铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

《金蛛孽缘》优秀演员投票评选

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
由于是个人策划,所以没有钱发给大家,不过获奖者会得到锦绣山水送的头签一套,可以现在要,也可以以后有需要的时候要

一、最佳主角奖
备选名单:华龙、萧玉珠、石之轩、茗薇、小痴、冷玥

二、最佳配角奖
备选名单:易凡、玉虚子、庞斑、丘处机、周无视、温悯、不望尘寰、归云子、易牙、灭绝师太、静迦师太、清风、明月、吾乃利刃、田在飞、魏小迪
(没漏掉谁吧?反正就是除了主角外的人 咳咳)
三、最佳演技奖(所有人均可参加)

四、最佳新人奖
备选名单:茗薇、不望尘寰、静迦师太、归云子、吾乃利刃(没漏掉谁吧?)

五、最具幽默奖(所有人均可参加)

六、最佳剧情奖(所有人均可参加)

请大家穿戏服投票,每人每个奖项可投两票,请适当说明正当投票理由

[发帖际遇]: 玉芷馨冒充青木堂主向反清份子征收活动经费,结果:骗得银两34.

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
小弟投票来了
最佳主角奖,华龙,小痴
最佳配角奖,这个嘛自然是给我师傅玉虚子再给丘道长一票
最佳新人奖给不忘尘寰和师太。
最具幽默奖,这个非小痴莫属,再扔一票给田上飞
最佳剧情奖投给丘道长跟易凡师兄

[发帖际遇]: 清风带小龙女去蒙地卡罗吃西餐喝红酒,被赵志敬撞见,破财消灾,花费银两17.
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
真難選……

首先是最佳主角:其實華龍師弟、小痴大師和邪王的表現我都滿欣賞的。華龍師弟一口一口的師兄叫得那叫恭敬,白天抽出寶貴的遊戲時間和我配戲,充分發揮段譽加張無忌的風格,表現非常出色。小痴大師出場的較少一些,但表現還是很搶眼,當師弟對我毫無堤防的時候,小痴大師卻對我充滿戒備,角色定位的相當好。除此以外中毒之後和冷玥的感情戲也很傳神,不論是拿出符文的強作平靜,還是得知真相後的激動矛盾都很有深度。故事最後念一段經文總結,也讓我滿欣賞的。至於邪王……這是頂級的偶像明星,既有傲視天下的霸氣才情又有讓人同情的悲傷往事,端得是絕頂人物。這三人中要挑選最佳主角實在很困難。一定要做出選擇的話,出場次數稍少的邪王可能比較不符合條件吧!
因此結論是華龍小痴兄弟檔。

最佳配角獎:這次演戲因為導演的緣故,配角其實是受到忽略的一群人。加上完全原創的劇情背景還有使用深度文字說明的PK設定,很多優秀演員的積極性都受到打擊,因此表現也有所影響,這是可惜的地方。這其中我比較欣賞周無視、邱處機和龐斑三人,這三個人的表現都非常敬業,並且在堪稱逆境的情況下各放異彩實在不容易。周無視借戲諷人,這種行為我不做評價,不過他的表現確實堪稱傳神,靈活運用各種條件發揮自己想要表達的主題,實在非常搶眼。邱處機在正經了一天半之後開始走搞笑路線,各種讓人捧腹的劇情紛紛出籠這份表現也讓人感嘆。龐斑…這個角色滿有爭議性的,明明是魔教長老卻演成正派臥底,不過演員并非胡亂惡搞,確實地使用漸進式的手法慢慢讓觀眾接受,雖然委託歸雲子送信那段有點老套(彭連虎玩過一次了還來-_-),不過最後壯烈的自爆也滿讓人刮目相看。這很難選,不過一定要做出選擇的話我只能選努力參與主線劇情的龐斑和巧妙利用劇情完成自己目標的周無忌,並且遺憾的對一直在狀況外的邱處機說聲抱歉了。

因此結論是龐斑無視魔人檔。

最佳演技獎:所謂演技應該是要有某種目標參造,然後在根據目標來評判是否有資格獲獎吧!以此來說我認為邪王和華龍父子是比較適合的獲獎人選。其餘優秀的演員很多,但大多沒有可參造目標,難以評判演員是否成功。(…因為導演只給了主角群較詳細的設定)配角中雖然不乏優秀演員,但大多是自創角色,而龐斑滅絕邱處機這類角色不是出場不夠多就是自創成分太濃了。而小痴雖然也是主角,同時表現搶眼,但是比起導演說的李逍遙卻又不太一樣,而是另外一種精采,只能說可惜了。

因此結論是邪王華龍父子檔。

最佳新人獎:上榜的幾個新人其實都表現不俗。小薇姑娘深情可愛、靜迦師太慈愛幽怨、冷小姑娘直爽率意都讓人欣賞。吾乃利刃的表現遠比天龍劇時成熟,進步頗多也很有特色。不望塵寰是霹靂布袋戲的發燒友,已自身容納多名經典角色(妖道角不望塵寰的名字、佛門第一帥哥一步蓮華的形象台詞還有佛門第一酷哥佛劍分說的佛碟等等),恰好我也是霹靂劇迷頗有共鳴。鮭魚子…不對是歸零子…還是不對是歸雲子,雖然始終參與不了劇情主線但還是努力不懈,頗有特色的觀星風格也添加了本戲不少特色。

最終結論,也許稍有私心我挑選不望塵寰和鮭魚子…不對是歸零子…還是不對是歸雲子兩人。

最佳幽默獎:這個獎項該從配角群來找,因為主線劇情完全把配角們屏閉在外,眾多配角只能惡搞自於自樂。御魔門的周公子敵特傀儡等語、終南山長春真人的不太平要術還有師父的“禿驢,竟敢跟貧道搶師太!”都讓人捧腹不已。不過周公子目標遠大並不竟是在搞笑,比不上邱真人和師父專業。

因此結論是玉虛師父和長春真人牛鼻檔。

最佳劇情獎:首先主角群的劇情都是導演安排或者受到導演同意的,所以只能從配角發展的劇情中找尋。師父的武當尋歡傳奇稍微短了點也缺乏互動,令人惋惜。除此以外周公子的御魔傳說,易牙的悲情故事都相當讓人欣賞。不過相對來講我比較欣賞邱真人和溫少俠討論戰爭與和平的必要性,以及最後溫少俠受到邱真人女色誘惑叛出蜀山投奔全真。(小龍女的貞操…這糖衣砲彈能抵擋的太少了。)

因此結論是總把人往女廁帶的邱真人和矢志推倒小龍女的溫少俠這對色狼師徒檔。

(咳咳…只是玩笑…邱真人溫少俠勿怪!)
糖的投票好精彩啊 鼓掌鼓掌
一、最佳主角奖
茗薇
萧玉珠(猪。。。嘻嘻~哈哈)

二、最佳配角奖
清风
明月

茗微
石之轩

四、最佳新人奖
茗薇、归云子、

五、最具幽默奖(所有人均可参加)
冷月
玉虚子

六、最佳剧情奖(所有人均可参加)
冷月
丘处机

哇啦哇啦我来了,终于周五啦!!嘿嘿~

无量天尊……贫道也厚颜前来投票……
咳咳……这次龙套的比较彻底……大家就尽量54吧

好了,闲话少说,进入评选。

最佳主角奖:邪王绝对当得上“才绝惊艳”四字。。。怎么说呢。。。在少数的出场中,对于BOSS的形象进行了全方位的立体诠释,让我们了解到了一个角色的各个方面。相对于邪王的出场次数来说,殊为不易。
小痴大师充分地在一个人身上体现出了佛性和人性的交融……同样不易。
(PS:其实华龙的表现相当不错,但是鉴于几次把自己称作“龙华” 咳咳……无量天尊……)
(PS又PS:几位女主角的言情其实是相当不错的,但是鉴于个人对这方面的了解程度……咳咳……于是作罢)
投票结果:邪王,小痴

最佳配角奖:毫无疑问,易凡是此剧中最抢风头的配角,在无任何背景设定的基础上,写出那么一大篇合情合理的背景……那时起就把我彻底雷倒……在所有配角中,最为“合理”的人,莫过于易凡。此人所作所为,在合乎情理的同时,也合乎角色的设定。(在很多角色因为无法参与剧情而心灰意懒的同时,易凡居然还能以一种极为负责的态度坚持下去……不得不让人感慨所谓的“专业”
第二张票我投给周无视。别的不说,就冲他能把自己的戏外目的完全与戏内角色相结合,就足够投他一票。(其他几位……主要是曝光率的问题……本来也应该能有上佳表现的……)
投票结果:易凡,周无视

最佳演技奖:邪王华龙(……和糖的理由完全一样

最佳新人奖:先悄悄地问一句:能投给自己吗?(被众人T飞。。。。。)
咳咳。。。言归正传。。。首先,不望尘寰大师佛理精湛,心态成熟老辣。完全有名角的潜力(咳咳。。。貌似说得有点早了。。。总之根本不像新人。。。)新人奖当之无愧。
第二票。。。。老板娘友情出演,让我对静迦师太身份的猜测无数次落空——!!!(。。。。根本就没想到的。。。。)就冲这能迷惑记者的演技。。。。该投一票。。。
投票结果:不望尘寰,静迦师太

最佳幽默奖:丘真人……温悯……一唱一和,毋庸置疑。(老板……要怪就怪你出场少吧……哪怕多一两次出场……投票结果就会改变……)
投票结果:丘处机,温悯

最佳剧情奖:易凡当之无愧……大家应该没意见……周无视的马甲论自始至终,严丝合缝。自然配得上这一票。(好吧……我承认我排除了恶搞剧情……)
投票结果:易凡,周无视

[发帖际遇]: 归云子拜岳老三为师,得到见面礼银两19.
最佳主角奖,华龙,冷玥(配合得很好)

最佳配角奖
易凡(邪恶得让本公子最后想P了他
庞斑(胖长老一开始就好像很有野心的人。当他发短信给我
说一齐杀石之轩时我以为他想当上武林盟主之类的宝座。没
想到他志不在此,演了一回无间道,无奈只能作悲情英雄。)

最佳演技奖:
石之轩(一出来就很抢眼。认亲那里也演得很好)
温悯(其实他和我是一党的,大家没看清
他和谐的背后是什么吧,可惜剧情所限。)

最佳新人奖
不望尘寰(感觉很像高僧。)
静迦师太(很幽怨,再配上头像。)

最具幽默奖
田上飞(有点黑色幽默,死了还被鞭尸,可怜啊
丘处机(女厕那段经典)
最佳剧情奖  
易凡(杀陈香莲的故事和华龙的故事成了鲜明对比,不是一个没有爱情的伪君子)

[发帖际遇]: 周无视遭遇四大恶人,狼狈逃窜,丢失银两30.

一、最佳主角奖
萧玉珠~茗薇~
(话说...怎么楼上都是投给男主角捏???没有女主角的配合~~~他们怎么演啊........)

二、最佳配角奖
庞斑~不望尘寰~
(对他们印象最深~~庞斑演成正派卧底......话说,我没有看懂....不过想法很好哈~~不望大师的佛理很博大精深........最后还化成舍利....感动啊~)

三、最佳演技奖
石之轩~小痴~
(邪王的演技实在是太强了.......原来那个匿名发帖..抗天的是邪王........其实华龙和小痴演技相当.都很不错~~咳咳....表说我偏心啊.......)

四、最佳新人奖
归云子~静迦师太~
(其实...我觉得师父和归云子挺配的......)

五、最具幽默奖
丘处机~温悯~
(女厕所......太搞笑了........)

六、最佳剧情奖
易凡~~~~
(太有才了.....感觉很幽默却又很合理~~~仰望哈~)

[发帖际遇]: 冷玥去辽东拜祭胡一刀,碰到袁紫衣,帮忙转告消息,袁紫衣赠送银两15。

(这与本公子在现实中得不到女性垂青有关,
抢舍利也是故意的。
本来想在戏中从泡几个女主角过来。可惜
后来发觉太异想天开了。嘻嘻
无可否认你演得很好)

最佳主角奖
茗薇 冷玥

知好色则慕少艾,爱美之心人皆有之,本人又是外貌协会资深成员,所以……大概……就是这个样子了

最佳配角奖
归云子 吾乃利刃
我曾记得我写过 尘寰灭 归云叛这样的话 因为我感觉归云子的言行中感觉到了一种深藏不露的寒气,或者说是一种阴谋论者吧,不过总的来说很成功。

有一首诗,大概是这样的。“天涯一杯酒,欲饮世情殊,扁舟心不系,江影任沉浮。”利刃的洒脱,随性让我欣赏。

最佳演技奖
萧玉珠
为什么为什么,究竟是为什么,恩。。。其实就是为什么。

最佳新人奖
我是绝对的新人,以前根本没接触过这类游戏,所以我觉得我没资格评这个,这是老一辈的演员才有资格选的的东西。

最佳剧情奖
陈世美
哈,易凡颇有冷感的表演,让我甚至忘记了他的ID,只记住了陈世美,尤其是在主角于石之轩最终对决时的冷笑话。

阿弥陀佛,懒和尚来投票了
最佳主角奖:
华龙(俺大哥很符合导演给的性格描述,很段誉很无忌,有陈家洛之长,而无陈家洛之短
冷玥(俺不是偏心,真的不是 感觉对白和人物性格都有很用心滴琢磨过,表现出来的风格很鲜明。相比之下,另外两位女主角里,萧玉珠大概是分身导演的缘故,出场较少,与华龙的感情进展显得相对仓促;而茗薇可能是第一次演戏,有些生涩,表现出来的性格现对模糊。)
最佳配角奖:
温悯,归云子(很敬业,很配角……)
最佳演技奖:
石之轩(邪气傲气与温情的完美结合,邪王一出,谁与争锋?可惜出场机会少了些)
最佳新人奖:
不忘尘寰,静迦师太(理由同上面好几楼
最具幽默奖:
王八衰……咳咳,是玉虚子 最后那句“秃驴,敢与贫道抢师太!”实在令人印象深刻,果然艺术源自生活……
最佳剧情奖:
易凡(陈世美……)

[发帖际遇]: 小痴去辽东拜祭胡一刀,碰到胡斐,传授刀法,增加奖惩积分8。
首先我先说明下:这次由于演出时间与本人的上学时间有冲突所以草草的在第2天就被K死了,这次完全没演好所以这里深表遗憾。有人可能对我不演了还P人感到不解,这是因为我想在走前做点贡献,给你们点EXP,本来想照顾新人给不忘尘寰点经验,谁知道他太弱了所以这不怪偶真的不怪偶。
最后还是给庞长老做了点好事。
貌似说多了跑题了……马上进入主题投票。先说明理由与前几位相同,我就不写了。
首先是最佳主角奖:
我投楼上那位小和尚和华龙。
接着最佳配角奖:
庞班,易凡。
最佳演技奖:
石之轩,华龙
最佳新人奖:
不忘尘寰,静迦师太
最佳剧情奖:
易凡

[发帖际遇]: 田上飞在华山山谷捡到被令狐冲打落的宝剑,送回给宁女侠,宁女侠感谢万分,送你银两27.
来投票了 (我没戏服...咳...不好意思了 我这样的新人不大需要戏服)   
最佳主角奖 ----石之轩 令人印象深刻  所以选他
最佳配角奖----易凡....强悍的剧情制造者...强悍的心理活动....强悍的背景...
最佳演技奖----庞斑(有板有眼 还演出无间道 虽然我一开始就知道你是个什么定位 因为你的个人介绍里写得太明白了...但是没猜到无间道内容..) 周无视(很强大...你真的出现 的确让我害怕了 不过最后发现你的真身 让我很惊讶哦~~)
最佳新人奖:蓝雨一票 和尚一票  理由就不说啦 呵呵
最幽默奖-----温悯和丘道长   原因也不说了 认同的人因该不少
最佳剧情奖----因为龙套们似乎都和剧情无关 只能投给主角们咯 那就选小痴和冷月吧(实在不太好选 啊 )

PS 这次的戏人好多 感觉很热闹 这是我到论坛来第2次参加这种活动 很开心 谢谢大家
话说,虽然是俺创造了这个投票,但素,尊滴好难选呀

一、最佳主角奖
华龙很符合我设置的性格,甚至到后来自己都后悔给他设置这种性格了 555。。
石之轩,也是因为剧情所限,出场机会不多,但是仍然表现出色,邪王毕竟是邪王,哈哈
茗薇,虽然是第一次演戏,但是我觉得她的气质就适合茗薇,恩恩,本色演出就能很不错
冷玥,啊啊,真是吃惊啊,蓝雨这次表现真是不俗,果然演自己喜欢的角色就是不一样哈!连小痴和尚都被你感动啦,娃哈哈。最喜欢撕鱼鳞的剧情,配上签名,太完美太感人啦!
小痴,嗯,这个小痴的性格我很喜欢,很调皮的样子,最后终于被冷玥感动,然后发现他的言情也很精彩。
萧玉珠,咳咳,非常喜欢的角色啊,我自己设置的啊,可是没发挥好,555,的确,当了导演就没办法专心把这个角色演好,哎哎,这是我在这次戏最遗憾的地方了,555
阿,说了这半天,还没说我选谁,哎呀,华龙、小痴、冷玥都想选,为了把机会让给新人,就委屈小痴一下了,咳咳。
我选:华龙、冷玥

二、最佳配角奖
这次的很多配角都很精彩,不过后面还有几个奖项可以分配哈,而且有些人出场时间比较少,比较可惜。
这里就选庞斑和周无视吧!
很感谢庞斑那么认真那么敬业滴在演,只可惜,没有来得及跟你好好沟通,说不定,咱们沟通一下,可以有更完美的结局出现,好遗憾。
周无视,同样认真敬业,虽然只是个人秀,却演出了自己的风采,很好很好。

三、最佳演技奖
石之轩和易凡
石之轩的评价在上面已经说过了,这里就不多说啦。
易凡,恩恩,非常意想不到滴精彩啊!无论是陈世美的剧情,还是最后的引天魔被反噬,还是演戏过程中显示出来的智慧,都精彩绝伦。尤其是破血结界那里,有人以为导演放水。最最难能可贵的是,他克服了时差的问题,为了演戏,每天早上上脑中五点起床,太让人感动了。

四、最佳新人奖
茗薇和不望尘寰(这次终于没写错,咳咳)
这两个人都是第一次演戏,一个演了主角的戏份,另一个虽然是配角,但非常抢眼。完全看不出是新人哈。
当然,其他几位新人的表现也都很不俗,但是只能选两个啊。。。

五、最具幽默奖
玉虚子和丘处机
玉虚子。。搞笑版武当掌门,一直延续了他的搞笑风格,直到最后一句达到高潮,咳咳。。
丘处机。。精神可嘉,虽然一直没什么戏份,但是还坚持来演戏,坚持来搞笑,令人捧腹,也让我非常感动。
当然,温悯跟丘处机的配合也很幽默,可惜只能选两个人。。

六、最佳剧情奖
易凡和玉虚子
我这个奖项应该是设置给配角的,正如糖所说,主角的剧情基本都是导演设置的,咳咳。。这个奖项应该颁发给自主创造剧情,自我发挥出色的演员。
个人最难忘的剧情是陈世美和李寻欢剧情,娃哈哈。

[发帖际遇]: 萧玉珠买通太监进宫偷葵花,转手挣到银两22.
一、最佳主角奖
石之轩 ,茗薇

石之轩,这个伟岸的男人,真的是灰常的。。伟岸。。啊。。
小薇。。多乖巧。。(俺尤其喜欢那句。。华大哥不可贪恋游戏。。)
至于萧玉珠,有些情感来的太突兀了。不过。。名字起的太好了。。谁想出来的。。
小痴。。我起的名字,选的头像。。硬生生被人换走了。。泪。。
小钥也很乖巧,跟小和尚很配。。让小玉红娘给你们牵牵线吧。。哈哈

二、最佳配角奖
玉虚子, 周无视

第一集,全仰仗师父引导剧情了。。赶我出门赶的那么不舍,太让人感动了。。
周公子。。我一开始完全无视他的话。。后来无意中看了一段话,开始膜拜。。ORZ。。这中间隐藏了多大的智慧。。啊。。

三、最佳演技奖

易凡  

除了女主角之外搭戏最多的人儿。。
就算你是陈世美。。你依然是我师兄。。咳咳。。

他,向我们诠释了。。什么是演技。。

四、最佳新人奖
不望尘寰、静迦师太

一个出口成诗
一个兰心蕙质(师娘,俺是真心的。。)。。

五、最具幽默奖
丘处机

他,向我们诠释了。。什么是幽默。。

六、最佳剧情奖

易凡

他,向我们诠释了。。什么是剧情。。
一、最佳主角奖
冷玥 (不论语言还是动作,描写都活灵活现,读来令人有身临其境之感。除了多位都称赞的撕鱼鳞情节极为感人之外,为静迦捶背的那一小段,令师太我通体舒畅,回味至今呀)
华龙 (不愧是男主教,同时周旋于两美女之间,方寸不乱,游刃有余)

二、最佳配角奖
不望尘寰 (言简意赅,几乎每句台词我都得反复诵读数遍才能参透其中一二)
吾乃利刃 (敢冲敢闯,好诗好酒)

三、最佳演技奖
石之轩 小痴(感觉演得都相当老道自然,回复时能瞻前顾后,衔接顺畅)

四、最佳新人奖
茗薇 不望尘寰(真的是第一次吗?太令人惊叹了)

五、最具幽默奖
丘处机 (举除魔大旗飘来飘去,给了静迦前进的方向)

六、最佳剧情奖
易凡 (多处合情合理的长篇大论,好高的生产效率呀)

[发帖际遇]: 静迦师太发现石破天准备用银票擦屁股,赶紧送上两卷草纸,换回一张银票,兑换银两11。

一、最佳主角奖
华龙 (偶的救命恩人啊,至始至终我的心里只有你,哈哈)
萧玉珠 (这个神秘,美丽的女子,我心甘情愿成全)

二、最佳配角奖
玉虚子

三、最佳演技奖
冷钥 (冷妹妹的性格是我最喜欢的,本来想演来着,不过还是妹妹你演技好)

四、最佳新人奖
不望尘寰  我也是新人,不过自叹不如。。。下次加油~~~

五、最具幽默奖
小痴 这个奖非你莫属

六、最佳剧情奖

易凡  很连贯,让我们山重水复疑无路,柳岸花明又一村阿。。

[发帖际遇]: 茗薇暑假期间在洛阳绿竹巷参加《任盈盈琴箫兴趣班》,学习初级课程,报名费银两21。
啊啊,小薇,我哪有那么好啊,倒是你,温柔可人,善解人意,嗷嗷嗷,嫉妒死我啦 哈哈

[发帖际遇]: 玉芷馨勾结杨康抢夺武穆遗书,行动成功,得到银两31.
一、最佳主角奖
华龙(我就在第一天出场了,而且失误颇多,只顾斗嘴,没怎么跟徒弟交流,有好几处都是华龙带着我走的)
石之轩(很有大奸风范。最后一天看他在那里喊“玉虚老道你出来吧”,我真想回一句“我就不出来急死你)

二、最佳配角奖
易凡(剧情设计完整,展现完美,有盖过主角的势头)
庞斑(不知道卧底是不是导演安排的,总之很出乎意料之外,演绎得不错)

石之轩(一看就是经验老到的名角)
灭绝(这老贼尼有气势,第一天她一来武当我就紧张,可惜出场太少)

四、最佳新人奖
不望尘寰、归云子
(两位的表演很从容,有特色,不像新人)

五、最具幽默奖
丘处机(我要带你,飞到天上去)

六、最佳剧情奖
易凡(虽然在第一天武当山上就感觉这徒儿有点怪,可怎么也没想到竟会是这样。徒儿啊,我拜你为师吧。)
一、最佳主角奖
石之轩(演出了邪王的气势)
华龙(剧情的主要引导人)

二、最佳配角奖
易凡(最佳剧情的缔造者)
周无视(借古讽今)

易凡(真的很邪恶)
归云子(很有正义感,从不搞笑)

四、最佳新人奖
不望尘寰、归云子
(前者很像佛,后者很敬业)

五、最具幽默奖
丘处机(带他飞上天)
玉虚子(和尚,敢和贫道争师太)

六、最佳剧情奖
易凡(虽然早知道他邪恶,但没想到这么邪恶)
易牙(易牙的故事很感人,可惜最后没出场)

[发帖际遇]: 庞斑替小昭千里送信给张无忌,途中被赵敏拦截,损失银两17.

.......
最佳主角奖
华龙:主线基本都是他推动的(也跟设定有关),在那个言情方面,的确是把90%的张无忌那犹豫不决的性格给发挥出来了。
小痴:言情的和尚不一般,矛盾的心理表现的很好。

最佳配角奖
易凡:某种角度来说,比主角更拉风,新一代超长篇锻造者...
周无视:戏中有戏,话中有话,借戏暗讽的本事不错。

最佳演技奖(所有人均可参加)
易凡:好一个陈世美,恶到这个地步,也不容易啊...

最具幽默奖
丘处机:真不知道全真教什么时候多了这么一架波音狼八狼喷射机,还负责保卫中原和平的...
谁说中国没超级英雄
美利坚有内裤外穿超人、东瀛有咸蛋超人、咱中原就有飞(丘处)机超人
玉虚子:冲的就是那最后一句话

最佳剧情奖
易凡:理由同最佳演技。

最佳新人奖
归云子:牛鼻子其实挺不容易的,剧情基本上没他什么事儿,只能一边聊天一边试图发展支线,只不过貌似被导演晾在一边了,同样的情况似乎还有不少人。
静迦师太:呃,我不是在拍ZP,(别笑,真的不是。)据说是第一次演戏,能演出这样的效果,已经很不错,(说了别笑),和玉虚子的道佛之恋确实是本作的一大亮点,对徒弟也是关怀备至,只可惜发挥的少了些(这也没办法不是),所以我就把这票投给老板娘了(什么?太假?好吧,我承认,我拍了)

一、最佳主角奖
萧玉珠 茗薇
(我是倾向MM的~笑~)

二、最佳配角奖
周无视 庞斑
(庞斑一开始很棒,周公子也很有"味道")

三、最佳演技奖
石之轩 易凡
(这两人的发狂的字数不是一般多....两人经常跟天说话...)

四、最佳新人奖
归云子 不望尘寰
(佛本是道...)

五、最具幽默奖
丘处机
(老狼还真是狼,连我都不放过..)

六、最佳剧情奖
易凡
(还素这个最强大...)

[发帖际遇]: 温悯卖下一个mod的制作人绝密采访稿,狂赚银两14.
以下评论,仅代表丘处机个人观点,不代表论坛。人力有限,难免有偏颇错漏之处,敬请指正。

一最佳主角奖

华龙:感觉有些耍贫嘴,三角恋很好的题材却没有演出精彩的地方,还有很多情感表现得不够自然,好像在写文章,没有真情实感。不过在最后和鞋王石之轩的对决中有不少亮点。
萧玉珠:作为魔女,却没有凸显多少魔女的性质,在个性方面,明显不如以前的郭襄,建宁等人,只能说,勉强完成了主角的任务。但是考虑到是导演同时兼任主演,百忙之中能达到这个水平,也相当不易了。
石之轩:最佳演技的时候再谈。
茗薇:作为主角,表现得少了点,同华龙,好好的三角恋情节没有演出高潮,不过很自然的把一个温婉女子演绎了出来,完全看不出是第一次出演,这点很赞。
小痴:一看就是老戏骨了,充分理解了角色性格并且把他发挥了出来。但是剧情安排的不好,一般的男二号,应该跟主角相辅相成,多点互动,而且要在剧情中占一重要位置才对。可是小痴的剧情,却完全是跟主角分离开的,第一场戏和最后一场都没有起到男二号的作用,这点,应该是导演安排不当吧,感觉出场目的就是为了跟鲤鱼精谈恋爱。
冷玥:太厉害了,从一出场就吸引了众人的眼光,不论是动作,神情,都描述的很到位,一个刁蛮鲤鱼精跃然纸上,额,论坛上才对,演得很活,而且不乏温情的一面。

综上:最佳主角我选冷玥和小痴。

二  最佳演技奖

这个奖是最有分量的,是本戏中所有演员的最佳,毫无疑问。鞋王和陈世美当选。
石之轩:精彩,在有限的情节中,充分表现了邪王的狂傲,自负,深情,高水准的演出。
易凡:以一个配角能演绎出这种水准,MVP当之无愧啊。有情节,有性格,不过感觉在神情的描述上还可以加强一些。据此人自述是受了鞋王的刺激,两人当真是一时瑜亮。同样是抗天,最后同样都失败了,不过作为陪角,易凡的难度自然比鞋王要高一些。

二  最佳配角奖

归云子:兢兢业业的演出,可惜没有配戏的人,又被剧情给忽视了,最终流于平淡。不过归根结底,演员也不够努力,当没有出路的时候,演员应该自选出路,而不是守株待兔。
易凡:把主角的风头都盖过了,作为配角,应该批评一下,太不敬业了,下次应该演主角才对。
玉虚子:就第一场和最后一场有露面,而且是搞笑来的,一些该出的地方也没出,不够敬业。
胖斑:本以为是邪派中流砥柱,原来是个卧底,这应该是演员自行的设定。情节是好的,可是演员功力不纯,初期演得太忠心,后期突然转变,很突兀。一个好的“卧底”,要在剧情进行中,慢慢的揭露,前期隐藏,但是做些铺垫,中期开始显露端倪,后期终于真相大白,这样才有戏剧性。演员没有做好这一点。
周无视:我个人以为,这是本戏的最大亮点之一。演员用高超的智慧,生动的情节,精彩的对白,完成了一次黑色幽默。熟悉本论坛‘典故’的人,看他的演出会笑的前仰后合,只可惜,不熟悉论坛‘典故’的人,会有些看不懂,这是遗憾之处。
温悯:这人是搞笑来的,最佳幽默再谈。
不忘尘寰:一代大师,横空出世,太敬业了,几近完美的演绎。不过这类角色,又比较单调,只会一个劲的谈佛理,演得再好,也只是一个配角的本分。要是多一点个性,就更好了。
灭绝师太:桂姜之性,老而弥辣,本来有最佳配角的潜质,可是演到后期,演员好像没什么兴致了,草草收场,颇为遗憾。
易牙:背景设定,故事情节都很好。但是有两个不足之处,一是出场实在太少,而是设定的故事游离于主线之外,只是一个单独的故事,如果能像周无视这样,把自己的故事融入到主线之中,就完美了。
静迦师太:一个新演员,好像没有把自己融入到剧情中,和玉虚子,徒弟冷玥的互动太少,不过仅用了少数几贴,就能把角色性格演绎出来,也确实不凡。总体来说,演员是很有实力的,就是投入度不够。
清风,明月,田上飞,利刃:本戏四大龙套。

综上,最佳配角我投给周无视和胖斑。

最佳新人投给茗薇、不望尘寰。

最佳幽默奖

周无视:其实我觉得此人的台词非常之幽默,而且有头有尾,有始有终,配合上剧情,几乎是完美的,可惜要对论坛有一定的熟悉度才能理解。
玉虚子:小猪的搞笑风格一贯如此,不过在本剧中,有些不合时宜的地方。开场有些主要剧情是应该严肃对待的地方被他推三推四,那已经不是幽默,而是推卸了,最后还是华龙主导了剧情。最后一段对白确实让人笑喷,不过由于对武当掌门张三丰的印象有些根深蒂固,所以,总觉得有些过于恶搞。小猪的搞笑本领不容置疑,不过这次,选错了角色,不戒大师的性格安排到武当掌门身上,咳咳,喜欢恶搞风格的人应该会很喜欢。
温悯:本来….贫道是想嫉恶如仇的,最后,还是被温少侠刺激了。温悯的搞笑功夫也很有一套。不过要把笑料融入到剧情中,才算是幽默,不然充其量只能算是恶搞。
小痴:小痴这个角色也满幽默的,但是由于是主角的限制吧,创意都限制在一个框框架架里面,属于合情合理的搞笑。
丘处机:不予置评,纯粹是无心插柳。

综上,我觉得本戏中几人的幽默笑料各有千秋,没有谁明显的超出其他人。(怀念幽默巨匠飞云天暮)。
实在要选出两位的话,我觉得周无视,温悯稍稍胜出,玉虚子的经典搞笑台词毕竟是网络流行语,而且….跟贫道抢师太的和尚是谁?

最佳剧情

如前面的筒子所说,既然主角剧情都是导演安排的,那这个奖项配角们拿更为合情合理一些。这个奖项比较明朗。
易凡的陈世美,反噬等剧情极为吸引人。
周无视的讽刺剧情幽默又富有创意,更难得的是暗讽某人居然全部融入到剧情中,丝毫没有违反版规,实在是高。

最佳剧情投给易凡和周无视。

最后喊一次口号“维护世间和平,唯我长春真人” 志悯徒儿,跟为师去也。(把温悯架上云头带走。)

[发帖际遇]: 丘处机偷拍五岳并派大会内幕,登上铁血晚报头条,刷新当晚销量,得到银两28。

我是替身。。。是替身。。。(回音。。。是回音)

一、最佳主角奖
华龙(本尊)。。。一个很温柔可爱的孩子,让人忍不住想喜欢他。。。表问我是不是因为替身了所以对他有感情,我自己都不知道是不是。。。
小痴。。。当然是他啦是他啦是他啦(回声。。。)这个人,我和老丘的感觉一样,一眼看上去就是老戏骨,我当时和华龙本尊的演员探讨过,我说我觉得小痴的头像像你的风格,可是演的内容又像别人的。。。小痴演的这段感情戏,灰常滴温情。。。
(为什么俺选了两只男性。。。难道因为俺控帅哥咩。。。)

二、最佳配角奖

其实俺好想选小玉猪。。。为什么我会觉得她素配角(冷汗。。)。。因为俺觉得她不抢戏,也不抢华龙。。。如果素俺。。俺会在石老爹挂掉之前,小薇变成大白兔之后,毅然决然滴扑向华龙,相视一笑泯恩仇。。。当然,介就和导演的凄美路线违背了。。。所以。。嗷。。
如果不成的话,俺选静迦师太吧。。。俺觉得他们那个三角恋。。好爆笑。
如果要再选一个的话,俺选灭绝师太吧。。。(俺是师太控咩。。。)

三、最佳演技奖
石之轩,为什么是你,为什么又是你。。。
冷钥。。。首先,我喜欢妖女,这是一个有人情味的妖,妖一旦有了人性,就不再是妖。。。她很好地诠释了这个角色,总得说来,是塑造了一个相当生动的形象,另外,我稀饭她的头像月如。。。

四、最佳新人奖
茗薇。。。小薇的温婉贤淑,配合头像的神态,我见犹怜。这个姑娘把小薇演得,让华大哥牵肠挂肚,这个演进华大哥心里去的丫头,真让我嫉妒。。。呜。。 咳咳。。

五、最具幽默奖
玉虚子,这个老不正经的道士。。。
丘处机,又是个老不正经的道士。。。

六、最佳剧情奖
易凡,帮了我很多忙。特别感觉他是透露内幕的小道消息使者,感觉就是夺宝奇兵里面那种关键NPC。。。虽然有人说师兄是坏人,可我怎么觉得他就是如此亲切捏?难道是因为头像。。。总之俺稀饭这个姓易的。。
易牙,感觉他很恐怖,可我怎么觉得他也是如此可爱捏,总之俺也稀饭这个姓易的。。。。
哈哈 我发现替身龙也喜欢上龙大哥了,娃哈哈,可惜了,你应该也演一个龙哥的红颜知己才对么