铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
返回列表 发新帖
楼主: budala

[苍龙逐日原版] 刀是什么样的刀--真正的刀客攻略

关闭 [复制链接]
但是踢足球的时候还是面攻好

[发帖际遇]: lwlll借钱给游坦之整容,手术成功,多还你银两25.
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
楼主这样的路线很省黑玉膏,积攒下来面对15大善保持有2-3人出手,2-3抵挡伤害就可度过,刚接触复刻版我也是一样,同样的刀特路线。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
原帖由 lwlll 于 2008-10-7 12:34 发表
但是踢足球的时候还是面攻好

[发帖际遇]: lwlll借钱给游坦之整容,手术成功,多还你银两25.

差不多,七伤这种范围的反而慢

[发帖际遇]: 飞天神鼠发现石破天准备用银票擦屁股,赶紧送上两卷草纸,换回一张银票,兑换银两11。
原帖由 dgjiujian 于 2008-10-7 12:35 发表
楼主这样的路线很省黑玉膏,积攒下来面对15大善保持有2-3人出手,2-3抵挡伤害就可度过,刚接触复刻版我也是一样,同样的刀特路线。

这样的路线很省时间,足球能少踢尽量少踢的,只练了四个人,四个人前期加入,而且升级路线明确

主角前期到51级才开练血刀是太狠了点,我也说了没必要,主要当时怕打不过苗,实际上很容易
重完的话我可能会选刀法40的奇门三才刀
主要是练完奇门三才刀之后又没事干了,还得挂着练医
洗武功怎么也得51级,还不如先挂着内经练,升到那级算那级了

我玩的时候没有主角的概念,完全把胡斐当主角了,根本没想着尽快过完主角的事件

原帖由 budala 于 2008-10-7 04:49 发表

这样的路线很省时间,足球能少踢尽量少踢的,只练了四个人,四个人前期加入,而且升级路线明确

主角前期到51级才开练血刀是太狠了点,我也说了没必要,主要当时怕打不过苗,实际上很容易
重完的话我可能会选刀 ...

主角有武功升级和没武功蹭经验升到51级可是完全不同的
突然想起来一句话:兵强强一个,将强强一窝!
原帖由 lwlll 于 2008-10-7 12:54 发表

主角有武功升级和没武功蹭经验升到51级可是完全不同的

那倒是

第一次玩这个版本,路线肯定不是最优的,改进的地儿很多

当时可能尽想着主角最大化攻击了

[发帖际遇]: budala买通太监进宫旅游,花费银两23.
很好,提供了一个新的思路,这样应当用不了很长时间就能通关

[发帖际遇]: liangjun5046偷拍五岳并派大会内幕,登上铁血晚报头条,刷新当晚销量,得到银两13。
我刚才试了一下,送走了虚竹,灵鹫宫是不开的,我的也是104版,但我是先招的王MM,后招的小和尚,

[发帖际遇]: liangjun5046去客栈吃饭,碰到郭靖,你请郭靖吃饭,花掉银两15。
原帖由 liangjun5046 于 2008-10-7 13:28 发表
我刚才试了一下,送走了虚竹,灵鹫宫是不开的,我的也是104版,但我是先招的王MM,后招的小和尚,

[发帖际遇]: liangjun5046去客栈吃饭,碰到郭靖,你请郭靖吃饭,花掉银两15。

这个不清楚,
昨天我肯定是进去了的,
问慕容吧,
我也不知道开灵鹫宫要什么条件

[发帖际遇]: budala替小昭千里送信给张无忌,途中被周芷若抓住,损失银两21.
应该不算为低资质刀客正名啊,没有高资质的猪脚,你练的这几个人不可能过的。
没有七宝指环
根本无法开通灵柩宫剧情
只有2种可能 一种就是lz修改了
另外一种就是lz在纸上谈兵没有真正的玩过
原帖由 疯一样的男子 于 2008-10-7 13:57 发表
没有七宝指环
根本无法开通灵柩宫剧情
只有2种可能 一种就是lz修改了
另外一种就是lz在纸上谈兵没有真正的玩过

说实话我比较倾向于第二种可能,对这篇攻略有些怀疑。就靠这几个队友并且不带王mm就打过15善,如果是真的,只能说楼主是技术流的高手
回以上

昨晚试了一下,灵9宫确实需要七宝指环才能开
至于我那个王MM,我说不清楚了
当然你有理由怀疑

但我修改游戏,我再修改也没理由修改个指环玩
以前也没人这个玩法

只是提供一个玩法思路,大家不要只盯着51级练血刀,王MM上灵9
王MM我最后根本没用
况十一之前我根本不知道王MM有这个事件,应该是最新加的

如果说我纸上谈兵那我没说可说
我没那么无聊,写攻略码字也是需要时间的
写攻略是出于对游戏的喜欢,肯定不是对打字的热爱

以上揭过不谈

昨晚我又重写打了一遍,目的快速通关,看我下篇攻略
10.6版快速通关攻略

[发帖际遇]: budala带小龙女去蒙地卡罗吃西餐喝红酒,被赵志敬撞见,破财消灾,花费银两28.
你们练什么医术?练刀没有千金方,只能练黄帝,黄帝要60医疗呢,至少要31级才能练。

[发帖际遇]: cancan带小龙女去蒙地卡罗吃西餐喝红酒,被赵志敬撞见,破财消灾,花费银两29.