铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[苍龙逐日原版] 926胡家刀法配冷月刀吗?

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
胡家刀法配冷月刀吗?有加成么。。
还有感觉胡斐出场级数太高了25级啊。。!!!生命成长又少。。

感觉还是对刀客不是很平衡。。为什么没有级个聪明点的啊。。 都是50以下的资质。。。 。。。胡斐的数据也不是很好看

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
有沒有加成可以自己打看看
就知道很好測試得

[发帖际遇]: z74624跟踪成昆进入明教密道,结果:修炼成功乾坤大挪移,增加银两11.
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
天啊。。一时冲动射雕走了正线。。慕容复的玉玺也忘记了拿。。我练的刀啊!!O卖嘎。我该怎么才搞的定欧阳锋
毒也不强

[发帖际遇]: 3721看到神仙姐姐蜡像,叩了一千个响头,蒲团被磕破了,发现里面有银两1.

原帖由 3721 于 2008-9-26 18:54 发表
天啊。。一时冲动射雕走了正线。。慕容复的玉玺也忘记了拿。。我练的刀啊!!O卖嘎。我该怎么才搞的定欧阳锋
毒也不强

[发帖际遇]: 3721看到神仙姐姐蜡像,叩了一千个响头,蒲团被磕破了,发现里面 ...

搞定欧阳锋又不是必须单挑

[发帖际遇]: lwlll替小昭千里送信给张无忌,途中被赵敏拦截,损失银两18.
事件胡斐    生命+1000,内力+1000,攻击+200,胡家刀法10级

刚过玩这剧情??胡斐攻击才了100。。算不算BUG??
说明的笔误,确实是+100武的.