铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[其他] 菠萝三国玩不下去了

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
菠萝三国,我玩到救出刘备后,从荆州到建业,
现在大地图上建业进不去了,从荆州走那个长坂坡也变成华容道了,也到了建业 怎么办啊
????

[发帖际遇]: wgl7708参与红花会陈家洛的计划:叛变勾结清廷,得到赏赐银两19.
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
這裡遊戲通常都會bug
要不然就是沒攻略讓人玩到一頭霧水
夢蘿我是沒遇到bug 
老游戲你發文無用
因為以經沒人在玩老游戲
所以跟本不會有人回答你
我只是剛好自己有玩所以才回覆你

[发帖际遇]: z74624参与红花会陈家洛的计划:叛变勾结清廷,得到赏赐银两19.
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
好像是从成都走小地图到建业,时间长了记不清了
成都好像只能到荆州啊,从荆州走又到不了,不知要怎么个走法,谢谢了

[发帖际遇]: wgl7708无意中获得赵敏的木制倚天剑,卖给摆地摊的,获利银两2.
啊。。。。我也想知道呢。。。