铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[苍龙逐日原版] 慕容斑竹能不能把那些恋爱剧情限制一下

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
个人认为,除了鹿鼎记以外,在金庸的作品里面种马都没有好果子吃,可以看看公孙止、何太冲、殷野王、段正淳这些人就很清楚了

对于可以和多名女角色发生爱情相关的剧情,这个当然是没错的,但可以限制为同一次通关中,该类剧情只能发生一个,看看那些女人就能知道,没有一个是会和别人共享一个老公的主,都变成李莫愁、康敏、裘千尺、刀白凤,主角就惨了。

就算是心跳回忆,一次也只能追一个女的吧。

[发帖际遇]: 唐诗选辑扮成吴天德,骗得银两1。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
最可怜的是神雕侠侣那段,人家好好的一对,硬要拆散

[发帖际遇]: xjq543210借钱给游坦之整容,手术成功,多还你银两14.
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
慕容老大说了
剧情方面他说了算

[发帖际遇]: 疯一样的男子答应假扮小宝应老婆之约,得到偿金银两20.
你可以自己改,然后分享给大家玩……

[发帖际遇]: weyl遭太岳四侠打劫,落荒而逃中丢失银两3.
其他還好,梅超風就算了吧
最终版是肯定要做限制路线的.否则不像话了.
但总得先把路线剧情都做好吧.
现在还在做最后也是最难的3个.

[发帖际遇]: 慕容玄恭去客栈吃饭,碰到郭靖,你请郭靖吃饭,花掉银两12。

那些话太恶心了,直接无视
哎,现在都改得面目全非了,都快成金庸YY传了

[发帖际遇]: bingo勾结杨康抢夺武穆遗书,行动失败,损失银两45.
小龙女问杨过:“你一天想我几次?”杨过说:“一天至少想两百次。”小龙女道:“两百次不够,我要三百次。”杨过说:“我一天想你四百次,上午两百次,下午又两百次。”小龙女接着道:“你吃饭时也想我,就多一百次,一天想五百次。”

小龙女既离古墓,一心一意只在爱慕杨过,早将师父的昔日教导拋到了九霄云外,一凭天性而为,欲喜即喜,欲悲即悲,更不勉强克制约束内心天然心情。杨过见她神情可爱,揽着她肩头的左臂微微用力,说道:“过儿不来安慰你,是我不好!”右手拿起她右掌,在自己脸颊上轻轻拍击,说道:“打你这坏小子!”小龙女问道:“你不见我后,一天想我几次?”杨过道:“你走了之后,我便出来寻你,从早到晚便在寻你,只大叫:‘姑姑,姑姑!’”小龙女微笑道:“那么你想我不想?”杨过道:“当然想啊,一天至少想两百次。”小龙女道:“两百次不够,我要三百次。”杨过道:“我一天想你四百次,上午两百次,下午又两百次。”小龙女道:“你吃饭的时候也想我,又多一百次,一天想五百次。”杨过道:“我吃饭的时候也想你,想啊想的,心不在焉,把面条吃进了鼻孔里去。”小龙女扑哧一笑,说道:“那就不好过了。”杨过道:“我不理,鼻子一吸,把面条从鼻孔里吸了进去,嘴巴再一吸,就到了嘴里,再一吞,就吞进了肚里。”小龙女扁扁嘴道:“啊唷,那可脏死了。”杨过道:“不脏,不脏,我从小就这么吃面条,味道还挺好的。我吃饭时想你,嘴里轻轻叫着‘姑姑,姑姑’,嘴巴没空,就用鼻子吃面条。”小龙女心中感动,说道:“过儿好乖!你晚上不睡觉,又多想一百次。”杨过道:“晚上不睡觉不行。我要睡着了才能做梦,好晚晚梦见你,紧紧抱住你,说道:‘亲亲好媳妇儿,我要你做我媳妇儿!’一面叫,一面亲你的脸,又亲你好美丽的眼睛。”小龙女叹了口气道:“你说要我做你媳妇儿,那真好,我自然要做。那你在睡梦里也想着我了,又多一百次。以后我们分开了,你每天至少要想我六百次。”杨过道:“以后说什么也不分开了。真要分开了,我每天想你七百次。”小龙女道:“八百次!”杨过道:“九百次!”小龙女道:“一千次!”杨过心热如火,忍不住就要揽过她来吻她。但大厅上众目睽睽,他毕竟在尘世中长到十几岁,觉得不妥,勉强克制住了,只觉怀中小龙女的身体也渐渐温热。

“可惜我迟生了二十年。倘若妈妈先生我,再生姐姐,我学会了师父(按:金轮国师)教的龙象般若功和瑜伽密乘,在全真教道观外住了下来,自称大龙女,小杨过在全真教中受师傅欺侮,逃到我家里,我收留了他教他武功,他慢慢的自会跟我好了。他再遇到小龙女,最多不过拉住她手,给她三枚金针,说道:“小妹子,你很可爱,我心里也挺喜欢你。不过我的心已属于大龙女了,请你莫怪!你有甚么事,拿一枚金针来,我一定给你办到。”

马春花舒了一口气,自己展开拳脚,练了一会查拳。胡斐躲在草丛之中,见马春花身形婀娜,一拳打出,衣袖上褪,露出半段手臂,雪白粉嫩,浑圆如玉,胡斐欲待多看一会,她衣袖垂了下来,将她手臂遮住了。只见马春花左腿高高踢出,足尖几乎过顶,山东兰绸的裤筒垂了下来,露出她小腿的一片白肉。胡斐这时才十三岁,全不识男女之意,但情窦初开,已知欣赏女子的美色。马春花青春美艳,十八九岁年纪,身材丰满,皮肤白皙,虽非绝色美女,但艳丽非凡,不论哪个男子见到,都忍不住要多瞧一眼。胡斐见到了她手臂和小腿上的白肉,不禁从草丛中长起半个身子,要想瞧得更清楚一些。

他只盼马春花跟着唱下去,唱的是几句缠绵深情的情话,却听马春花口齿模糊,重复着只唱“有几句知心的话,要和哥哥说从头……”再唱几句,歌声变成了轻轻的鼾声,天时温暖,她出力练了拳脚之后,竟在草地上睡着了。
  胡斐从草丛中轻轻爬出,站在马春花身边,只见她双臂放在身侧,仰天而睡,一丛黑发闪在脑后,额头有几粒细细的汗珠,双眼闭住,长长的睫毛微微颤动,便想扑上去在她的小口上咬上一口,立即转身便逃,一跃上树,料想她即使立即醒来,也认不出自己,追不上自己。
  这只是一时孩子气想法,但他无论如何不敢,心想:“马姑娘知觉之后,既不理我,也不打我,只是一把将我推开,一句话也不说,回去跟马行空、徐铮、商宝震、商老太他们说了,我回到庄去,大家见我便大笑,刮着脸羞我,那可如何是好?我只好投河自尽,人也不要做了,平四叔也不敢见了!”他站在马春花身旁,只见她高耸的胸部随着呼吸而起伏,向下瞧去,见她短衣耸了上来,露出红色肚兜两三寸长的粉红边缘,粉红边下面是两三寸白嫩的肚皮。他不敢再向下看了,眼光上望,见到她衣领解开了,露出又白又嫩的头颈,颈中挂着条细细的黄金链子,垂向胸前。
胡斐心中频频乱跳,似乎听到了自己心跳的声音,心中只想:“马姑娘要是肯让我亲亲她的脸,亲亲她雪白的头颈,不推开我,不笑我,不论要我做甚么都可以。我肯变成只小狗,伏在她脚边……她要跟爹爹保镖,不管有多凶狠的强人来劫镖,都由我去打发。她爹爹武功不行,她师哥不行,那商少爷也没用,只有我小胡斐能为她出力,就算有一千个一百个武功挺高的强人,也只有我胡斐能挺身保护她周全。强人将我砍得周身是伤,但终于给我杀退了,马姑娘拉着我的手,唱着‘有几句知心的话,要和哥哥说从头……’不,不,她比我大,只能唱‘有几句知心的话,要和弟弟说从头……’她摸着我全身流血的伤口,流着眼泪说:‘弟弟,你为我受这么多伤,杀退了强人,我不知怎么报答你才好……’”
  他痴痴的望着马春花樱红的小嘴,满脑子胡思乱想。突然间只见小嘴缓缓张开,嘴角边显现娇媚的微笑,露出两排雪白晶莹的牙齿,叹了口长气,胡斐只觉这微笑说不出的好看,他完全不懂,这是女子在思念情郎,要引得情郎来搂抱自己的笑容。只见她双臂伸起,虚搂着空中的一个幻影,双袖下垂,露出两条雪白的胳膊。
  胡斐大惊,急忙转身,飞步疾奔,到了一株大松树下,一跃而起,踏上枝干,藏身枝叶之间,只见马春花坐起身来,跟着站起,嘴里轻轻哼着:“哥哥,你这一去,甚么时候再来哟……”一面低唱,一面慢慢出林去了。他可不知,在马春花心中,全没半点这个又黄又瘦的小厮影子。她不会梦到商宝震,也不会梦到徐铮,她梦到的,是那日在戏台上见到的那个扮相俊雅、满身锦绣、眉清目秀的美貌公子。

小昭身子一颤,说道:“教主哥哥,你以后莫再记着我。殷姑娘随我母亲多年,对你一往情深,是你良配,她决不会骗你。”张无忌低声道:“我会永远永远记得你。我前晚做梦,娶了我可爱的小妹子做妻子,以后这个梦还会不断做下去。”小昭柔声道:“教主哥哥,我真想你此刻抱住我,咱二人一起跳下海去,沉在海底永远不起来。” 张无忌心痛如绞,觉得如此一了百了,乃是最好的解脱,紧紧抱住了小昭,说道:“好,小妹子!咱二人就一起跳下海去,永远不起来!”小昭道:“你舍得你义父,舍得周姑娘、赵姑娘她们吗?”张无忌道:“我这时候想通了,在这世界上,我只不舍得义父和小妹子两个。”
“爱我极深、很想嫁我的,除了芷若,自然还有敏妹,还有蛛儿,还有小昭……”

张无忌天性只记得别人对他的好处,而且越想越好,自然而然原谅了别人的过失,别人所以对他不起,往往也是为了爱他,想到后来,把别人缺点过失都想成好处,即使心头还留下一些小小渣,也会想:“谁没过错呢?我自己还不是曾经对不起人家?小昭待我真好,她已得回乾坤大挪移心法,这个圣处女教主不做也不打紧。蛛儿不练千蛛万毒手了,说不定有一天又来找回我这个大无忌,我答允过娶她为妻的……”

陈家洛只见她身形隐隐约约,越来越淡,似乎便要消失,心中大急,气急败坏地叫道:“喀丝丽,你不要走……”

香香公主俯下身子,脸上满是爱怜之情,温言道:“大哥,我时时会见到你的。我们回吾尔人、你们汉人、他们满洲人,大家都是一样的,不过说的话不同而已。大家要永远和睦相处、平等互待,大家不可敌对仇视,所有邻人都是好兄弟。你帮助我们,安拉很喜欢,说你是义人,将来你、姊姊,都可以永远跟我在一起。大哥,现在我要离开你了,很对不起,你别伤心难过。我在天上,你跟姊姊在地上,我的心跟你们同在。我不哭,你也不要哭,真的,大哥,你不要哭……”

陈家洛张开双臂,快步追去,只见白云飘飘,渐飞渐远,再也追赶不上,空中忽然撒下一阵小雨,雨点洛在他脸上,陈家洛叫道:“你说你不哭,怎么又哭了,我不哭,我不哭……”急奔几步,双膝一软,摔倒在地。

霍青桐见他高举双手,向着白云,自言自语,似乎是在和云端上的妹子说话,单云端淡淡雾气,并无人影,当是他思念妹子,幻觉陡生,但所说的话合情合理,并不违背教义,此后顺着这条思路想去,也是好事,当即抢上扶起,只听他喃喃地道:“我不哭,喀丝丽,你不要哭,青桐,你也不要哭……”雨点渐大,洒在两人身上……

小龙女问道:「为甚幺?是因为我待你好吗?」杨过道:「姑姑,我喜欢见到你,陪在你身边,你待我好不好,那不相干。就算你天天打我骂我,用剑每天斩我一个伤疤,我还是真的喜欢你。老天爷就算要我做狗做猫,你天天鞭我踢我,我也定要跟在你身边。姑姑,我这一生一世,就只喜欢你一个人。」小龙女道:「那很好,我对你也一样。」

后记:“郭襄这样可爱的一个小妹妹,秀美豪迈,善解人意,聪明伶俐,杨过心中早就真的喜欢她了,给她三枚金针,就是说:‘不论你叫我做什么,我都答允!就是要我为你死了也可以!’”

“他苦等小龙女十六年,郁积无可发泄,他替郭襄做生日,有点向小龙女大叫的意思,‘小龙女,我等了你十六年,你还不来,我在给别个可爱的小姑娘做生日了!’”

恶心么?作者叫金庸

[发帖际遇]: 慕容玄恭用胡萝卜、白萝卜、玉米粒、葱花等材料仿制侠客岛“腊八粥”,获利银两13.
非常的支持限制
现在看到真姐。梅姐等等,,,全部都是直接省略了,剧情不看。。。
嘿嘿~~
反对楼主,新版金庸的剧情加入游戏给早已熟透了的剧情带来了新意大大增加了可玩性。
认为慕容版主这一作为很据突破性

[发帖际遇]: y.h.发现瘫痪在地的殷梨亭,从他身上偷得银两8.
那些对话不错....呵呵,特别是王MM的,慕容大大可以去试写部同人小说

[发帖际遇]: mwg06勾结杨康抢夺武穆遗书,行动成功,得到银两34.
还有,慕容大大的新版金庸内容从哪来的啊,网上有下的吗
说实在话,
我很无视老金的修改版。

真是越老那越啥来着?

[发帖际遇]: aimar_chen勾结杨康抢夺武穆遗书,行动成功,得到银两22.
之前对话时一直是按住空格不放,昨天10.6重新开档开到李MM,苏荃和程MM的最终告白没被吓死
原帖由 慕容玄恭 于 2008-10-8 01:45 发表
最终版是肯定要做限制路线的.否则不像话了.
但总得先把路线剧情都做好吧.
现在还在做最后也是最难的3个.

[发帖际遇]: 慕容玄恭去客栈吃饭,碰到郭靖,你请郭靖吃饭,花掉银两12。

所以我一直在忍耐啊忍耐啊,等待高潮来临 呃,错了,是最终版来临

[发帖际遇]: dboyvd发现瘫痪在地的殷梨亭,从他身上偷得银两8.
原帖由 aimar_chen 于 2008-10-8 08:53 发表
说实在话,
我很无视老金的修改版。

真是越老那越啥来着?

[发帖际遇]: aimar_chen勾结杨康抢夺武穆遗书,行动成功,得到银两22.

老金只是博导,审稿而已,很早就都是他的手下写了

[发帖际遇]: cancan发现石破天准备用银票擦屁股,赶紧送上两卷草纸,换回一张银票,兑换银两11。
我还是支持追MM的,嘿嘿因为我自己平常也是那麽改的(只改了朱九真阿坷苏荃),这也是对剧情的一个创新和补充。至于语言都是江湖儿女,不用太肉麻搞成还猪格格式,这方面各人喜好不同,可以自己修改对话内容。实际上追一些MM是属于邪线剧情才应有的(特别是对有夫之妇的和需要拆散人家情侣的),也可以考虑增加一些选项,是否追还是不追,最后大决战可以增加对话事件如“你是江湖上闻名的情圣”“你拆散人家多少情侣,糟蹋了多少良家妇女(有点过了?)”之类。同时拥有多名美妹是一个男人的正常想法 ,尽管大多数只是心底意淫或有心无胆或无法实现,这是无可厚非的。另外古人三妻四妾也很平常,毕竟没有重婚罪,只要别MM成灾就好!
追MM不反对
但对搞人家老婆这种行为表示强烈的鄙视

[发帖际遇]: bingo借钱给游坦之整容,手术失败,花了银两1.
还有个人始终觉得MM改得太强大了
MM是用来疼的
打架这种粗活还是让男人来干
原帖由 慕容玄恭 于 2008-10-8 01:49 发表
小龙女问杨过:“你一天想我几次?”杨过说:“一天至少想两百次。”小龙女道:“两百次不够,我要三百次。”杨过说:“我一天想你四百次,上午两百次,下午又两百次。”小龙女接着道:“你吃饭时也想我,就多一百次 ...

金庸越老越糊涂
我不喜欢新修版的小说

[发帖际遇]: 疯一样的男子去辽东拜祭胡一刀,碰到袁紫衣,帮忙转告消息,袁紫衣赠送银两11。
原帖由 幻海沧穹 于 2008-10-8 12:10 发表
我还是支持追MM的,嘿嘿因为我自己平常也是那麽改的(只改了朱九真阿坷苏荃),这也是对剧情的一个创新和补充。至于语言都是江湖儿女,不用太肉麻搞成还猪格格式,这方面各人喜好不同,可以自己修改对话内容。实际上追 ...

对白堪比马景涛演得台巴剧
增加感情色彩是对的
但是这个有点过了

[发帖际遇]: 疯一样的男子跟踪成昆进入明教密道,结果:奋勇救小昭脱险,得到小昭感谢银两17.
头像被屏蔽