铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 玉芷馨

【金蛛孽缘】第二天•客栈•伤身世彷徨于道,惊翩鸿鸾凤初鸣

关闭 [复制链接]

回复 25# 的帖子

(看着利刃神过来的手 微有不解)

此为何礼?
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
嘿嘿 失礼了 这是我家乡的礼仪 我家乡在南海 是一个以贩卖香料出名的小村 因为外来蛮人很多 就学会了他们的礼仪 大师到此处来 不知道所位何事?莫非是来追杀我的?还是来欣赏这里的姑娘唱曲的?难道出家人也喜欢听曲么?

[发帖际遇]: 吾乃利刃买通太监进宫偷葵花,转手挣到银两22.

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
华大哥。。你好,小女子叫茗薇,大家都叫我做小薇(说着,垂下了头。。)
(她本是妖类,这几日出山玩耍,又怎能跟华大哥说这些?顿了顿,道)
我。。我自小没了爹娘,只得卖艺为生。我。。我只是一个苦命的女子,不劳公子挂心!

回复 28# 的帖子

(这姑娘似乎有许多心事。。)
转眼见到小痴,心下大窘。。
“小薇姑娘。。今日天色不早。。你早点休息吧。。在下先回房去。。明日见。。”
说完,拖着小痴回房去了。
(断网了。。切莫与我搭话。。冷场不负责。。。咳咳。。。。)

回复 27# 的帖子

只为这一味清茗而已 世间之人 又有几人比得上它之透彻干净

常闻佛魔同源,便是佛有魔心,魔亦当有佛心,世间虽有恶人,但却无有一人,心中无有一丝良善,居士觉得我说的对于不对呢?

回复 30# 的帖子

"嘿嘿 大师说什么道理我不懂 我只知道 世人皆丑陋 唯品杜康酒 一醉解烦恼 梦里泯恩仇" 说完拿起酒壶 "大师请"咕噜喝下一大口

嗯,华公子回见!
(忘着华龙远去的方向,小薇竟然愣愣地发起呆来)
喂 那个姑娘  (指着茗薇)过来给我们唱首曲可好?我虽然穿的破烂 银钱却是有的

导演注:姑娘在她房里,咳咳

回复 31# 的帖子

难得糊涂 居士境界让小僧钦佩 (轻饮一口清茗)

[发帖际遇]: 胡斐要去和程灵素约会,出门前不望尘寰帮他打整了一下络腮胡,得到打赏银两18.
嘿嘿.....利刃带着傻笑 趴倒在桌子上 只一会功夫..已经喝了许多酒

(望向窗外)

自语:晴空万里 风雨交加.

[发帖际遇]: 不望尘寰去长白山捉火蟾,送给韦一笑,得感谢费银两30.
利刃咂了下嘴 梦语道: 明王不动 群魔乱舞
忘尘人,千峦披,谈笑千军渡世间
(戴上帽子,走出客栈)

[发帖际遇]: 不望尘寰偷得虚竹身上的美女图卷轴,卖给段誉,得银子银两28。
利刃流了一桌的口水 已然睡去 (灌水去了 虽然人多了 剧情还是挺慢的 觉得线路不清晰 因为剧情全部是架空的 主线给的提示不多 支线似乎根本没有 我还是去灌水吧 导演大大....为什么这样子~~客栈里的都不在线了 冷场了睡觉)

[发帖际遇]: 吾乃利刃去客栈吃饭,碰到郭靖,郭靖请你吃饭,并赠送银两7.

匿名
匿名  发表于 2008-10-6 01:06
.....
冷,好冷...
为什么这么冷...
陌生人独自一人,自言自语着,他的一双手已染满了鲜血,此刻虽已干涸,但仍然给人难以言语的妖异...
为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什

么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?

为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什

么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?

么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?
为什么不等我?
为什么没有等我???
为什么不能等我回来???
为什么??????
为什么啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!
为了你,我忍受了你父母和兄弟的百般羞辱和讽刺...
为了你,我弃文从武,放弃了考取功名的机会,一心钻研武学...
为了你,我可以舍弃自己的声名,加入了武林中为人所不齿的天魔教...
为了你,我甘愿牺牲自己的身躯,引天魔星驾临,忍受天魔附体,万邪缠身的那种难以言喻的痛苦...
为了你....
为了你....
为了你....
为了你....
为了你....
我做的一切都是为了你,可是你呢,你为什么不等我?!你为什么不等我????!!!
为什么要骗我,为什么要骗我!!!
二十年,你足足骗了我二十年,为什么!!!
陌生人回忆起自己重临故地,准备迎回自己的妻子,却得知伊人已经香消玉殒二十年的消息,那一刻的他,犹如被九天之上的天雷轰中,一时

之间,压抑了二十年的寂寞、孤独、悲愤、怨毒,一下子全部爆发了出来,
不在梅边在柳边
杀!
个中谁拾画婵娟
杀...杀...杀!!!
团圆莫忆春香到, 一别西风又一年!!!
杀...杀...杀...杀...杀...杀...杀...杀...杀...杀...
一滴泪珠划过...
无尽的鲜血涌出...
刹那间,武林世家之一的华家,变成血红的地狱...

此刻
泪已干,血已冷...
人呢?
哀...
哀莫大于心死?
不...
人在恨...
疯狂的恨...

“恨...”
“我好恨”
“恨天!”
“天!你满意了吗?你满意了吗!”
哈哈,哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈!
天!你一次又一次的将我逼上魔道这条不归路,你是为了什么?想让我永世不得翻身,变成一个为祸人间的魔头去荼毒苍生?
然后让那些所谓的正道之士能够有事可干?能够重塑那“光辉”的正义大旗?
好!很好!非常好!
可是这又如何?你能奈何得了我吗?除了把我逼上魔道,你还能把我怎么样?
天!
我恨你!

你把人当作玩具一样的摆弄,你凭什么?你凭什么!
天地不仁,以万物为刍狗,但是我不会向你低头!绝不低头!!!
天!你听好了,我在此以混沌天魔为名立誓,我会满足你的心愿。
我会成为人间,不,是三界中最邪恶、最凶狠、最可怕的的魔!
二十年前,我是为她而活,二十年后,我活着的唯一目标就是---

抗 天!
(以下言论和演戏无关)
喂,楼上的
天地不仁,以万物为刍狗,可不是你这个解释方法

[发帖际遇]: 不望尘寰帮张无忌翻译小昭写的情书,得到辛苦费银两20.
(什么人半夜不睡觉在这里学温瑞安....不要睡觉啦?泼洗脚水 莫非是...我已了然)利刃继续睡觉 继续流口水

PS :剧情就是剧情 可惜来的太晚 大家都去睡觉了

臭蛋~臭蛋~~
冷玥见小痴甩开自己.跑去了客栈.
气得拔剑乱砍.死臭蛋!~坏臭蛋!~
砍了半天,也只见几片叶子掉落.....
气呼呼地拖着剑冲进了客栈.

咦?都睡着了??臭蛋...明天早上再来找你~~
今天晚上再给你个安稳觉....
说着自己回房睡觉了.
“啊。。。!”
(又是这个梦,舅母,福伯,风婶。。! 可恶。。石之轩,我一定要你血债血偿。。!)
看看窗外,天已大亮。阳光斜洒进来,使人感到暖意。
“没想到第一天离开武当,便睡了个懒觉。。”
华龙拍了一下自己脑袋以示惩戒,爬下床朝楼下客栈大堂走去。
华大哥~早上好呀~~~
冷玥向华龙打了声招呼.
点起脚尖,向华龙房间里望了望.....
死臭蛋.还睡得那么香...
今日天气好晴朗,处处好风光

呼啦啦

客栈过渡剧情开始

听闻元江宝藏现,华龙、小痴、冷玥、小薇开始商议,这宝藏万不能让魔教夺了去,于是这便要启程赶往云南。偏巧此时,小痴接到师门飞鸽传书,少林掌门说有要事,要小痴速回师门。。。

[发帖际遇]: 玉芷馨帮周威信押镖,结果:偷得鸳鸯刀,转手卖得银两39。

回复 45# 的帖子

“小钥早。。 昨天你和小痴去哪儿玩啦。。他回来就只喊累。。现在还没醒。。咳咳。。你去揪他起来吧。。”
骑快马赶路,路上双耳忽动,隐约听见华龙的声音。

咦?这个声音…华师弟!

一惊勒马寻声而至。

华师弟是你吗?

[发帖际遇]: 易凡暑假期间在洛阳绿竹巷参加《任盈盈琴箫兴趣班》,学习中级课程,报名费银两44。
臭蛋~~起床了....少林飞鸽传书叫你赶快回去~不如...我跟你一起去吧...还可以互相照应一下嘛~

[发帖际遇]: 冷玥去客栈吃饭,碰到郭靖,你请郭靖吃饭,花掉银两5。

回复 48# 的帖子

“易师兄。。 没想到竟然在这里见到你。。
师父可好。。清风明月可好。。小灰可有人喂养。。

对了。。你怎么会在这里呢。。”

[发帖际遇]: 华龙遭遇四大恶人,狼狈逃窜,丢失银两19.