铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[苍龙逐日原版] 问一下我会不会被B4

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
近期的版本出来后,每次都先改再玩,改动如下:

1  踢足球    改成战斗场景4 ,敌人就一个青城弟子。经验值不改。

2 战老玩童  战斗67  出场人员改成少林木人,经验值改成30000。  这次更新后因为木人也加强了,换了种改法,因为踢足球改了,足球队员们没出场机会了,先改个齐达内,攻改成999,轻改成0,等级改成30,命改为1 然后就打他!  

这下练级简单了。。。。。。。。。

据说这个版本拿左右要打老玩童的,那我打这一战前改回来,还是打周伯通,打完了再过去。

不会被B4吧???????

其实以前还做了一个改动的,但后来觉得不好,没改了,就是练食神必出腊八,练酒神必出五宝,还是消耗20食材。

还想做一个改动,但没找到改的方法,本人菜鸟,高人可教教我,那些解毒药反正是没用了,我想都改成-50受伤,可惜FISH中好象改不了。

PS:现在这个版本拳剑还真不是一般的难,看来以后练刀特的要多起来了。

[发帖际遇]: 三国岳飞暑假期间在洛阳绿竹巷参加《任盈盈琴箫兴趣班》,学习初级课程,报名费银两28。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
汗。。。还能这样改啊,顺便教教我吧。。。每次都是在踢足球那耗时间啊。。。

[发帖际遇]: 过儿偷得虚竹身上的美女图卷轴,卖给段誉,得银子银两49。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
顺便问个问题,中线洗一阳指时加资质吗?因为我这次想练低资质拳,见贤思齐开局,不看对联加15,先天功+5,所以中线加不加很重要。

主角前、中期都不能出场!一直要等到队友们能干掉欧阳和老裘后才行呀,如果这次还加资质,那得等到队友可以干掉5绝后才能出场!此前没易经、小无相、吸星、北冥、九阳。。。。
汗。。。还能这样改啊,顺便教教我吧。。。每次都是在踢足球那耗时间啊。。。
看对联那个加资质和正邪无关。

[发帖际遇]: 刀胤去客栈吃饭,碰到郭靖,你请郭靖吃饭,花掉银两5。
想加那个资质后再练就一定要走邪线!要不然我凭什么打得过欧阳克和郭靖!

还问一下,原版苍龙的事件我会看,但复刻版的事件怎么用FISH看?高人们教教我。

[发帖际遇]: 三国岳飞冒充青木堂主向反清份子征收活动经费,结果:骗得银两40.
把resource目录下面的文件全部复制到原版, 就可以看了

[发帖际遇]: weyl偷拍五岳并派大会内幕,登上铁血晚报头条,刷新当晚销量,得到银两29。