
就在一瞬间
眼中闪过  伤感 遗憾 不干 放下。。
或许 死 只是换了另一个世界
去 静静的 。。。度过

我抬头看着
漆黑的天空 什么都没有
只有深得恐怖的黑
我不敢低头 怕我看到的一切
都是 这样的黑 这样的让人害怕
我就这样看着黑夜的天空
渐渐的闭上了眼睛
躺在屋顶上 一面沧桑 一面黑暗
感觉自己被自然吞噬了
全身仿佛没有了感觉

有点小小的伤感
想起了爷爷陪小时候的我数星星
想起了爷爷陪我下象棋
想起了爷爷消瘦的身影
想起了他一摇一晃骑着自行车去给我买玩具
想着他去之前眼睛中的遗憾
想着他去之前眼中的忧伤。
带着点小小的放松。。

我静静的 躺着  在这个世界
我 能感受到 爷爷
静静的看着 我  在另一个世界

这时候 我的世界
静静的
静静地。。。

评分

孔雀翎 + 20 好贴奖励

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
沙发~
品此文觉得寂静中略带伤感。。
支持原创哦
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
知止而后有定,定而后能静,静而后能安,安而后能虑,虑而后能得。
活出自己的精彩就好
多读书,读好书