铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 玉芷馨

【金蛛孽缘】第三天·昆仑·寻金蛛昆仑巧遇,恰春梦山洞情迷

关闭 [复制链接]
(。。。。。。。。。。。)

“天好蓝啊。。华大哥你看。。”小薇娇笑道。。
华龙坐在一边草地上,抬头望天。确实呢。。

。。。。。

“如果我是魔女,你还会对我好么。。?”萧玉珠憨憨的问。
“这个。。”华龙低头思索着。。马上又点了点头,笑了。

。。。。

这是哪里。。。

。。。。

[发帖际遇]: 华龙参与红花会陈家洛的计划:成功绑架乾隆,得到奖励银两50.
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我。。我这是怎么了(萧玉珠昏昏沉沉的倒下,进入梦境)

还是那片桃花林。。儿时的回忆,玉珠孤凄的身影,望着桃花一片一片在空中打转,终于落在地上。。她的心也沉到地上。。

就在这时候,一个开朗的笑容闯进了她的视线。。

他,便是华龙。。。

不知道为什么,她从心底生出一股暖流,终于,她开怀地笑了。。

她亲自摘下面具。。

她的面容,自从八岁父母去世之后,便一直藏在这面具下面,以前,只有石之轩知道她的模样,

可是现在,她竟然在华龙面前摘下了面具,冲他微笑着。。。

[发帖际遇]: 萧玉珠去辽东拜祭胡一刀,碰到胡斐,传授刀法,增加奖惩积分3。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
第三天主线剧情结束,这个帖子。。可以锁了,嗯
金蛛通灵,寻找有缘人,视为主人。
这天夜里,华龙、玉珠、小薇三人均中了毒药,进入梦乡。
就在此时,金蛛出现在石室。它爬到玉珠的身上,为玉珠吸除了毒药。玉珠悠悠醒转。见华龙与小薇中毒未醒,便伸手点了他们的穴道,将他们抱到床上,并用金蛛给他们解了毒。(此时华龙和小薇可以看见萧玉珠,但不能动弹,不能言语)
从梦中醒来,睁开眼睛,打量了半天,这才回过神来,想起自己正置身昆仑山的一个山洞的石室中。正待起身,发觉依然有些头晕。踉踉跄跄地站起来,这才看到脚边的金蛛。惊喜之下,将金蛛藏在怀内。
咦?这不是华龙吗?还有那天那个美貌的小姑娘。。原来他们也中毒了?!那我是怎么醒过来的?是金蛛救了我?!若是我现下将他们的毒解了,他们必定会阻止我把金蛛交给师傅,这可如何是好?啊。。有了!我先点住他们的穴道,再为他们解毒吧!
想到此处,萧玉珠为二人点了穴,又将他们抱在石床上躺好,取出金蛛,吸进了他们体内的毒药。
华龙与小薇缓缓睁开了眼睛。
玉珠望着华龙,想起自己的梦境,竟瞧得痴了。。。
顿了顿,她伸手解下自己的面具,对华龙道:“这便是我的模样,你记好了,莫要忘记我!我拿到了金蛛,这便要走了,一个时辰之后,你们的穴道会自行解开。。”想起自己魔女的身份,随即黯然,“如果我是魔女,你还会当我是朋友吗?”嘴角闪出一丝苦笑,转身飞奔而去。

[发帖际遇]: 萧玉珠替小昭千里送信给张无忌,赶到光明顶得到奖励银两44
。。。
头好晕。。

华龙迷迷糊糊醒来,想要爬起身来,却发现自己不能动弹。

“。。萧姑娘,你为何。。”

就在这时,萧玉珠取下了她的面具,华龙痴痴的望着。。(这便是梦中的容颜么。。)

“如果我是魔女,你还会当我是朋友吗?” 华龙多么想说会,但此时他已经痴了,不知这究竟是梦是醒还是影。

[发帖际遇]: 华龙在丽春院喝酒,发现了强盗茅十八,被抢银两10
那个光阴似箭,一个时辰转瞬而逝,华龙和小薇的穴道自动解开

此场景从现在开始对所有人物开放,大家可以自由聊天,但不允许pk

[发帖际遇]: 玉芷馨参与红花会陈家洛的计划:叛变勾结清廷,得到赏赐银两32.
御剑飞至崑崙山上空,忽感一阵心血来潮,心中一动落下地来。

怪哉!这是…

观察四周忽然看见一个可疑的山洞,走近洞口先探查是否有可疑之处。功运双耳却隐约听见洞中传来熟悉的呼吸声。

华龙师弟?你在裡面吗?

[发帖际遇]: 易凡帮张无忌翻译小昭写的情书,得到辛苦费银两20.
(。。总算可以动了。。小丫头的点穴功夫还真厉害。。)

“小薇。。醒醒。。”

(咦。。仿佛听到师兄的声音。。)

“师兄。。我在这里。。”

(。。萧姑娘不知道去哪里了。。可不要有危险才好)

[发帖际遇]: 华龙遭遇四大恶人,狼狈逃窜,丢失银两30.
记得某人说过一句名言,认识你自己。

我是谁?

恒古以来,这是人们最古老的问题。

我曾经回答过这个问题。

我是周公子,
我是御魔门教主,
我是江湖帅哥万人迷,
我是人人赞颂的天子骄子 ......

然而再深一层
我不过是人,
我不过是众分身的主人,
我不过只是脸皮极厚的人,
我不过是只会自吹自擂的人.....

这些我都知道,然而这些并不是最佳答案。我就是我。
我不过是只要那一份仅余的自尊!
为什么你们都不给我!
为什么!
难道真要我摆下尊贵的身份,而去求你们吗?你们告诉我!

(以上仅是自己和自己对话)

[发帖际遇]: 参与红花会陈家洛的计划:行动失败,遭清廷缉捕损失银两19.
师弟!

仔细留神确认洞中并无陷阱方才入洞,即使如此依然外松内紧暗暗戒备。入洞之后略观洞中情景,微微一愣!眼神略扫发现地上小淫贼的尸身,以及地上不属于华龙小薇和那淫贼的第四双脚印。心升戒备。

师弟…这是怎麽回事?

[发帖际遇]: 易凡遭遇四大恶人,狼狈逃窜,丢失银两30.
运起轻功闪电诀,偷偷跟在易凡身后入洞。观察他的行为。

(竹沁:无视不要进去,我觉得这里很危险。

无视:不怕,我不会有事的。

竹沁:你若要一意孤行,我便随你进去。

无视:这里地方狭窄,你进去我还要保护你。

竹沁:我一定会等你回来的。

无视:你放心,我一定会回来的。)
(幻想)

[发帖际遇]: 周无视在丽春院喝酒,发现了强盗茅十八,被抢银两11
“师兄。。这事情。。说来可话长了。。”

“简单来说呢。。就是。。我们进山洞来找金蛛,后来被这小淫贼迷晕了。。然后小薇将他击毙。。等我醒来后金蛛已经不见了。。小薇。。你怎么还不醒来。。
注意到背后的脚步声,表面上不动声色,暗中戒备。

那位小微姑娘应该只是脱力昏迷,不碍事,师弟不用担心。

你说金蛛失踪了?这山洞中除了你、小薇姑娘和那个淫贼之外可还曾有其他人进入?

[发帖际遇]: 易凡偷拍五岳并派大会内幕,登上铁血晚报头条,刷新当晚销量,得到银两22。
背着昏迷的冷玥走到山洞前,忽然听到一个熟悉的声音

"华大哥?"

走进洞去

[发帖际遇]: 小痴请陈园园签名,被吴三桂发现,损失银两21.
“嗯。。我醒来后观察过,发现这里多了一副脚印。。想必是有人趁我们昏迷之时进来过。。师兄啊,你到处看看那人有没有留下什么线索吧。。”

师兄。。俺不是想骗你。。但是不能让你伤害美人呐。。)

回复41

“啊。。小痴。。小钥她怎么了?”

(嗯…心虚时咳嗽的毛病改了,但说谎时迟疑的毛病没变。)

知道华龙有意隐瞒也不说破,迳自改变话题。

对了,师弟我…昨天见过那石之轩了。虽然只是远远的一瞥,但我知道一定是他。天魔教主果然不同凡响…呵呵…

苦笑不已。

我都用上了天魔解体大法摧动天眼也无法看清他的身影,说句丧气话…我绝非他的对手。

石之轩远来崑崙必然是为了金蛛,若有人夺走了金蛛必然成为天魔目标。说不定那人现在已经…

说自此处,故意停顿不语。

[发帖际遇]: 易凡跟踪成昆进入明教密道,结果:奋勇救小昭脱险,得到小昭感谢银两20.

回复 43# 的帖子

“什么?你在哪里遇到石之轩?”
听到这个名字,华龙就像变了一个人似的。全身涌动着复仇的热血。

[发帖际遇]: 华龙买通太监进宫旅游,花费银两17.

回复 44# 的帖子

就在昨夜离此不远,小痴兄弟昏迷之处…详情听说。

出于不想节外生枝的考量,隐瞒了冷玥曝露妖气的事实,只说她为了救小痴力尽昏迷,之后石之轩到场。观于石之轩的事情倒是没有隐瞒,将天眼所观所闻一一详述。

石之轩神通盖世行踪诡异,此来崑崙必然是为了金蛛。金蛛既然已然为人所夺,现在费神找寻已经没有多大意义了。不管金蛛落在谁的手上,最终必然要带往云南元江才能取宝,现在我等前往云南守株待兔即可。

只是…元江取宝必然对上那石之轩,师弟可有信心?

回复 45# 的帖子

“可叹小钥对小痴如此情深。”

“——懒和尚,不用太担心了,小钥吉人自有天相。。”

“师兄说的很对,那人拿了金蛛必然是往云南去了。我们要尽快赶去,以免宝藏落入魔教之手。”(其实俺更关心的是萧姑娘会不会有危险。。)

“石之轩,你等着我。。! 师兄,到时候你不用插手,我母舅一家的仇,我要亲手来报!”
打了一个呵欠,什么人扰了我的美梦?
啊!华大哥,你在这里!(想起自己的梦,不由得脸上一阵绯红。。本想开口问那戴面具姑娘的下落,但见华龙刻意隐瞒,心想,华大哥这么说必定有他的用意,他是怕那姑娘遇到危险)

小薇见过易公子、小痴公子,原来小痴公子已经还俗,那冷妹妹一定很开心。(只见冷玥脸色煞白,双目紧闭)哎呀,冷妹妹怎么了?要不要紧?(说着,双手一挥,一股真气传入冷玥体内)

导演注:冷玥得到小薇的真气,渐渐醒转

[发帖际遇]: 茗薇捡到土龙刀一把,冒充武林至尊,被谢逊追杀,损失银两15.

师弟果然信心十足,那石之轩本是一介书生,只是得到天魔附体才有了如今通天彻地的神通能为。师弟却是天纵之才,十多年苦练倒也不必怕他。

这两天我曾经多次旁观天魔教长老庞斑与人交手,自己也和庞斑过上几招,对天魔教的武功也略有些了解。我且和你说说,这样子你和那石之轩交手也有准备。

(师弟呀师弟~~你该感到庆幸,我现在的目标不再是你了。石之轩…天魔…哼哼…)

(下线睡觉准备晚上的最后一战)

[发帖际遇]: 易凡偷得虚竹身上的美女图卷轴,卖给段誉,得银子银两5。
“臭蛋~~臭蛋你怎么样~~~臭蛋你怎么样?”伴随着一阵呓语,冷玥渐渐睁开了眼睛。
哎呦~~好痛哦!我这是在哪里啊?
啊!臭蛋你在这里, 你没事就好了,哈哈

[发帖际遇]: 冷玥成功阻止胡斐与苗人凤决斗,遭田归农追杀,损失银两1.
“嗯。。天魔教的武功果然诡异,多谢师兄提醒。”

“啊。。小薇,你醒啦。。”

“你脸还很红,是否药力未退。 我们稍后要启程赶往云南,你和小钥身体都很虚弱,且先在这休息一会儿吧。。”
(我也。。去游戏一会儿。。准备决战吧。。)

[发帖际遇]: 华龙用胡萝卜、白萝卜、玉米粒、葱花等材料仿制侠客岛“腊八粥”,获利银两16.