铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[苍龙逐日原版] 10.6版本绮天邪线杀了成昆后他就说我已经中毒了,GAME OVER??

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
自己已经打了好多遍了,从来都没有这种问题的,到底是怎么回事啊?哪位大侠给个提示?

[发帖际遇]: wilson29带小龙女去蒙地卡罗吃西餐喝红酒,被赵志敬撞见,破财消灾,花费银两17.
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
忘了是跟天龙正还是笑傲正有冲突,总之要做倚天邪杀成昆的话之前不能在少林进行其他的剧情,5岳?武林大会?就不清楚了,下个修改器吧
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
原帖由 wilson29 于 2008-10-8 19:40 发表
自己已经打了好多遍了,从来都没有这种问题的,到底是怎么回事啊?哪位大侠给个提示?

[发帖际遇]: wilson29带小龙女去蒙地卡罗吃西餐喝红酒,被赵志敬撞见,破财消灾,花费银两17.

回去加阎基或程灵素。

[发帖际遇]: 刀胤参与红花会陈家洛的计划:叛变勾结清廷,得到赏赐银两39.
原帖由 cy083633 于 2008-10-8 19:52 发表
忘了是跟天龙正还是笑傲正有冲突,总之要做倚天邪杀成昆的话之前不能在少林进行其他的剧情,5岳?武林大会?就不清楚了,下个修改器吧

10.6的22时版都改正了。

[发帖际遇]: 刀胤暑假期间在洛阳绿竹巷参加《任盈盈琴箫兴趣班》,学习中级课程,报名费银两37。
对啊,加了阎基去就没问题了!THANKS!!!!!!!!!!!!

[发帖际遇]: wilson29找到一柄破剑,经专家鉴定为独孤求败早年使用的不知名利剑,价值银两31.
[成崑]说: 哈哈,小子,就拼个鱼死网破吧。你可知道,*你中的碧蚕毒蛊,与鹤顶红和孔雀胆混用,*无色无嗅,天下无药可解。*本想等六大派灭了灾再让你受用的,*没想到你自己找死。哈哈哈。。。
[主角]说: 成昆,想不到还是中了你的奸计。。。*哇。。。。。

队伍有[阎基]

[阎基]说: 哇,我可不想死在这儿。。。*死马当作活马医吧。。。*万毒之王--七星海棠。。。*哈哈,毒解了,少侠,我们得救了。。。
[主角]说: 阎大夫,打今天起我才真正服了你这跌打医生。*原来不但会害人,也会救人啊。
阎基增加资质10
[阎基]用毒能力[100]
得到物品[一颗头颅]

队伍有[程灵素]
[程灵素]说: 我师父说中了这三种剧毒,无药可治,*因为他只道世上没有一个医生,*肯不要自己的性命来救活病人。*大哥,他不知我……我会待你这样……
[主角]说: 素妹,不。。。*我不要你这样,不要你这样!
[主角]说: 素妹,我给你运功逼毒,坚持住。。。。*不要放弃。。。你不会死的。。。我不会死的。。。*我们都会好好的。。。
[程灵素]说: 大哥。。。没用的。。。*别浪费内力了。。。*小妹子对情郎——恩情深。。。*你莫负了妹子——一段情。。。*你见了她面时——要待她好。。。*你不见她面时——。。。*天天要十七八遍挂在心。。。。
[主角]说: 不,你不可以死的。。。*这是什么。。。七星海棠。。。*我们见面时。。。就为这株七星海棠。。。*是我们的定情信物。。。*有了,一物克一物,*那阎基曾说七星海棠的毒性是万毒之王,*素妹,你有救了!我有救了!*快将这花粉服下。。。
[程灵素]说: 大哥。。。想不到这么简单的道理。。。*只因为师父没教,药王神篇里没写。。。*我就不会。。。我真苯。。。*还让你传了那么多功力。。。
[主角]说: 傻丫头,大哥要罚你,今后可不许这么傻了。*你若有事,大哥又岂能独生?*刚才唱的歌儿真好听,罚你再给我唱一遍,*不,每天都要听十七八遍才好呢。
[程灵素]说: 大哥。。。。。。
程灵素增加内力1000
程灵素增加生命1000
程灵素增加资质20
得到物品[一颗头颅]

都没有
GameOver

[发帖际遇]: budala勾结杨康抢夺武穆遗书,行动失败,损失银两49.