铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 玉芷馨

【金蛛孽缘】第四天·云南·魔王引动元江宝,金龙豪气护生灵

关闭 [复制链接]
原帖由 不望尘寰 于 2008-10-8 22:18 发表
念经之时,恍然有所觉.
"修行千年不易,又何必……看来小僧还不如一妖物……"

只见不望尘寰浑身发出金色光芒,聚集菩提不坏金身真元,空中渐渐凝出一颗金色舍利,而不望尘寰之身,已化枯骨,只见金色舍利飞 ...

这位大师,乱丢垃圾可是一个不好的习惯喔。
(说完,就跳出去把舍利接着。)
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
大师,你又何必如此呢?
强行而为,必无所获,不如顺道而行。
飞身把舍利抢下,吞进肚子中。

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
华龙回想当时情况,不假思索,脱口而出:

“那是什么破结界。。任何人一口鲜血便可破了。这还要多谢师兄拍了我一掌。为我疗伤。。”

“休想拖延时间,受死吧。。”

回复 146# 的帖子

(不悔吗?那麽下一刻你还能不能这麽说呢?)

我是天之剑客,替天行道,已剑卫道。你要抗天我本该亲自动手杀你,可惜这一战并不属于我。

伸手一拍华龙背心。

上吧!师弟!不要迟疑,你报仇的机会就在眼前,替天行道匡扶正义的职责就交给你了。

(师弟能够血破结界,这一战当真有趣了…)

[发帖际遇]: 易凡拜岳老三为师,得到见面礼银两18.
........
胸口犹如被重锤击中般的痛苦
“你?你说什么?你再说一遍?你再说一遍,你怎么破了我的结界!
你怎么破了我的结界???!!!”

回复 155# 的帖子

“。。。我说的难道还不够清楚吗。。哼。。”

[发帖际遇]: 华龙冒充青木堂主向反清份子征收活动经费,结果:骗得银两40.
(听这魔头的话,似乎连庞斑和周无视联手也未必破得,为甚么华大哥的血竟能。。。这血结界究竟有什么古怪?)

华大哥,且慢!

(忙伸手去拉华龙,同时朝易凡斜睨一眼,心下暗自警惕)

你没拉住,华龙心情激动,没听见你喊

原本打算解救茗薇,不望尘寰方才身化舍利,孰料乾坤有变,竟被周无视所吞,天意如此,唉……
(从现在起,不望尘寰与周无视一体,进退同一)

回复 156# 的帖子

.....
(以血引血,以至亲之血方可破之,至亲之血,他姓华?难道?难道他是???难道他真的是我的???)
石之轩呆立场中,思绪无比紊乱....

回复 157# 的帖子

“小痴,好兄弟。。 不要拉我。。”

“灭门之仇不共戴天。。”
(再再再次强P石之轩)

[发帖际遇]: 胡斐要去和程灵素约会,出门前华龙帮他打整了一下络腮胡,得到打赏银两29.

回复 157# 的帖子

师弟你还迟疑什麽?你报仇的机会就在眼前,如果不趁现在杀了石之轩,待他取得金舟祕宝你就再也没有机会了。

是你怕了,还是…你根本不想帮你的母舅风婶报仇?

冷笑斜睨小痴。

[发帖际遇]: 易凡在丽春院喝酒,发现了强盗茅十八,被抢银两30
见华龙要p石之轩,想要冲过去阻挡,只恨自己被易凡点了穴道,无法动弹,只好大声呼喊:
“不!不要!华龙!你不是师傅的对手!你快走吧!”

回复 162# 的帖子

听到萧玉珠的声音,嘴角浮起一丝欣慰的笑意。

(她竟是关心我胜过他师父。。纵使今天死了又如何。。小薇,玉珠。。)

石之轩  HP850  
华龙    HP650

[发帖际遇]: 华龙找到一柄破剑,经专家鉴定为独孤求败早年使用的不知名利剑,价值银两15.

朝萧玉珠传音:姑娘不必对我师弟担心,他会赢的。爲爱成魔因恨抗天的邪王必然会败,天已淮备收他!

传音入祕给石之轩:感受到了吗?邪王。天是───残酷的。

[发帖际遇]: 易凡完成赞美飞天神龙洪安通巨侠的对联一副,得到赏赐银两12。
~!~!!舍利.......
是谁抢了舍利......
倘若有了这舍利和我500年的功力..说不定还可以救得回小薇姐姐...
不望大师...你再变一颗.....行不行?
继续给石之轩传音:你唯一的破绽就是你的情,因爱生恨弃道入魔,始终参不透灭情天道的奥义。来吧!杀死华龙!然后成为───陈世美。来吧!杀了他!一起和我体会灭情绝爱登峰造极的至境吧!

[发帖际遇]: 易凡用胡萝卜、白萝卜、玉米粒、葱花等材料仿制侠客岛“腊八粥”,获利银两10.

剧情PK

石之轩  HP850  
华龙    HP850
天魔斩(45)   天魔降世(90)
星宿变(65)   四相归元(85)

石之轩 使用 天魔降世
华龙 使用 四相归元
各中一招
石之轩 受到伤害 85
华龙 受到伤害 90
石之轩 使用 天魔斩
华龙 使用 星宿变
各中一招
石之轩 受到伤害 65
华龙 受到伤害 45

石之轩  HP700  
华龙    HP715
天魔斩(45)   天魔降世(90)
四相归元(85) 混沌初开(100)

石之轩 使用 天魔降世
华龙 使用 混沌初开
各中一招
石之轩 受到伤害 100
华龙 受到伤害 90
石之轩 使用 天魔斩
华龙 使用 四相归元
各中一招
石之轩 受到伤害 85
华龙 受到伤害 45

石之轩  HP515  
华龙    HP580
天魔斩(45)   天魔引(75)
璨极星辰(45) 星宿变(65)

石之轩 使用 天魔引
华龙 使用 星宿变
各中一招
石之轩 受到伤害 65
华龙 受到伤害 75
石之轩 使用 天魔斩
华龙 使用 璨极星辰
石之轩 胜
华龙 受到伤害 45

石之轩  HP450  
华龙    HP460
璨极星辰(45) 混沌初开(100)

石之轩 使用 天魔引
华龙 使用 混沌初开
各中一招
石之轩 受到伤害 100
华龙 受到伤害 75
石之轩 使用 天魔斩
华龙 使用 璨极星辰
各中一招
石之轩 受到伤害 45
华龙 受到伤害 45

石之轩  HP305
华龙    HP340
星宿变(65)   四相归元(85)

石之轩 使用 天魔引
华龙 使用 四相归元
各中一招
石之轩 受到伤害 85
华龙 受到伤害 75
石之轩 使用 天魔斩
华龙 使用 星宿变
各中一招
石之轩 受到伤害 65
华龙 受到伤害 45

石之轩  HP155
华龙    HP220
璨极星辰(45) 星宿变(65)

石之轩 使用 天魔引
华龙 使用 星宿变
各中一招
石之轩 受到伤害 65
华龙 受到伤害 75
石之轩 使用 天魔斩
华龙 使用 璨极星辰
各中一招
石之轩 受到伤害 45
华龙 受到伤害 45

石之轩  HP45
华龙    HP100

石之轩受到致命一击,奄奄一息!!!

[发帖际遇]: 剧场导演专用号成功阻止胡斐与苗人凤决斗,遭田归农追杀,损失银两29.

你想要吗?为什么不问我要呢?就算你问本公子要,本公子也不给你。

这个舍利只是不忘大师结石所致。吃了不会有益,只会有害。
npc华家丫鬟:(急匆匆跑来)

等一等!等一等!杀不得啊!姑爷!少爷!!!(看到眼前的一幕,惊呆了,眼泪止不住留下)

555555555我还是来晚了一步啊!少爷,石之轩他。。他是你的亲生父亲啊!

当年我一直跟着小姐,姑爷的事情我是知道的。他本是一位书生,(如此这般。。这般如此。。具体情节见剧情背景)
你们不可以随便打架啊。

[发帖际遇]: 温悯替小昭千里送信给张无忌,途中被赵敏拦截,损失银两28.

站在船外大呼:
我就是名门正派的代表,正义的化身,恫吓万千妖魔,风靡千万正派弟子,至尊至圣先师,道家三十三重天,九十九教派的始祖,弘扬千秋正义,提高无数年轻人内涵,无产阶级革命家,资深正道楷模,著名风水师,占卜专家,神学之父,道家先驱,哲学家导师,本世纪最伟大的,最有影响力的书法家,诗人,道号长春真人的丘处机~~~~~~~~~~~~邪王石之轩由我来对付,喂,前面的几位,拜托你们让让好吗,别挡着我啊,邪王在哪里,我怎么看不到啊
原帖由 剧场导演专用号 于 2008-10-8 23:04 发表
npc华家丫鬟:(急匆匆跑来)

等一等!等一等!杀不得啊!姑爷!少爷!!!(看到眼前的一幕,惊呆了,眼泪止不住留下)

555555555我还是来晚了一步啊!少爷,石之轩他。。他是你的亲生父亲啊!

当年我一直 ...

什么?这魔头竟是华大哥的爹爹?!!!这。。。这这这。。。(这个疯狂的世界。。。)
(我非小痴 我自言自语。。。导演当看不到好了。。。)
......
(嘿嘿,天,你居然使出这招来对付我,让我的亲生儿子来杀我,好狠的天,好毒的天,你不单要消灭我,还想让我的儿子一生背上弑父的罪名吗!天,我输了,我的确是输了,但我也不会让你赢得那么彻底)
向丫鬟打出一道烈焰
“什么地方窜出来的家伙,在本王面前胡言乱语,给我死!!!”
“华龙,本王是杀你全家的凶手,你怎么现在反而收招了?举起你的剑来。我们还没分出胜负呢。”
“石之轩,你终究成不了陈世美。”一声感叹一声冷笑,等待多时的的猎人,在这一刻终于出手了。身化流光闪电,超越声音甚至肉眼都不能捕捉的高速瞬间飙至。

併指为剑,夹杂玄奥难明的八卦气劲,势若惊雷地一指点在石之轩眉心之处。

指尖接触的瞬间,易凡独特的清虚气劲直灌而入,激起石之轩体内天魔激烈地反抗,阴冷森寒的黑色气劲从邪王额心併射而出,将易凡瞬间包裹。

浓厚、森寒、庞大、深不见底,超越人类想像的恐怖黑雾,肉眼、天眼、慧眼、法眼甚至佛眼都无法透视。

(很好很好!一切都如预期进行,天魔到手了。)

“呀啊啊啊啊啊啊!灭情绝爱,登峰造极。灭情天道,天之见证。”

憾天彻地的吼声从黑雾中响起,七道皎如皓月炽若明日的剑光穿透黑雾,剑光搅动之下黑雾瞬间分崩离析,现出其中的傲然人影。

上半身的衣衫已然粉碎,髮髻散落飘扬狂放,俊容依旧只是眉心多了一道菱形黑影。超越石之轩鼎盛时的恐怖气势一波波涌出,大气为之狂暴噪动,元江水面为之沸腾,彷彿天地都为这崭新的天魔震撼。

易凡升为八级

“这就是…天魔的力量吗?”

淡然发出疑问,一手指天一手指地。

“天上地下唯我独尊。”

庞大浩瀚的强大力量充斥整片天地,元江群侠赫然发觉自己居然被力量压制无法动弹。新生的天魔满意的点头,接著又起了一丝好奇的念头。

“这样…会…如何?”

修长的食指轻轻一弹。

千里之外,开封。

一身宫装的中年丽人额头猛然爆开,鲜红的血花白浊的脑浆四射飞溅。

“别了,公主吾妻。”

天魔悠然一笑,谈笑之间掌生控死残杀挚爱,这是为情所困的邪王终身无法企及的邪恶,也是化身苍天的大神通大能为。

“嘻嘻嘻!嘿嘿嘿!哈哈哈哈哈!嘎嘎嘎!卡卡!嘻嘻!嘿嘿嘿!哈哈哈哈哈!嘎嘎嘎!卡卡!嘻嘻!嘿嘿!哈哈哈哈哈!呵呵呵!哈哈哈哈哈!嘎嘎嘎!嘿嘿嘿!哈哈哈哈哈!嘎嘎嘎!卡卡!嘻嘻!嘿嘿!哈哈哈哈哈!呵呵呵!哈哈哈哈哈!嘎嘎嘎!”

恐怖的狂笑响彻天地,不仅仅是云南,崑崙、武当、开封、终南、清城、峨嵋甚至是那幽远的魔界都能听见那恐怖的笑声。

直到一声惨叫响起:“啊啊啊!!!吾中计了!”

额心的菱形黑影猛然扩散。

※※※

“威武~~”

(这裡是……)

“带人犯陈世美!”

(谁!谁敢说我是人犯!看我…我怎麽动不了了!)

触目所及是幽暗的殿堂,四肢似乎被锁链绑缚无法动弹。

“陈世美你杀妻弑子罪大恶极!你可认罪!”

(这是…是他…怎麽是他!!)

殿堂之上一官员相貌威严、面如锅沙、额心更有一月牙胎记。

(莫非这裡是开封…不对!)

仰首望去只见殿堂扁牌所书,并非记忆中的开封府,而是…森罗第五殿。

牛头马面、黑白无常分立四周,更有无数冤魂在殿外吼叫。其中还有…从未忘怀的熟悉面孔。

(香…香莲!)

白衣素面,腰部以下尽是模糊血肉,正是被自己腰斩而死的秦香莲。只是和记忆中总是贤淑善良的女子不同,扭曲的面孔中充斥著恐怖的怨恨。

(那她身边两个无头的婴灵就是…我的孩子?)

“杀了他!杀了他!他罪该万死!”幽远飘貌声声不绝地哭泣声从无数怨魂处传来。

接著…

“砰!”只听惊堂木一拍:“行刑!”

森冷的虎头铡映照出苍白的面容,一切彷彿历史重演。

地府人间皆是罪该万死。

地府人间皆是虎头铡。

地府人间皆是包拯。

铡刀落下,这一次玉虚子没有来。

※※※

“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!”

凄厉的惨叫响彻天地。

瞬间无敌的身影从天而落。

急若流星的动量将元江水面砸出巨洞,穿江而入。

元江江底尚未散去的地心磁力刹那间捕捉住堕落的身躯,强大的引力将易凡直接吸往地心。

足以焚江沸海的地肺阴火,刹那间将肉身汽化,但下一刻太上天魔的力量又将肉身重生。汽化和重生的过程不断轮迴,死亡和复生的交替不停轮替。

想要呐喊,但声带仅仅存在刹那变为之消逝。想要昏迷,但天魔的力量又使得他无限清醒。想要挣扎,但地心磁力却束缚了一切可能。

绝望的明悟在心中升起。

(我明白了!我明白了!苍天这才是你的真意!)

(那天你不杀我,原来就是为了今天!)

(以我之躯束缚天魔!吾中计了!)

迟来的体悟,挽不回必然的命运,绝望的痛苦将要持续,直到───永远。

(嘻嘻嘻!嘿嘿嘿!哈哈哈哈哈!嘎嘎嘎!卡卡!嘻嘻!嘿嘿嘿!哈哈哈哈哈!嘎嘎嘎!卡卡!嘻嘻!嘿嘿!哈哈哈哈哈!呵呵呵!哈哈哈哈哈!嘎嘎嘎!嘿嘿嘿!哈哈哈哈哈!嘎嘎嘎!卡卡!嘻嘻!嘿嘿!哈哈哈哈哈!呵呵呵!哈哈哈哈哈!嘎嘎嘎!)
原帖由 丘处机 于 2008-10-8 23:08 发表
站在船外大呼:
我就是名门正派的代表,正义的化身,恫吓万千妖魔,风靡千万正派弟子,至尊至圣先师,道家三十三重天,九十九教派的始祖,弘扬千秋正义,提高无数年轻人内涵,无产阶级革命家,资深正道楷模,著名风 ...

丘前辈你别推啊,厕所在那边。

[发帖际遇]: 温悯拜岳老三为师,得到见面礼银两16.