铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【江湖】第二天金山寺

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
先说下第一天运镖情况:二、三当家被打跑,大当家也被神捕打跑了,顺利运镖到金山寺。其中段誉杀了二当家,张逸云杀了三当家,都升级,已经在人物属性中更新,其他人物PK后的属性也已经更新。在酒馆的就到昨天的帖子里继续扯谈。也可进入钱塘县各大场景玩

物最新属性如下:

等级     生命      内力     功力     波段     特技
逍遥派:      

段誉            7        40        45      6        3~6    生死符 将敬酒 幻阴指
虚竹            5        40        30      4        3~4    生死符
何足道          5        43        10      4        3~4    生死符
木婉清          5        35        30      4        3~4    生死符

明教

萧峰            5        7       20        6          3~4   蝠王身法
杨不悔           5       35        30        6          3~4    蝠王身法      
杨逍            5        25        30        6          3~4    蝠王身法   
范瑶            5        25        30        6          3~4    蝠王身法   

武当

张翠山         6       39       35     6    3~5   梯云纵
张三丰        5       30         35       5          3~4    梯云纵   
张梦笔         6       40      40       6          3~5     梯云纵    大慈大悲掌
张逸云        6       41           35     7          3~5    梯云纵    醉拳2
西方失败         5       20        35       5          3~4   梯云纵   

武馆

霍都            3      42          38        2          1~5    含沙射影
张召忠        3       30           30       3          1~3    柔云剑法

特技:
蝠王身法:每次有3/1的几率逃脱战斗消耗内力10
梯云纵:受到攻击时免受伤害,耗费内力10,受到攻击后有3/1纪律自动使用
生死符:减少对方波段1,耗费内力10,攻击前决定要不要用。
含沙射影:攻击成功后附加伤害3,耗费内力5,攻击前决定要不要用。
柔云剑法 增加自己功力一,减少内力10
醉拳:使用酒一瓶增加波段一不耗费内力
将敬酒:增加功力2,消耗内力20
幻阴指:最低波段+1,则如果是3~5就变成4~5,攻击成功则附加伤害-3生命,消耗内力20
大慈大悲掌:波段+1,攻击成功附加伤害5,消耗内力25

每升一级增加生命和内力5,功力1,波段1。

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
现在大家在金山寺,主线剧情待开,但是可以扯谈、触发支线剧情,金山寺的支线由我负责

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
终于到了金山寺了.....
不悔走进寺中..走到菩萨面前....跪下说道:"救苦救难的观世音菩萨..请你保佑我的梨亭一切平安.....还有我肚子里孩子......"

[发帖际遇]: 杨不悔参与红花会陈家洛的计划:成功绑架乾隆,得到奖励银两50.
我来了,没有人吗?
哈哈,本人实在了得

[发帖际遇]: 霍都参与红花会陈家洛的计划:成功绑架乾隆,得到奖励银两6.

回复 3# 的帖子

原来。。。。。。你肚里。。。有。。。。
刚才我还想推荐你做带头大姐呢。。。

[发帖际遇]: 光明右使范遥用胡萝卜、白萝卜、玉米粒、葱花等材料仿制侠客岛“腊八粥”,获利银两17.
一骑黑马疾驰而来,马上一位少女一袭黑衣,黑纱蒙面,眼光冰冷

只见她在金山寺外勒住了缰绳,飞身下马,眼光掠过寺中诸人,却停在了杨逍的身上

[发帖际遇]: 木婉清挺身而出,阻止萧峰打“段正淳”,阻止成功,但因自己负伤而开销医药费,花去银两40.
呵呵~霍大侠来了啊~

回复 5# 的帖子

恩...范叔叔.这个是我跟梨亭的爱情结晶.....
这个小家伙...很是调皮呢....
说着一脸幸福的摸了下自己的肚子.

回复 8# 的帖子

你真幸福。。。。
(可惜我。。。唉)

[发帖际遇]: 光明右使范遥请陈园园签名,被胡逸之发现,引为知己,增加奖惩积分5.
何足道也与众豪侠来到金山寺~

没想到在金山寺遇见了本派的众多弟子呀~

“段兄、虚竹老弟,你们可好呀~”
不悔听到寺外的马蹄声.以为是梨亭来了.兴奋的冲出寺去.却见一位蒙着黑纱的女子..坐于马上..
心想..这样冷艳的女子...干吗大量着爹爹....
“呵呵~何兄好啊~。。。。”

回复 6# 的帖子

这是哪家的姑娘,你可知道你犯了怎样的错误?
你的错误就是美若天仙,你婀娜的身姿让我的手不听使唤,你蓬松的乌发涨满了我的眼帘,看不见道路山川,只是漆黑一片...

回复 13# 的帖子

爹爹...你在说什么呢!!!~
那么多人..也不害臊......

[发帖际遇]: 参与红花会陈家洛的计划:行动失败,遭清廷缉捕损失银两8.
何足道一见杨不悔走出金山寺,顿时呆了~

在官道上想帮不悔疗伤却被一个又丑又老的怪人救走,心中感到一阵的惆怅~

没想到现在在金山寺,又碰到了自己朝思暮想的女子~

一时心情激荡,将琴放在地上,弹奏一曲《春江花月夜》

“春江潮水连海平,
海上明月共潮生。  
滟滟随波千万里,  
何处春江无月明!  
江流宛转绕芳甸,  
月照花林皆似霰;  
空里流霜不觉飞,  
汀上白沙看不见。  
江天一色无纤尘,
皎皎空中孤月轮。
江畔何人初见月?  
江月何年初照人?  
人生代代无穷已,  
江月年年望相似。  
不知江月待何人,  
但见长江送流水。  
白云一片去悠悠,  
青枫浦上不胜愁。  
谁家今夜扁舟子?
何处相思明月楼?
可怜楼上月徘徊,
应照离人妆镜台。
玉户帘中卷不去,
捣衣砧上指还来。
此时相望不相闻,
愿逐月华流照君。
鸿雁长飞光不度,
鱼龙潜跃水成文。
昨夜闲潭梦落花,
可怜春半不还家。
江水流春去欲尽,
江潭落月复西斜。
斜月沉沉藏海雾,
碣石潇湘无限路。
不知乘月几人归,
落月摇情满江树。”

琴声悠长委婉,寄托着弹琴人的无限相思~
听杨逍如此赞美自己,脸泛红晕,心道:这人好生油嘴滑舌~~

打量了杨逍一阵,便转开目光,向同派中人点头问好,于是,找了个僻静的角落坐了下来。
天色已晚,连夜赶路甚是疲惫,还是先歇息一下吧。
不悔啊,你也知道你爹的性情向来如此,而且此女眉宇之间颇有你母亲当年的风韵...

杨逍跟着那女子,见她坐下,自己也在她身边寻了块空地坐下,
问道:姑娘打哪儿来?要往哪里去?

回复 15# 的帖子

何人在弹奏这样哀宛的曲子......
哎...梨亭...你身在何方我不管不管...请为我保重千万千万....

[发帖际遇]: 杨不悔替小昭千里送信给张无忌,途中被赵敏拦截,损失银两18.
一首《春江花月夜》弹毕,何足道站起身,高声吟道:“

蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,   
  道阻且长;溯游从之,宛在水中央。   
  蒹葭萋萋,白露未晞。所谓伊人,在水之湄。溯洄从之,   
  道阻且跻;溯游从之,宛在水中坻。   
  蒹葭采采,白露未已。所谓伊人,在水之涘。溯洄从之,   
  道阻且右;溯游从之,宛在水中沚。 ”

边吟边眼望着杨不悔,满眼的深情及爱意~
好象是分离了十余年的爱人似的~

曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。你的剑在我的咽喉上割下去吧!不用再犹豫了!如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是……一万年……

心中想到:“十六年前,有一份真诚的爱情放在我面前,我却没有不敢表白,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此,如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是,让我回到十六年前吧~我要那个女孩~我不要离开她~现在终于让我重新遇见了她,这是上天听到我的呼唤,为我的真情感动,让我再次遇见她,我不能再放弃了,我要牵她的手去看日出日落,我要带她去沧山洱海,看那风花雪月,我要与她策马奔驰在那辽阔的草原~”

[发帖际遇]: 何足道看到神仙姐姐蜡像,叩了一千个响头,蒲团被磕破了,发现里面有银两1.
心中想毕,竟痴痴地走向杨不悔,双眼深情地望着杨不悔,走到杨不悔的身前,停了停,心中终于决定不能再放弃上天给我的机会啦~心中的人儿就站在自己跟前,不要再犹豫了~

何足道,眼望着杨不悔,突然双手紧紧地抓住杨不悔的双手,双手激动的直打擅,一时无法言语~
..............何人在吟诗................如此难听的声音...定不是梨亭...
哎....梨亭.何时才能与你"赌书消得泼茶香"
说着.不悔抬头望着月亮......
哀叹道"相思月半圆啊......."
忽觉夜风寒冷....对着杨逍道"爹爹.我们到寺里歇息去吧."

[发帖际遇]: 杨不悔在丽春院喝酒,发掘了人才韦小宝,增加奖惩积分30.
何足道见心中的人儿不理睬自己,竟和那又老又丑的怪人走进金山寺,心中满是失落~

仰天长啸,啸声凄历,好象失去了最心爱的东西似的~

这时,天空乌云密布,电闪雷鸣,好象为何足道鸣不平似的~

大雨飘拨的洒落在何足道的身上,但何足道却好似一座石人似的,呆立在大雨之中,任由大雨敲打着自己~

何足道拨出身后的长剑,指着上天,高身地叫道:“为什么?为什么这样呀~老天你既然给了我一个机会,却又为什么要这样对我呀~为什么~~”

长剑挥舞着,天上闪电一划,好似在与何足道比拼着

何足道,长剑挥舞,雨水打湿了那飘逸的长发,在闪电中,显得是那么的可怖~

何足道发泄着心中的怨气及不满~

“知己一世慨难求,
高山流水何悠悠!
纵然只得一面缘,
红颜若此复何求?”

“心中的人儿竟说自己的声音难听,为什么?这是为什么?我号称昆仑三圣,棋琴书画无不精绝,那个什么武当老六的,算什么呀,哪一点比得过我~为什么~”

[发帖际遇]: 参与红花会陈家洛的计划:何足道向清廷告密,遭到红花会追杀损失银两7.
何兄,你不必如此...既然你喜爱之人已有心上人了...你何不把你喜爱之人忘却?

[发帖际遇]: 灵鹫宫主虚竹帮张无忌翻译小昭写的情书,得到辛苦费银两17.
(安置好杨不悔,出寺)对何足道:这位前辈,你可是对我姑姑一见钟情?还是她像极了您曾经喜欢过的女子?

回复 23# 的帖子

十六年的相思之苦,你有怎么知道呢?

可惜前朝的杨巨侠,不知所踪,不然定然会明白我的相思之苦呀~
既然这是上天给我的一个机会,而这个机会又是我十六年的相思之情,感动上天,让我重踏中原即遇上我心中的人儿~虚竹老弟,你说我会放弃吗?就好象让你放弃梦姑,你会吗?

张少侠,我不知你说的姑姑是谁?只知那位姑娘就是我的心头肉,是上天派来给我的~十六年前,上天给了我一次机会,但我却没有把握,让她从我手中离开,十六年后,上天再次给我机会,你说我还会放弃吗?人生有多少个十六年呀~

又有多少次机会呀~上天怜见我,给我两次机会,我已经丢失了一次了,不能再将第二次机会从我手中溜走~

为了得到那位姑娘,也就是你的姑姑吧~我将会使出所有,谁人阻拦,即杀谁~

神挡拭神,佛拦杀佛~扫除一切阻碍~

誓以心中的人儿,游荡江湖~策马苍穹~嬉戏洱海苍山的风花雪月~

[发帖际遇]: 何足道带小龙女去蒙地卡罗吃西餐喝红酒,被赵志敬撞见,破财消灾,花费银两18.