铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 澜烟客

【金蛛孽缘】第二天•云南•十万大山彩云之南,豪光冲天元江宝船

关闭 [复制链接]
目送魔师远去,心下快意不已。
(很好很好,正派宗师宿手,倒是武当两名低辈弟子逼退魔师庞斑。很好很好,更好的是…)
冷眼看向被易牙擒拿的魏小迪。
(武当二侠苦战魔门群盗,一人被擒一人侥倖脱身。很好很好,一切都按照我的剧本上演。)

[发帖际遇]: 易凡参与红花会陈家洛的计划:成功绑架乾隆,得到奖励银两32.
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
原帖由 温悯 于 2008-10-5 23:15 发表

我们应该慢慢谈谈,多加了解。
毕竟妖人也是人,是人就有一颗和平的心。
不应该经常打打杀杀,这样打完这个,那个又复仇,冤冤相报何时了。

[发帖际遇]: 温悯发现石破天准备用银票擦屁股,赶紧送上两卷草纸,换 ...

温悯小兄弟,自古正邪不两立,跟魔教妖人,有什么好谈的。只要把他们一网打尽,斩草除根,还能有谁来给他们复仇。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
咳咳……(吐出一口鲜血)周公子固然功力高深,可却只能与贫道互中。
这种功夫,还想与我正教为敌?贫道之上,尚有丘真人、灭绝师太、玉虚道长等一众高手。
在此……咳咳……贫道还劝公子莫要小瞧世人!
咳咳……
原帖由 丘处机 于 2008-10-5 23:30 发表

温悯小兄弟,自古正邪不两立,跟魔教妖人,有什么好谈的。只要把他们一网打尽,斩草除根,还能有谁来给他们复仇。

看来在下和丘前辈的道不同啊!
在下还是本着以和为贵,这世间上又有什么仇怨不能解决呢。
原帖由 温悯 于 2008-10-5 23:40 发表

看来在下和丘前辈的道不同啊!
在下还是本着以和为贵,这世间上又有什么仇怨不能解决呢。

小兄弟,你太天真了,如果魔教妖人杀了你的母亲,杀了你的兄弟姐妹,你也跟他们以和为贵吗?

[发帖际遇]: 丘处机遭遇四大恶人,狼狈逃窜,丢失银两30.
原帖由 丘处机 于 2008-10-6 00:04 发表

小兄弟,你太天真了,如果魔教妖人杀了你的母亲,杀了你的兄弟姐妹,你也跟他们以和为贵吗?

[发帖际遇]: 丘处机遭遇四大恶人,狼狈逃窜,丢失银两30.

为什么要杀害我家人呢?
凡事都是有因果的,刚才他们打打杀杀还不是有理由?
没理由他们能正气昂然地伤害他人吗?
所以我们还是以和为贵,携手建造一个和平的世界吧。
原帖由 温悯 于 2008-10-6 00:07 发表

为什么要杀害我家人呢?
凡事都是有因果的,刚才他们打打杀杀还不是有理由?
没理由他们能正气昂然地伤害他人吗?
所以我们还是以和为贵,携手建造一个和平的世界吧。

小兄弟,你错了,贫道吃过的盐比你吃过的米还多,魔教妖人杀人放火,奸淫掳掠的事做的多了。
有人用头骨修炼九阴白骨妖术,有人奸污少女采阴补阳,有人用童男童女炼制丹药,这些事情,贫道见得多了,你还年轻,家人没有被魔教妖孽杀害,你才会如此天真,等你见过魔门中人的丑恶嘴脸,你就不会说出‘和平’这种傻孩子的话了
听到两人的争执,心中轻叹。自顾自的吟道:道魔胸中匿,正邪孰可分?天机迷雾隐,浩渺谁人知?
(戏外音:两位,我都洗澡回来了。别吵了,洗洗睡吧。)

[发帖际遇]: 归云子跟踪成昆进入明教密道,结果:奋勇救小昭脱险,得到小昭感谢银两16.
原帖由 丘处机 于 2008-10-6 00:19 发表

小兄弟,你错了,贫道吃过的盐比你吃过的米还多,魔教妖人杀人放火,奸淫掳掠的事做的多了。
有人用头骨修炼九阴白骨妖术,有人奸污少女采阴补阳,有人用童男童女炼制丹药,这些事情,贫道见得多了,你还年轻, ...

丘前辈对不起啊,其实我也是吃盐的。
早说了凡事都有因果,是人都有欲念,是人都总会犯错。
唉,他们还年轻,丘前辈怎么不前去教导教导他们呢?
令他们迷途知返,改邪归正才是真道理,只靠打打杀杀是成不了大事的。
有时候,你越抑压他,他就会越反抗。
所以我们还是继续以和为贵吧,创建一个文明社会。
(前辈你其实可以预防所说的事件发生嘛,要是有人想用头骨练妖术,你就开块墓地让他练,不过要按时收费,用高昂的费用耗得他练不成。要是有人想奸污少女,你就把少女都娶了,让他奸不成。要是有人想练童男童女,你就把所有童男童女都收为徒弟,让他练不成。)

小兄弟,等你长大了,就会明白我所说的,我道慈悲的大无畏精神了,来,跟着贫道一起唱
“on--ly you--
能伴我去金珠
on--ly you--
能杀妖和除魔
only you 能保护他
叫螃蟹和蚌精无法吃他
你本领最大
就是 only you--”
好了,我去休息了。
丘前辈可别嘈着邻居了喔!
还有喔,金珠是啥地方?
最后,我用意念感觉到在很远的地方(隔壁贴)有很大的怨念,希望疾恶如仇的丘前辈能去教导它。

[发帖际遇]: 温悯帮周威信押镖,结果:被太岳四侠打劫,倒赔银两13.

“嘿嘿嘿!哈哈哈哈哈!嘎嘎嘎!卡卡!嘻嘻!嘿嘿!哈哈哈哈哈!呵呵呵!哈哈哈哈哈!嘎嘎嘎!嘎嘎嘎!卡卡卡哈哈!呵呵呵!哈哈哈哈!嘻嘻嘻嘻!”

笑什么?有什么好笑的?

“哈哈哈哈哈!嘎嘎嘎!卡卡卡哈哈!嘻嘻嘻!嘿嘿嘿!哈哈哈哈哈!嘎嘎嘎!卡卡!嘻嘻!嘿嘿!哈哈哈哈哈!呵呵呵!哈哈哈哈哈!嘎嘎嘎!卡卡卡哈哈!呵呵呵!哈哈哈哈!嘻嘻嘻嘻!”

够了!不要在笑了!

“呵呵呵!哈哈哈哈!嘻嘻嘻嘻!嘻嘻嘻!嘿嘿嘿!哈哈哈哈哈!嘎嘎嘎!卡卡!嘻嘻!嘿嘿!哈哈哈哈哈!呵呵呵!哈哈哈哈哈!嘎嘎嘎!卡卡卡哈哈!呵呵呵!哈哈哈哈!嘻嘻嘻嘻!”

陈世美!你究竟在笑些什么?杀妻弑子能给你带来快乐吗?

不能抑制地笑声,猖狂而又刺耳,从眼角蔓延下来的温热液体划过舌尖,咸得苦涩。眼前的天地只剩下一片腥红。

香莲拖著断折的残躯,手指抠著地面一寸寸地向前移动。腰下狰狞的身体断口下,隐约可见的肠子脏器以及断裂骨髓在爬行中渐渐分离。她似乎在说些什么?我听不见。她凝固的目光不曾有丝毫放在我身上,而是前方两个柔弱残缺的已不成人形的物体───那是陈世美和她曾经共同拥有的孩子。

“嘻嘻嘻!嘿嘿嘿!哈哈哈哈哈!嘎嘎嘎!卡卡!嘻嘻!嘿嘿!哈哈哈哈哈!呵呵呵!哈哈哈哈哈!嘎嘎嘎!卡卡卡哈哈!呵呵呵!哈哈哈哈!嘻嘻嘻嘻!”

无止无尽的笑声震耳欲聋,恐怖而又凄厉。划过脸庞的液体墬落于地,溅起血色的花瓣。

“轰隆!”

突来得旱雷击在不远地枯树之上,同一时间香莲终于触摸到她两个孩子尤有馀温的身体,然而轻微的触动却使得两颗小巧的头颅滚落在地,年幼的面孔上还带著诡异的微笑。

“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!”

绝望的呼喊,尖锐刺耳同时…短暂,最后的执念消失的刹那,残破的灵魂也离开肉体。肉眼不可见的白光升起、散裂然后消逝。

“轰隆!”

“轰隆!”

“嘻嘻嘻!嘿嘿嘿!哈哈哈哈哈!嘎嘎嘎!卡卡!嘻嘻!嘿嘿嘿!哈哈哈哈哈!嘎嘎嘎!卡卡!嘻嘻!嘿嘿!哈哈哈哈哈!呵呵呵!哈哈哈哈哈!嘎嘎嘎!嘿嘿嘿!哈哈哈哈哈!嘎嘎嘎!卡卡!嘻嘻!嘿嘿!哈哈哈哈哈!呵呵呵!哈哈哈哈哈!嘎嘎嘎!”

“轰隆!”

“嘻嘻嘻!嘿嘿嘿!哈哈哈哈哈!嘎嘎嘎!卡卡!嘻嘻!嘿嘿嘿!哈哈哈哈哈!嘎嘎嘎!卡卡!嘻嘻!嘿嘿!哈哈哈哈哈!呵呵呵!哈哈哈哈哈!嘎嘎嘎!嘿嘿嘿!哈哈哈哈哈!嘎嘎嘎!卡卡!嘻嘻!嘿嘿!哈哈哈哈哈!呵呵呵!哈哈哈哈哈!嘎嘎嘎!”

“轰隆!”

“轰隆!”

“轰隆!”

旱雷连绵不断的落下,却无法掩盖癫狂的笑声,炫目的白色闪电彷彿雨点般坠落却砸不中天地间最大的罪人。

“劈我啊!快来劈我啊!我这个杀妻弑子的罪人就在这裡,你为什么不敢劈我!”

站在洛雷中央,嘶心裂肺的吼声炸裂般地响彻天地。

若我有罪,苍天你何不劈我?

一个明悟平静地浮现在心底:天地不仁,以万物为邹狗。

杀妻弑子,上体天心。

灭情绝爱,登峰造极。

天!

我悟了!

我心即天心,我剑即天剑。

天地大仁,我也大仁。

天地不仁,我亦不仁。

顺天应人,道成肉身,天上地下再无我不可杀之人,不可行之恶。

我陈世美来到世上的目的,便是替天行道,替我行道。顺我者得道昌盛,逆我者十恶不赦。

“我即是天!”

………我知道,我已疯狂。
从我瞒过师父杀死香莲母子的那天晚上开始。

(戏外音:隔壁的某人燃烧了我的斗志。)

[发帖际遇]: 易凡在华山山谷捡到被令狐冲打落的宝剑,送回给宁女侠,宁女侠感谢万分,送你银两29.

回复 103# 的帖子

你不要在这里挑拨离间!
你有本事在跟我斗!正派中人都上!(面红耳赤的周公子气匆匆的说出这话)

[发帖际遇]: 周无视去长白山捉火蟾,掉入泥沼中,损失银两16.

回复 113# 的帖子

悉昙无量 施主为何如此大的火气 待我与你消消火
(友情PK4回合 招式由高到低)

不忘尘寰 HP 500
周无视   HP 650
大日六字真言(40) 大日如来神掌(68)
魔身变(40)       魔灵现(70)

不忘尘寰 使用 大日如来神掌
周无视   使用 魔灵现
周无视胜
不望尘寰受到伤害70
不忘尘寰 使用 大日六字真言
周无视   使用 魔身变
各中一招
不望尘寰受到伤害40
周无视受到伤害40

不忘尘寰 HP 390
周无视   HP 610
大日六字真言(40) 大日如来神掌(68)
魔身变(40)       魔灵现(70)
不忘尘寰 使用 大日如来神掌
周无视   使用 魔灵现
各中一招
不望尘寰受到伤害70
周无视受到伤害68
不忘尘寰 使用 大日六字真言
周无视   使用 魔身变
各中一招
不望尘寰受到伤害40
周无视受到伤害40

不忘尘寰 HP 280
周无视   HP 502

大师你不是很爱和平吗?
真的要打吗?后悔吗?需要再考虑吗?
我问你你觉得打我有意义吗?符合佛门教义吗?
接受PK(那我由低到高吧)

(我只是吓人而已,牛皮吹大了。)

恩....一架之后,袈裟干净了许多.....果然比洗快的多...恩...我的帽子还有点灰尘..谁来帮我打扫一下...