铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[苍龙逐日原版] 新手求救:袁承志不理我怎么办啊……

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
去了大功坊,找袁承志说话,好半天没搞清楚哪个是袁承志,后来遇到一个人,说什么“青青,你在哪里?”,觉得大概是他了,但是他就是不说别的话,怎么回事?
还有啊,不是说右上角树林有天山雪莲的吗?我怎么总是找不到阿?
顺便问一下,我主角走的是特殊路线,那样的话是不是一定要拿打狗棒?不拿会不会很难打?偶是新手啊……另外,钱的问题,发现钱很不够用阿,什么情况下才能拿到很多钱?(貌似我除了射雕之外暂时走的都是正线,所以收不到张召重了……)
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
置顶攻略里  看看吧。。。

[发帖际遇]: laoyouztd替小昭千里送信给张无忌,赶到光明顶得到奖励银两48
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
原帖由 野菊花 于 2008-9-20 13:02 发表
去了大功坊,找袁承志说话,好半天没搞清楚哪个是袁承志,后来遇到一个人,说什么“青青,你在哪里?”,觉得大概是他了,但是他就是不说别的话,怎么回事?
还有啊,不是说右上角树林有天山雪莲的吗?我怎么总是找 ...

溫青青要在隊友里
才能對話
如果它被你踢除回主角加入它就可以找袁承志對話
去见袁承志的时候。你要带上温青青去华山后山拔金蛇剑然后去找袁承志才有剧情。天山雪莲就是在右上角的。你看有五个树十字键往下。你会发现一条路。走进去就行了。你去拿打狗棒。必须发展天龙邪线。神雕侠侣邪线。要是拿打狗棒不难。道德30。你先去丐帮说话。在去龙门客栈收霍都就行了。想拿打狗棒法就难点。需要队友的配合。钱。你可以去发展鹿鼎记的剧情。有1000两。雪山飞狐的剧情有1000两。然后就是碧血剑剧情有4000两。发展碧血剑剧情就是放弃了金龙帮无限练级的地方。

[发帖际遇]: 注册机在老顽童处骗取《养蜂秘法》,翻印成《如何饲养文化型蜜蜂》出版后获利银两23.

回复 1# 的帖子

你要先去舊版那個段譽加入的客棧
找到溫青青.加入後
去金蛇山洞
*在華山派的右邊被大石頭擋住
進去後
武力忘了好像100
拔起金蛇劍後
打到何紅藥
再去大公坊他就會有劇情
不過我建議你先將金蛇劍裝備

雪蓮在右邊的隱藏路裡面

錢的話我是建議拿張召重
但也可以用修改器

[发帖际遇]: e122373356遭遇四大恶人,狼狈逃窜,丢失银两28.
谢谢啦!
还有个问题,就是说,我主角在全真教的时候一不小心武力已经达到一百了,但感觉还是很弱,到处都打不赢,请问还有没有什么地方可以无限练级?

[发帖际遇]: 野菊花答应假扮小宝应老婆之约,得到偿金银两10.
你要是没发展碧血剑的剧情可以去金龙帮练级,那是无限。在燕子坞左下角。

[发帖际遇]: 注册机偷听到尹志平酒后吐露真言,威胁要将他的丑事公开,得到封口费银两29.
可是我武力一百早就过啦……
还有啊,大功坊右边树丛的隐藏道路找到了,也进去了,可是没有看到什么地方有天山雪莲啊?具体在什么方位呢?
看攻略吧,上面写的清楚
带上温青青,拔了金蛇剑他就理你了